الموضوعات تأتيك من 16419 مصدر

اخبار عاجلة

Tweet

مواعيد مباريات اليوم الجمعة 2020/6/12 والقنوات الناقلة

12/06/2020 | 7:00 ص 0 comments
مواعيد مباريات اليوم الجمعة 2020/6/12 والقنوات الناقلة

نقدم من خلال موقع كورة أون مواعيد مباريات اليوم الجمعة الموافق 12 من شهر يونيو الجاري في مختلف الدوريات والقنوات الناقلة للأحداث الرياضية

نقدم من خلال موقع كورة أون مواعيد مباريات اليوم الجمعة الموافق 12 من شهر يونيو الجاري في مختلف الدوريات والقنوات الناقلة للأحداث الرياضية الذي سيستمتع بها عشاق كرة القدم أثناء البقاء في المنزل للحد من تفشي فيروس كورونا المستجد

يشهد اليوم الجمعة مباريات نارية لأول مرة مع بداية عصر الكورونا يكون هناك يوم ملئ بالمباريات الهامة، حيث ستقام اليوم مواجهة يوفنتوس وميلان المواجهة الذي ستجمع بين الطرفين في عودة الدور النصف النهائي من كأس إيطاليا، وستكون هذه المواجهة هي أبرز مباراة في اليوم.

وسيشهد اليوم أيضا افتتاحية الجولة الواحدة والثلاثين من منافسات الدوري الألماني الدرجة الأولي لكرة القدم بمواجهة هوفنهايم ولايبزيج.

وستقام اليوم مواجهتين من الدوري الإسباني الدرجة الأولي بعد عودته رسميا بعد التوقف الذي أستمر لمدة ثلاثة أشهر متواصلة، وكانت الافتتاحية أمس بمواجهة اشبيلية وريال بيتيس في ديربي الأندلس الذي انتهي بفوز اشبيلية بهدفين مقابل لا شئ.

وستسئنف أحداث المباريات الاخيرة المتبقية من منافسات الدوري البرتغالي الدرجة الأولي بمباراة موريرنسي ضد ريو أفي، ومباراة سبورتنج لشبونة وباكوس دي فيريرا.

مواعيد مباريات اليوم والقنوات الناقلة

وإليكم جميع مواعيد مباريات اليوم والقنوات الذي ستنقل المباريات

عودة نصف نهائي كأس إيطاليا

يوفنتوس _ ميلان الساعة 9:00 بتوقيت مصر والساعة 10:00 بتوقيت السعودية، ستنقل المباراة عبر الصفحة الرسمية الخاصة بالاتحاد الإيطالي لعدم حصول أي قناة علي حقوق نقل المباراة

الدوري الألماني الدرجة الأولي

هوفنهايم _ لايبزيج الساعة 8:30 بتوقيت مصر والساعة 9:30 بتوقيت السعودية، ستنقل المباراة عبر بين سبورت 5 اتش دي

الدوري الإسباني الدرجة الأولي

غرناطة _ خيتافي الساعة 7:30 بتوقيت مصر والساعة 8:30 بتوقيت السعودية، ستنقل المباراة عبر بين سبورت 1 اتش دي

فالنسيا _ ليفانتي الساعة 10:00 بتوقيت مصر والساعة 11:00 بتوقيت السعودية، ستنقل المباراة عبر بين سبورت 1 اتش دي

الدوري البرتغالي الدرجة الأولي

موريرنسي _ ريو أفي الساعة 8:00 بتوقيت مصر والساعة 9:00 بتوقيت السعودية، ستنقل المباراة عبر سبورت تي في 1 برتغال

سبورتنج لشبونة _ باكوس دي فيريرا الساعة 10:15 بتوقيت مصر والساعة 11:15 بتوقيت السعودية، ستنقل المباراة عبر سبورت تي في 1 برتغال

الدوري الألماني الدرجة الثانية

دينامو دريسدين _ هامبورج الساعة 6:30 بتوقيت مصر والساعة 7:30 بتوقيت السعودية، ستنقل المباراة عبر قناة بين سبورت 4 اتش دي

ساند هاوزن _ أرمينيا بيليفيلد الساعة 6:30 بتوقيت مصر والساعة 7:30 بتوقيت السعودية، ستنقل المباراة عبر قناة بين سبورت 6 اتش دي

الدوري الإسباني الدرجة الثانية

مالاجا _ هويسكا الساعة 7:30 بتوقيت مصر والساعة 8:30 بتوقيت السعودية، ستنقل المباراة عبر بين سبورت 7 اتش دي

فوينلابرادا _ تينيريفي الساعة 7:30 بتوقيت مصر والساعة 8:30 بتوقيت السعودية، ستنقل المباراة عبر قناة موفيستر الإسبانية 2

إلتشي _ ايكستريمادورا الساعة 7:30 بتوقيت مصر والساعة 8:30 بتوقيت السعودية، ستنقل المباراة عبر قناة موفيستر الإسبانية 2

