الموضوعات تأتيك من 15940 مصدر

اخبار عاجلة

Tweet

انت تشاهد: سياحة > اخبار السياحة

لهذه الأسباب أكثر المقاصد شعبية في العالم لن تستقبل السياح

28/05/2020 | 3:45 ص 0 comments
لهذه الأسباب أكثر المقاصد شعبية في العالم لن تستقبل السياح

ربما تشهد تايلاند عودة السياح خلال الربع الرابع من هذا العام وتدرس حاليا إمكانية تقديم حزم لفترات إقامة طويلة في مناطق معزولة ومغلقة

بينما أعلنت كثير من الدول الأوروبية فتح أبوابها للسياحة هذا الصيف، ينتظر المسافرون الذين يرغبون في زيارة آسيا بلهفة الضوء الأخضر لزيارة الجهة الأكثر شعبية في العالم.

خلال الفترة الحالية، ربما سيكون على المتطلعين لزيارة تايلاند الانتظار بضعة أشهر أخرى على الأقل قبل أن يحزموا أمتعتهم إلى هناك؛ وفقا ليوثاساك سوباسورن، مسؤول هيئة السياحة في تايلاند.

وقال سوباسورن في تصريحات لشبكة سي إن إن الأمريكية: "لا يزال الأمر مرتبط بوضع الوباء، لكن اعتقد أننا ربما نشهد عودة السياح خلال الربع الرابع من هذا العام".. مضيفا أنه حتى عند حلول هذا الوقت، سيكون هناك تقييدات على من يمكنه المجئ وإلى أين يمكنه الذهاب في البلد.

 أول دولة تفتح السياحة دون قيود أو حجر.. ورئيسها: الله سمع دعاءنا

وتابع: أنه لن يتم فتح البلد بصورة كاملة مرة واحدة، إذ لا تزال تايلاند في مرحلة التأهب القصوى لاحتواء فيروس كورونا المستجد. وقال: "سيكون علينا النظر في الدول القادم منها السياح لمعرفة ما إذا تطورت الأوضاع لديهم، ثم سنرى ما إذا كان مشغلي القطاع لدينا مستعدين لاستقبال السياح بموجب الحياة الطبيعية الجديدة".

ويدرس المسؤولون في تايلاند إمكانية تقديم حزم خاصة لفترات إقامة طويلة في مناطق معزولة ومغلقة حيث يمكن التحكم في المراقبة الصحية بسهولة. وهذا من شأنه أن يعود بالنفع على السياح والسكان المحليين أيضا لأنه سيكون نوع من أنواع الحجر الصحي تقريبا.

وأضاف سوباسورن أنهم على وشك الانتهاء من نظام لإعادة إطلاق السياحة، لكن القرار النهائي سيكون في يد مركز إدارة وضع كوفيد-19 في البلد وتحديد الوقت الأفضل لفتح حدود تايلاند للزوار.

وأصدرت هيئة الطيران المدني التايلاندي حظرا مؤقتا على جميع الرحلات التجارية الدولية إلى البلاد حتى 30 يونيو/حزيران المقبل، باستثناء رحلات العودة إلى الوطن ويتم وضع التايلانديين الذين يعودون على متن هذه الرحلات في مرافق الحجر الصحي لمدة 14 يوما.

وعزمت تايلاند في بداية تفشي الوباء على تجنب العواقب المروعة التي عانت منها دول أخرى في العالم. وحتى الآن لا تسجل سوى عدد بسيط من الإصابات، وفي بعض الأحيان تمر أيام بدون إصابات، ومعظم الإصابات تكون بين العائدين من الخارج.

وبدأت تايلاند تخفيف إجراءات الإغلاق المفروضة منذ مارس/آذار الماضي، وتركز الآن على إعادة السياحة الداخلية في يونيو/ حزيران المقبل، وأصدرت أوامر بالفعل لبعض الفنادق والمنتجعات بإعادة الفتح بما في ذلك شاطئ هوا هين الشعبي الذي يبعد 200 كيلومتر جنوب بانكوك.

 إجراءات كورونا للتباعد تشعل تذاكر الطيران.. إليك توقعات الأسعار

وأعيد فتح المراكز التجارية والأسواق والمتاحف وبعض مناطق الجذب السياحي، ومن المقرر أن يتبعها المزيد ومن ذلك القصر الكبير في بانكوك في 4 يونيو/حزيران المقبل.

ولا تزال الحدائق الوطنية والمتنزهات والملاعب والمنتجعات الصحية ومحلات التدليك ودور السينما مغلقة، ولكن تقارير وسائل الإعلام المحلية تشير إلى أنه من المرجح أن يتم إعادة فتح بعضها في يونيو/حزيران المقبل.

وبات في إمكان المطاعم ماعدا الحانات والنوادي الليلية، الآن استقبال الزبائن بشرط منع تقديم الكحول والالتزام بالتباعد الاجتماعي والحظر المفروض من 11 مساءا إلى 4 عصرا.

وفي عام 2019، زار حوالي 40 مليون سائح تايلاند، وفقا للبيانات الحكومية، وتقدر هيئة السياحة في تايلاند أن هذا العدد انخفض إلى ما بين 14 و16مليون شخص خلال هذا العام.


