الأمن التونسى يعتقل 13 متشددا بينهم عناصر من داعش فى بنزرت
اليوم 12:45 م 0 comments

أعلنت قوات الأمن التونسى، اعتقال 13 متشددا بينهم عناصر من داعش في بنزرت، وذلك وفق خبر عاجل لقناة العربية.
أعلنت قوات الأمن التونسى، اعتقال 13 متشددا بينهم عناصر من داعش في بنزرت، وذلك وفق خبر عاجل لقناة العربية.
وعلى جانب أخر، تشهد مدينة تطاوين التونسية، اشتباكات بين قوات الأمن التونسي ومتظاهرين نددوا بغياب التنمية وارتفاع معدلات البطالة، حيث استخدمت قوات الشرطة التونسية الغاز المسيل للدموع لتفريق المحتجين في مدينة تطاوين جنوب تونس بعد احتجاجات شهدتها المدينة بالأمس.
وفيما تشهد تونس عاصفة غضب عارمة ضد حركة النهضة التونسية الإخوانية، طوق الأمن التونسى ساحة "باردو" حيث مقر البرلمان، وتم منع اعتصام محتجين ضد حركة النهضة.موقع قولي غير مسئول عن المحتوي المعروض، فهو مقدم من موقع اخر (سياسة الخصوصية)
اقرأايضا
الطيران الفرنسي ينفذ ضربات جوية ضد داعش شمالي العراق 07/07/2020 | 5:00 مأعلنت خلية الإعلام الأمني الحكومية في العراق، عن أن الطيران الحربي التابع للجيش الفرنسي، نفذ هذا اليوم ضربات جوية ضد تنظيم داعش الإر
صحيفة الاتحاد - قتلى بهجوم لـ «داعش» قرب الموصل 07/07/2020 | 5:00 مقتل اثنان من عناصر تنظيم «داعش» الإرهابي وجندي إثر هجوم شنه التنظيم على نقطة سيطرة تابعة للجيش العراقي على الحدود السورية شمال غرب الموصل. وقال العقيد راشد النعيمي من الجيش العراقي، إن «عناصر من الفرقة 16 تمكنوا من صد هجوم لـ(داعش) على نقطة سيطرة في ناحية
الأمن الروسي يوقف إرهابياً أجنبياً من تنظيم (داعش) – S A N A 07/07/2020 | 5:00 مموسكو-سانا أوقف جهاز الأمن الفيدرالي الروسي إرهابيا من تنظيم (داعش) في إقليم ألتاي غرب منطقة سيبيريا
كيف تنسّق الدول الأوروبية لاستعادة أبناء مقاتلي تنظيم داعش من سوريا؟ Euronews 07/07/2020 | 5:00 ممنذ انهيار تنظيم الدولة الإسلامية "داعش" في مارس 2019 أعادت بعض الدول الأوروبية بعض أبناء المقاتلين الأجانب الذين كانوا عالقين في معسكرات الاعتقال في شمال شرق سوريا إلى بلادهم.
هزم داعش فكريا وانتصر على ترهيب الميليشيات.. رحيل عراقي شجاع الحرة 07/07/2020 | 5:00 م
معلومات خطيرة عن سقوط الموصل بيد داعش 03/07/2020 | 1:00 صمعلومات خطيرة عن سقوط الموصل بيد "داعش"
مخدرات داعش تسقط بأكبر عملية مصادرة أمفيتامين 03/07/2020 | 1:00 صتنظيم داعش الإرهابي أصبح من أكبر منتجي المخدرات على مستوى العالم، وإيطاليا تؤكد أنها أكبر عملية مصادرة أمفيتامين في العالم
الأمن التونسى يعتقل 13 متشددا بينهم عناصر من داعش فى بنزرت تنظيم داعش أعلنت قوات الأمن التونسى، اعتقال 13 متشددا بينهم عناصر من داعش في بنزرت، وذلك وفق خبر عاجل لقناة العربية.
التعليقات علي الأمن التونسى يعتقل 13 متشددا بينهم عناصر من داعش فى بنزرت