ريال اوفييدو _ بونفيرادينا الساعة 9:30 بتوقيت مصر والساعة 10:30 بتوقيت السعودية، ستنقل المباراة عبر قناة موفيستر الإسبانية 3

إقرا أيضا نتائج مباريات أمس الخميس 2020/6/11
موقع قولي غير مسئول عن المحتوي المعروض، فهو مقدم من موقع اخر (سياسة الخصوصية)
اقرأايضا
جريدة البشاير 12/06/2020 | 7:00 ص

جريدة البشاير تقدم أحدث أخبار مصر والدول العربية والعالم وأخبار الرياضة والفن والاقتصاد والسياسة وخدمات الطقس والوظائف والأسعار.

مباريات اليوم الجمعة 12-6-2020 والقنوات الناقلة .. مشاهدة مباراة يوفنتوس ضد ميلان Italia Cup live - كورة توب 12/06/2020 | 7:00 ص

يقدم موقع “كورة توب” خدمة متابعة من أجل معرفة مباريات اليوم الجمعة 12-6-2020 والقنوات الناقلة لها خاصة مع عودة النشاط الكروي للعديد من البطولات الأوروبية والتي انطلقت من الدوري الألماني لكرة القدم ، ثم بطولة الدوري الإسباني وتتوالي المسابقات. مباريات اليوم الجمعة 12-6-2020 والقنوات الناقلة Advertisements تتابعون مباريات اليوم الجمعة والتي سيكون من أهمها موقعة […]

تشاهدون اليوم.. مباريات قوية بالدوري الألماني والإسباني 12/06/2020 | 7:00 ص

تستعرض "البوابة نيوز" أبرز مباريات اليوم الجمعة، الموافق 12 يونيو 2020، والذي يشهد العديد من المواجهات القوية والمثيرة في عودة بعض الدوريات الأوروبية......

أخبار الرياضة : جدول مباريات اليوم الأحد 7 يونيو 2020 07/06/2020 | 10:30 م

أخبار الرياضة : موقع بالجول يستعرض موقع بالجول أبرز مباريات اليوم الأحد 7 يونيو 2020 في مختلف البطولات العربية والعالمية بتوقيت مكة المكرمة. حيث تُلعب مباريات باقي الجولة الـ 30 من الدوري الألماني اليوم الأحد. مباريات اليوم في الدوري الألماني فيردر بريمن ضد فولفسبورج 2:30 مساءً يونيون برلين ضد شالكه 4:30 مساءً أوجسبورج ضد كولن 7 مساءً وتُلعب مباريات باقي الجولة الـ 25 …...

مواعيد مباريات اليوم الأحد 7 - 6 – 2020 والقنوات الناقلة - 07/06/2020 | 5:45 ص

تواصل منافسات كرة القدم فى العالم العودة بشكل تدريجى من جديد بعد توقف طويل وبالتحديد منذ منتصف شهر مارس الماضى وتنطلق مباريات اليوم الأحد 7 - 6 – 2020

جدول مواعيد مباريات اليوم الأحد 7 يونيو 2020 والقنوات الناقلة Goal.com 07/06/2020 | 5:45 ص

تعرف على مباريات اليوم الأحد 7 يونيو 2020 في الدوري الألماني والدوري البرتغالي وجميع الدوريات التي عادت بعد التوقف بسبب فيروس كورونا والقنوات الناقلة

بنفيكا يفشل في الإنفراد بصدارة ترتيب الدوري البرتغالى بعدالتعادل أمام تونديلا - سوبر كورة 05/06/2020 | 8:00 م

فشل فريق بنفيكا، فى الإنفراد بصدارة جدول ترتيب الدوري البرتغالى، بعد سقوطه فى فخ التعادل السلبى، أمام ضيفه فريق تونديلا



مواعيد مباريات اليوم الجمعة 2020/6/12 والقنوات الناقلة الدوري البرتغالي نقدم من خلال موقع كورة أون مواعيد مباريات اليوم الجمعة الموافق 12 من شهر يونيو الجاري في مختلف الدوريات والقنوات الناقلة للأحداث الرياضية



اشترك ليصلك كل جديد عن الدوري البرتغالي

خيارات

مواعيد مباريات اليوم الجمعة 2020/6/12 والقنوات الناقلة
المصدر https://www.koraon.com/كورة-عالمية/مواعيد-مباريات-اليوم-الجمعة-2020-6-12-والقنوا/ https://www.koraon.com
حذف الاخبار (Request removal)
اذا كنت تملك هذا المحتوي وترغب في حذفه من الموقع اضغط علي الرابط التالي حذف المحتوى
التعليقات علي مواعيد مباريات اليوم الجمعة 2020/6/12 والقنوات الناقلة

اترك تعليقا


قولي © Copyright 2014, All Rights Reserved Developed by: ScriptStars