زيارة الموضوع الاصلي
لهذه الأسباب أكثر المقاصد شعبية في العالم لن تستقبل السياح
موقع قولي غير مسئول عن المحتوي المعروض، فهو مقدم من موقع اخر (سياسة الخصوصية)
اقرأايضا
09/01/2025 | 5:18 ص

هل سمعت برحلات ميكرولايت ؟ أحدث وسائل السياحة في كابادوكيا التركية أسلوب حياة الجزيرة نت

يحظى زوار منطقة كابادوكيا، أحد أشهر مراكز السياحة في تركيا، بفرصة استكشاف المنطقة من السماء من خلال الطيران بواسطة طائرات “ميكرولايت”، وهي عبارة عن مركبات جوية خفيفة مزودة بمحرك.

هل سمعت برحلات  ميكرولايت ؟ أحدث وسائل السياحة في كابادوكيا التركية   أسلوب حياة   الجزيرة نت
09/01/2025 | 5:18 ص

السياحة المصرية تحقق رقمًا قياسيًا في تاريخها خلال عام 2024 نجوم إف إم

أعلنت رئاسة مجلس الوزراء عبر صفحتها الرسمية على «فيسبوك» أن السياحة المصرية حققت رقمًا قياسيًا في تاريخها خلال عام 2024.وأوضحت «رئاسة الوزراء»

السياحة المصرية تحقق رقمًا قياسيًا في تاريخها خلال عام 2024   نجوم إف إم
09/01/2025 | 5:18 ص

وزير السياحة: إنشاء بنك للفرص الاستثمارية لتعزيز الاستثمار ا مصراوى

وزير السياحة إنشاء بنك للفرص الاستثمارية لتعزيز الاستثمار الأجنبي | مصراوى

وزير السياحة: إنشاء بنك للفرص الاستثمارية لتعزيز الاستثمار ا   مصراوى
09/01/2025 | 5:18 ص

تداول 18 ألف طن و1090 شاحنة بضائع عامة ومتنوعة بموانئ البحر الأحمر

كشف شريف فتحي، وزير السياحة والآثار، عن مؤشرات الحركة السياحية الوافدة لمصر خلال عام 2024 والتي شهدت تحقيق رقماً قياسياً في تاريخ السياحة في مصر، حيث استقبلت مصر 15.7 مليون سائح من مختلف الأسواق السياحية رغم الأوضاع الجيوسياسية التي تشهدها المنطقة. جاء

تداول 18 ألف طن و1090 شاحنة بضائع عامة ومتنوعة بموانئ البحر الأحمر
09/01/2025 | 5:18 ص

المركزي : ارتفاع الأسعار يضر بقطاع السياحة في كرواتيا

حذّر محافظ البنك المركزي الكرواتي، بوريس فويتشيتش، من تأثير الزيادات المتراكمة في الأسعار خلال السنوات الأخيرة على قطاع السياحة الحيوي في البلاد، مشيراً

المركزي : ارتفاع الأسعار يضر بقطاع السياحة في كرواتيا
09/01/2025 | 5:18 ص

وزير السياحة: استقبال 15.7 مليون سائح من مختلف الأسواق السياحية رغم أوضاع المنطقة -

شارك، شريف فتحي وزير السياحة والآثار، في اجتماع لجنة الثقافة والسياحة والآثار والإعلام بمجلس الشيوخ الذي عُقد لمناقشة مستقبل السياحة في مصر، وذلك برئاسة الدكتور النائب محمود مسلم رئيس اللجنة.

وزير السياحة: استقبال 15.7 مليون سائح من مختلف الأسواق السياحية رغم أوضاع المنطقة -
24/11/2024 | 4:44 ص

استراتيجية الحكومة للنهوض بقطاع السياحة فماذا تفعل مصر لمنافسة الدول المجاورة؟

تولى الحكومة اهتماما كبيرا بقطاع السياحة باعتباره أحد الركائز الأساسية للاقتصاد الوطني، وتعتبر السياحة من المصادر الحيوية التي تساهم بشكل مباشر في تعزيز العائدات المالية وخلق فرص العمل، فضلا عن تعزيز صورة مصر على الساحة العالمية.

استراتيجية الحكومة للنهوض بقطاع السياحة  فماذا تفعل مصر لمنافسة الدول المجاورة؟


لهذه الأسباب أكثر المقاصد شعبية في العالم لن تستقبل السياح اخبار السياحة ربما تشهد تايلاند عودة السياح خلال الربع الرابع من هذا العام وتدرس حاليا إمكانية تقديم حزم لفترات إقامة طويلة في مناطق معزولة ومغلقة



اشترك ليصلك كل جديد عن اخبار السياحة

خيارات

لهذه الأسباب أكثر المقاصد شعبية في العالم لن تستقبل السياح
المصدر https://al-ain.com/article/thailand-international-tourists-covid الصفحة الرئيسية
حذف الاخبار (Request removal)
اذا كنت تملك هذا المحتوي وترغب في حذفه من الموقع اضغط علي الرابط التالي حذف المحتوى
التعليقات علي لهذه الأسباب أكثر المقاصد شعبية في العالم لن تستقبل السياح

اترك تعليقا


قولي © Copyright 2014, All Rights Reserved Developed by: ScriptStars