ترامب: قضينا على دولة خلافة داعش بنسبة 100% وقتلنا البغدادى وسليمانى
24/06/2020 | 12:45 م 0 comments

قال الرئيس الأمريكى، دونالد ترامب، فى خطابه خلال فعاليته الانتخابية الثانية إن الولايات المتحدة تحت قيادته تمكنت من اجتثاث خطر داعش بالكامل..
قال الرئيس الأمريكى، دونالد ترامب، فى خطابه خلال فعاليته الانتخابية الثانية إن الولايات المتحدة تحت قيادته تمكنت من اجتثاث خطر داعش بالكامل، مضيفا: "قضينا على دولة خلافة داعش بنسبة 100%، وقتلنا أبو بكر البغدادى (زعيم داعش)، وقاسم سليمانى (قائد فيلق القدس في الحرس الثوري الإيراني)".
وأضاف فى خطابه أمام فعالية "طلاب من أجل ترامب"، أن الولايات المتحدة تحت رئاسته ستكون أول دولة تضع "العلم الأمريكى الجميل" على كوكب المريخ.
وقال إن أمريكا واجهت عدوا غير مرئى جاء من أراض بعيدة، وغزا أكثر من 188 دولة. وقال إن إدارته تمكنت من مواجهة فيروس كورونا من خلال توفير ملايين الاختبارات وصناعة آلاف أجهزة التنفس الصناعية. وأكد أنه لا يوجد أمريكى واحد كان فى حاجة إلى جهاز تنفس ولم يجده.
وأشار إلى توفير حزم مساعدات لحماية فرص العمل وحماية الاقتصاد، مؤكدا أنه عازم على "جعل أمريكا عظيمة مجددا". وقال إنه قبل أن يأتى الطاعون كان الاقتصاد الأمريكى فى أفضل أوضاعه من حيث معدل البطالة والنمو، مضيفا أن الشباب الأمريكى من أصول أفريقية وإسبانية كان يتم توفير الوظائف لهم بأعلى معدلات.
وقال إنه "بنى أفضل اقتصاد فى تاريخ العالم"، وسيقوم بفعل ذلك مرة أخرى، مستشهدا بالبورصة قائلا إنها شهدت 50 يوما كانت الأفضل ربما فى التاريخ رغم انتشار الوباء. وقال للشباب الحاضر فى الفاعلية بأريزونا إن المستقبل ينتمى لهؤلاء الذين يحبون البلاد.
موقع قولي غير مسئول عن المحتوي المعروض، فهو مقدم من موقع اخر (سياسة الخصوصية)
اقرأايضا
الطيران الفرنسي ينفذ ضربات جوية ضد داعش شمالي العراق 07/07/2020 | 5:00 مأعلنت خلية الإعلام الأمني الحكومية في العراق، عن أن الطيران الحربي التابع للجيش الفرنسي، نفذ هذا اليوم ضربات جوية ضد تنظيم داعش الإر
صحيفة الاتحاد - قتلى بهجوم لـ «داعش» قرب الموصل 07/07/2020 | 5:00 مقتل اثنان من عناصر تنظيم «داعش» الإرهابي وجندي إثر هجوم شنه التنظيم على نقطة سيطرة تابعة للجيش العراقي على الحدود السورية شمال غرب الموصل. وقال العقيد راشد النعيمي من الجيش العراقي، إن «عناصر من الفرقة 16 تمكنوا من صد هجوم لـ(داعش) على نقطة سيطرة في ناحية
الأمن الروسي يوقف إرهابياً أجنبياً من تنظيم (داعش) – S A N A 07/07/2020 | 5:00 مموسكو-سانا أوقف جهاز الأمن الفيدرالي الروسي إرهابيا من تنظيم (داعش) في إقليم ألتاي غرب منطقة سيبيريا
كيف تنسّق الدول الأوروبية لاستعادة أبناء مقاتلي تنظيم داعش من سوريا؟ Euronews 07/07/2020 | 5:00 ممنذ انهيار تنظيم الدولة الإسلامية "داعش" في مارس 2019 أعادت بعض الدول الأوروبية بعض أبناء المقاتلين الأجانب الذين كانوا عالقين في معسكرات الاعتقال في شمال شرق سوريا إلى بلادهم.
هزم داعش فكريا وانتصر على ترهيب الميليشيات.. رحيل عراقي شجاع الحرة 07/07/2020 | 5:00 م
معلومات خطيرة عن سقوط الموصل بيد داعش 03/07/2020 | 1:00 صمعلومات خطيرة عن سقوط الموصل بيد "داعش"
مخدرات داعش تسقط بأكبر عملية مصادرة أمفيتامين 03/07/2020 | 1:00 صتنظيم داعش الإرهابي أصبح من أكبر منتجي المخدرات على مستوى العالم، وإيطاليا تؤكد أنها أكبر عملية مصادرة أمفيتامين في العالم
ترامب: قضينا على دولة خلافة داعش بنسبة 100% وقتلنا البغدادى وسليمانى تنظيم داعش قال الرئيس الأمريكى، دونالد ترامب، فى خطابه خلال فعاليته الانتخابية الثانية إن الولايات المتحدة تحت قيادته تمكنت من اجتثاث خطر داعش بالكامل..
التعليقات علي ترامب: قضينا على دولة خلافة داعش بنسبة 100% وقتلنا البغدادى وسليمانى