الموضوعات تأتيك من 16419 مصدر

اخبار عاجلة

Tweet

انت تشاهد: منوعات > أخبار اليوم

جدول مباريات اليوم الخميس 2 يوليو 2020 والقنوات الناقلة Goal.com

02/07/2020 | 2:00 م 0 comments
جدول مباريات اليوم الخميس 2 يوليو 2020 والقنوات الناقلة   Goal.com

تعرف على مباريات اليوم الخميس 2 يوليو 2020 في الدوري الإنجليزي والدوري الإسباني والبطولات التي عادت من التوقف بسبب فيروس كورونا والقنوات الناقلة

يشهد اليوم الخميس 2 يوليو 2020 عدداً من مباريات كرة القدم في مجموعة من الدوريات المحلية في مختلف أنحاء العالم.

يستكمل الدوري الإسباني فعاليات الجولة 33 من عمر المسابقة، حيث يلتقي ريال سوسييداد مع إسبانيول، وإيبار أمام أوساسونا الساعة 7:30 مساءً، ولقاء منتظر لجميع عشاق ريال مدريد يجمع بين الريال صاحب المركز الأول برصيد 71 نقطة مع نادي خيتافي صاحب المركز الخامس برصيد 52 نقطة ويقام اللقاء في تمام الساعة العاشرة مساءً بتوقيت القاهرة.

وفي الدوري الإيطالي تُستأنف منافسات الجولة 29، حيث يشهد اليوم مباراة تجمع بين أتالانتا ونابولي الساعة 7:30 مساءً، ويلتقي نادي روما مع أودينيزي الساعة 9:45 مساءً بتوقيت القاهرة.

اختيارات المحررين حكاية مصرية | عندما حاول الإثيوبيون خطف الخطيب في جبلاية القرود! بالمنطق | الأزمة الحقيقية في قضية "نادي القرن" على طريقة "Dark" .. إسقاط حمادة إمام وستة أشياء قد يغيرها الزمالك لو عاد للماضي هل ينضم حكيمي؟ فيجو ورونالدو وقائمة من صانعي التاريخ بين إنتر وريال مدريد المزيد من الفرق

وأيضاً يستكمل الدوري الإنجليزي مباريات الجولة 32 من عمر البطولة، ويشهد اليوم مباراة بين شيفيلد يونايتد وتوتنهام في تمام الساعة السابعة مساءً، ويلتقي مان سيتي صاحب المركز الثاني مع ليفربول بطل الموسم والذي حسم الفوز بالبطولة بالفعل، ومن المقرر أن تبدأ المباراة الساعة 9:15 مساءً بتوقيت القاهرة.

اقرأ أيضًا..  فيديو.. القبض على 10 مشجعين من ليفربول في احتفالات الفوز بالدوري الإنجليزي

وفي هذا التقرير نتعرف على مواعيد مباريات اليوم الخميس 2 يوليو 2020، وما هي القنوات الناقلة؟

جدول مباريات اليوم الخميس 2 يوليو "2-7-2020": الدوري الإسباني - الجولة 33 المباراة الموعد القناة الناقلة ريال سوسييداد - إسبانيول 19:30 مصر، 20:30 السعودية beIN Sports HD 1 إيبار - أوساسونا 19:30 مصر، 20:30 السعودية beIN Sports HD 6 ريال مدريد - خيتافي 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD 3 الدوري الإنجليزي - الجولة 32 المباراة الموعد القناة الناقلة شيفيلد يونايتد - توتنهام 19:00 مصر، 20:00 السعودية beIN Sports HD 2 مانشستر سيتي - ليفربول 21:15 مصر، 22:15 السعودية beIN Sports HD 2 الدوري الإيطالي - الجولة 29 المباراة الموعد القناة الناقلة أتالانتا - نابولي 19:30 مصر، 20:30 السعودية beIN Sports HD 4 روما - أودينيزي 21:45 مصر، 22:45 السعودية beIN Sports HD 4

