الموضوعات تأتيك من 16404 مصدر

اخبار عاجلة

Tweet

انت تشاهد: منوعات > أخبار اليوم

جدول مواعيد مباريات اليوم الأحد 24 مايو 2020 والقنوات الناقلة Goal.com

24/05/2020 | 1:00 ص 0 comments
جدول مواعيد مباريات اليوم الأحد 24 مايو 2020 والقنوات الناقلة   Goal.com

تعرف على مباريات اليوم الأحد 24 مايو 2020 في الدوري الألماني وجميع الدوريات التي عادت بعد التوقف لأكثر من شهرين بسبب فيروس كورونا والقنوات الناقلة

كانت مباريات يوم السبت 23 مايو 2020 قوية جدًا، خاصةً اللقاء الذي جمع بين بايرن ميونخ ووآينتراخت فرانكفورت وانتهى بانتصار الفريق البافاري بخمسة أهدافٍ لهدفين.

تستمر مباريات االجولة 27 من الدوري الألماني اليوم، وسنكون على موعد مع 3 مباريات اليوم، الأولى ستجمع بين شالكه وأوجسبورج، وستكون الثانية بين ماينز ولايبزيج والأخيرة ستجمع كولن بفورتونا دوسلدورف.

في دوري الدرجة الثانية الألماني في الأسبوع 27 سيواجه هامبورج أرمينيا بيليفيلد، كما سيستضيف هوليستن كيل شتوتجارت، أما المباراة الأخيرة فستجمع بين كارلسروه وبوخوم.

اختيارات المحررين محمد عباس .. منافس الخطيب الهارب من "ليمان طرة" تحقيق خاص | بين كُثر معارضين وقلة مؤيدة .. الدوري السعودي إلى أين؟ صراع فخر العرب واحتلال تويتر .. ماذا لو انضم سالم الدوسري إلى ليفربول؟ تحطيم المرسيدس فجراً وتدخل بلاتر وبيرلسكوني .. محطات من رحلة مارادونا في إشبيلية المزيد من الفرق

في آسيا وتحديدًا في الدوري الكوري الجنوبي سيستضيف جيونبوك دايجو، كما سيواجه أولسان بوسان.

الآن نتعرف سويًا على مواعيد مباريات يوم الأحد 24 مايو 2020 والقنوات الناقلة..

ترتيب الدوري الألماني

جدول مباريات اليوم الأحد 24 مايو "24-5-2020": الدوري الألماني - الجولة 27 المباراة الموعد القناة الناقلة شالكه - أوجسبورج 13:30 مصر، 14:30 السعودية beIN Sports HD 1 ماينز - لايبزيج 15:30 مصر، 16:30 السعودية beIN Sports HD 1 كولن - فورتونا دوسلدورف 18:00 مصر، 19:00 السعودية beIN Sports HD 1 الدوري الألماني الدرجة الثانية - الجولة 27 المباراة الموعد القناة الناقلة هامبورج - أرمينيا بيليفيلد 13:30 مصر، 14:30 السعودية beIN Sports HD 2 هوليستن كيل - شتوتجارت 13:30 مصر، 14:30 السعودية beIN Sports HD 3 كارلسروه - بوخوم 13:30 مصر، 14:30 السعودية beIN Sports HD 4 الدوري الكوري الجنوبي - الجولة 3 المباراة الموعد القناة الناقلة جيونبوك - دايجو 09:30 مصر، 10:30 السعودية Sportdigital أولسان - بوسان 12:00 مصر، 13:00 السعودية Sportdigital

اضغط هنا لمطالعة الجدول الكامل لمباريات اليوم

 

موقع قولي غير مسئول عن المحتوي المعروض، فهو مقدم من موقع اخر (سياسة الخصوصية)
اقرأايضا
درجات الحرارة اليوم الجمعة 29-5-2020 في مصر - جريدة المال 29/05/2020 | 12:00 م

تسجل درجات الحرارة المتوقعة اليوم على القاهرة 19 للصغرى والعظمى 29 والإسكندرية الصغرى 20 والعظمى 25 وفقا لهيئة الارصاد الجوية لبيان درجات الحرارة اليوم

حالة الطقس اليوم الجمعة 29-5-2020 في مصر - جريدة المال 29/05/2020 | 12:00 م

يسود القاهرة الكبري والوجه البحري اليوم الجمعة، طقس لطيف نهارًا مائل للبرودة ليلا، شبورة خفيفة صباحا، والرياح معتدلة تنشط أحيانا.

بالبنوك شاهد ما حدث فى سعرالدولار اليوم الجمعة 29-5-2020 29/05/2020 | 7:00 ص

بالبنوك شاهد ما حدث فى سعرالدولار اليوم الجمعة 29-5-2020

: سعر صرف الريال السعودى مقابل الجنيه اليوم 29-5-2020 29/05/2020 | 7:00 ص

ننشر أسعار صرف الريال السعودى مقابل الجنيه المصرى...

: تعرف على أسعار الذهب اليوم الجمعة 29-5-2020 29/05/2020 | 7:00 ص

ننشر اسعار الذهب خلال مستهل تعاملات اليوم الجمعة...

مواقيت الصلاة اليوم الجمعة 29/5/2020 بمحافظات مصر والعواصم العربية - 29/05/2020 | 7:00 ص

يقدم "اليوم السابع" لقرائه مواقيت الصلاة اليوم الجمعة، فى عدد من محافظات مصر والعواصم العربية، شاملة صلاة الفجر وصلوات الظهيرة والعصر والمغرب والعشاء.

حالة الطقس اليوم الجمعة 29/5/2020 فى مصر - 29/05/2020 | 7:00 ص

تتوقع هيئة الأرصاد الجوية، أن يشهد اليوم الجمعة، طقس لطيف على القاهرة والوجه البحرى والرياح معتدلة تنشط أحيانا وشبورة خفيفة صباحا ، فيما تشهد السواحل الشمالية طقس لطيف.



جدول مواعيد مباريات اليوم الأحد 24 مايو 2020 والقنوات الناقلة Goal.com أخبار اليوم تعرف على مباريات اليوم الأحد 24 مايو 2020 في الدوري الألماني وجميع الدوريات التي عادت بعد التوقف لأكثر من شهرين بسبب فيروس كورونا والقنوات الناقلة



اشترك ليصلك كل جديد عن أخبار اليوم

خيارات

جدول مواعيد مباريات اليوم الأحد 24 مايو 2020 والقنوات الناقلة   Goal.com
المصدر https://www.goal.com/ar/أخبار/مباريات-اليوم-الأحد-24-5-2020-القنوات-الناقلة-الدوري/b00l57of12gd1uy7b02ama6z9 https://www.goal.com
حذف الاخبار (Request removal)
اذا كنت تملك هذا المحتوي وترغب في حذفه من الموقع اضغط علي الرابط التالي حذف المحتوى
التعليقات علي جدول مواعيد مباريات اليوم الأحد 24 مايو 2020 والقنوات الناقلة Goal.com

اترك تعليقا


قولي © Copyright 2014, All Rights Reserved Developed by: ScriptStars