اضغط هنا لمطالعة الجدول الكامل لمباريات اليوم

موقع قولي غير مسئول عن المحتوي المعروض، فهو مقدم من موقع اخر (سياسة الخصوصية)
اقرأايضا
استقرار سعر الريال السعودى اليوم السبت 4-7-2020 أمام الجنيه المصرى - 05/07/2020 | 1:45 ص

استقر سعر الريال السعودى أمام الجنيه المصرى اليوم السبت 4-7-2020، فى عدد من البنوك العاملة فى مصر، حيث سجل متوسط سعر الريال 4.28 جنيه للشراء و4.31 جنيه للبيع

أخبار الرياضة المصرية اليوم السبت 4 / 7 / 2020 - 05/07/2020 | 1:45 ص

شهدت الرياضة المصرية اليوم السبت 4 / 7 / 2020 العديد من الأخبار الهامة أبرزها ، اتحاد الكرة يفتح القيد للموسم الجديد قبل انتهاء الدورى الحالى بـ4 أسابيع

مواعيد القطارات المتجهة من القاهرة للمحافظات اليوم الأحد 5-7-2020 - جريدة المال 05/07/2020 | 1:45 ص

أعلنت هيئة السكة الحديد أنها نقلت يوم الجمعة الماضي 43 ألف راكب، بعدد قطارات بلغ 867 قطارات، بحسب مواعيد القطارات المعلنة حالياً

مواقيت الصلاة اليوم الأحد 5/7/2020 بمحافظات مصر والعواصم العربية - 05/07/2020 | 1:45 ص

يقدم "اليوم السابع" لقرائه مواقيت الصلاة اليوم الأحد ، فى عدد من محافظات مصر والعواصم العربية، شاملة صلاة الفجر وصلوات الظهيرة والعصر والمغرب والعشاء.

درجات الحرارة المتوقعة اليوم الأحد 5/7/2020 بمحافظات مصر - 05/07/2020 | 1:45 ص

تتوقع هيئة الأرصاد الجوية، أن يشهد اليوم الأحد، استمرار ارتفاع درجات الحرارة، حيث يسود طقس حار رطب على القاهرة والوجه البحرى وشبورة صباحا

سعر الذهب اليوم الخميس 2-7-2020 في السوق المحلية والعالمية - 02/07/2020 | 2:00 م

سعر الذهب اليوم الخميس 2-7-2020 في السوق المحلية والعالمية

مواعيد مباريات اليوم الخميس 2 - 7 – 2020 والقنوات الناقلة - 02/07/2020 | 2:00 م

تقام اليوم الخميس 2 - 7 – 2020 العديد من المباريات الهامة أبرزها المواجهة النارية بين فريقى مانشستر سيتي وليفربول المحترف ضمن صفوفه النجم المصرى محمد صلاح.



جدول مباريات اليوم الخميس 2 يوليو 2020 والقنوات الناقلة Goal.com أخبار اليوم تعرف على مباريات اليوم الخميس 2 يوليو 2020 في الدوري الإنجليزي والدوري الإسباني والبطولات التي عادت من التوقف بسبب فيروس كورونا والقنوات الناقلة



اشترك ليصلك كل جديد عن أخبار اليوم

خيارات

جدول مباريات اليوم الخميس 2 يوليو 2020 والقنوات الناقلة   Goal.com
المصدر https://www.goal.com/ar/أخبار/مباريات-اليوم-الخميس-2-7-2020-القنوات-الناقلة-الدوري/18ck8ly334bi61k6hs5r9s648g https://www.goal.com
حذف الاخبار (Request removal)
اذا كنت تملك هذا المحتوي وترغب في حذفه من الموقع اضغط علي الرابط التالي حذف المحتوى
التعليقات علي جدول مباريات اليوم الخميس 2 يوليو 2020 والقنوات الناقلة Goal.com

اترك تعليقا


قولي © Copyright 2014, All Rights Reserved Developed by: ScriptStars