الموضوعات تأتيك من 16419 مصدر

اخبار عاجلة

Tweet

جدول مباريات اليوم الأحد 5 يوليو 2020 والقنوات الناقلة Goal.com

05/07/2020 | 3:45 ص 0 comments
جدول مباريات اليوم الأحد 5 يوليو 2020 والقنوات الناقلة   Goal.com

تعرف على مباريات اليوم الأحد 5 يوليو 2020 في الدوري الإسباني والدوري الإنجليزي والبطولات التي عادت من التوقف بسبب فيروس كورونا والقنوات الناقلة

تستمر منافسات كرة القدم في أنحاء العالم، ويشهد اليوم الأحد 5 يوليو 2020 مجموعة كبيرة من المباريات في مجموعة من الدوريات المحلية المختلفة.

في الدوري الإنجليزي تُستكمل منافسات الجولة 33 من البطولة، ويشهد اليوم عدة مباريات وهى مباراة تجمع بين بيرنلي وشيفيلد يونايتد في تمام الساعة الواحدة ظهراً، ومباراة لنادي نيوكاسل يونايتد أمام وست هام الساعة 3:15 عصراً، ويلتقي بطل هذا الموسم ليفربول مع أستون فيلا الساعة 5:30 مساءً، وأيضاً لقاء يجمع ساوثامبتون أمام مانشستر سيتي في تمام الساعة الثامنة مساءً بتوقيت القاهرة.

وفي الدوري الإسباني تستمر فعاليات الجولة 34، حيث يشهد اليوم مباراة تجمع بين أتلتيك بيلباو مع ريال مدريد في تمام الساعة الثانية ظهراً، ومباراة بين فريقي إسبانيول وليجانيس في تمام الساعة الخامسة مساءً، ومباراة بين أوساسونا وخيتافي الساعة 7:30 مساءً، وأيضاً يلتقي فريق فياريال مع برشلونة في تمام الساعة العاشرة مساءً.

اختيارات المحررين بطولة الخطيب وقرار تاريخي .. أشهر مباريات "الريمونتادا" في الملاعب المصرية رحيل ميسي عن برشلونة .. هل وصل الأمر إلى حد الكارثة؟ تريندات زمان | العويران مارادونا والدعيع السد المنيع .. إنجاز السعودية بمونديال 94 تجنب سيناريو سيتي وريال وتحفيز نجومه .. تحديات تواجه ليفربول بعد التتويج المزيد من الفرق

أما في الدوري الإيطالي تُستأنف مباريات الجولة 30 من المسابقة حيث يلتقي اليوم الإنتر مع بولونيا  الساعة 5:15 مساءً، ومباراة تجمع بين سامبدوريا وسبال، ومباراة كالياري أمام أتالانتا، ومباراة تجمع بريشيا مع هيلاس فيرونا، ومباراة أودينيزي مع جنوى، ولقاء بارما أمام فيورنتينا الساعة 7:30 مساءً، وأيضاً يلتقي نابولي مع روما الساعة 9:45 مساءً بتوقيت القاهرة.

اقرأ أيضًا..  فيديو - أهداف مباراة يوفنتوس ضد تورينو في الدوري الإيطالي

وفي هذا التقرير نتعرف على مواعيد مباريات اليوم الأحد 5 يوليو 2020، وما هي القنوات الناقلة؟

جدول مباريات اليوم الأحد 5 يوليو "5-7-2020": الدوري الإنجليزي - الجولة 33 المباراة الموعد القناة الناقلة بيرنلي - شيفيلد يونايتد 13:00 مصر، 14:00 السعودية beIN Sports HD 2 نيوكاسل - وست هام 15:00 مصر، 16:00 السعودية beIN Sports HD 2 ليفربول - أستون فيلا 17:30 مصر، 18:30 السعودية beIN Sports HD 1 ساوثامبتون - مانشستر سيتي 20:00 مصر، 21:00 السعودية beIN Sports HD 1 الدوري الإسباني - الجولة 34 المباراة الموعد القناة الناقلة أتلتيك بيلباو - ريال مدريد 14:00 مصر، 15:00 السعودية beIN Sports HD 1 إسبانيول - ليجانيس 17:00 مصر، 18:00 السعودية beIN Sports HD 3 أوساسونا - خيتافي 19:30 مصر، 20:30 السعودية beIN Sports HD 3 فياريال - برشلونة 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD 1 الدوري الإيطالي - الجولة 30 المباراة الموعد القناة الناقلة الإنتر - بولونيا 17:15 مصر، 18:15 السعودية beIN Sports HD 4 كالياري - أتالانتا 19:30 مصر، 20:30 السعودية beIN Sports HD 5 بريشيا - هيلاس فيرونا 19:30 مصر، 20:30 السعودية beIN Sports HD 6 بارما - فيورنتينا 19:30 مصر، 20:30 السعودية beIN Sports HD 4 سامبدوريا - سبال 19:30 مصر، 20:30 السعودية beIN Sports HD 7 أودينيزي - جنوى 19:30 مصر، 20:30 السعودية beIN Sports HD 8 نابولي - روما 21:45 مصر، 22:45 السعودية beIN Sports HD 4 الدوري البرتغالي - الجولة 30 المباراة الموعد القناة الناقلة جل فيسنتي - ريو آفي 18:00 مصر، 19:00 السعودية Sport TV 1 Potugal تونديلا - فاماليكاو 20:15 مصر، 21:15 السعودية Sport TV 1 Potugal بورتو - بيلينينسيش 22:30 مصر، 23:30 السعودية Sport TV 1 Potugal

اضغط هنا لمطالعة الجدول الكامل لمباريات اليوم

موقع قولي غير مسئول عن المحتوي المعروض، فهو مقدم من موقع اخر (سياسة الخصوصية)
اقرأايضا
مواعيد مباريات اليوم.. 3 مواجهات بالبريميرليج ولقاء نارى بالدوري الإيطالي - 07/07/2020 | 12:45 م

تقام اليوم الثلاثاء 7 - 7 – 2020، العديد من المباريات الهامة أبرزها مواجهة ميلان ويوفنتوس فى قمة منافسات الجولة 31 من عمر مسابقة الدوري الإيطالي "الكالتشيو".

مشاهدة لعبة مباراة لاتسيو وليتشي بث مباشر اليوم تاريخ اليوم 07/ يوليو / 2020 بـــ الدوري الايطالي • نبأ العرب 07/07/2020 | 12:45 م

يقدم موقع يلا شوت “New” yalla shoot new مشاهدة لعبة مباراة لاتسيو وليتشي بث مباشر اليوم تاريخ اليوم 07/ يوليو / 2020 بـــ الدوري الايطالي ، يفتح ملعب بـــا دل... اقرأ المزيد ←

موعد مباراة لاتسيو وليتشي الدوري الإيطالي والقنوات الناقلة 07/07/2020 | 12:45 م

نقدم من خلال موقع كورة أون موعد مباراة لاتسيو وليتشي والقنوات الناقلة للمواجهة الذي ستفتتح بها منافسات الجولة الحادية والثلاثين في الدوري

مشاهدة مباراة لاتسيو وليتشي بث مباشر الدوري الإيطالي - موقع كورة أون 07/07/2020 | 12:45 م

نتابع مشاهدة مباراة لاتسيو وليتشي عبر موقع كورة اون ضمن مباريات الدوري الايطالى للمحترفين ومشاهدة مباريات اليوم 7 يوليو من منافسات

الإنتر يواجه بولونيا في الكالتشيو 05/07/2020 | 3:45 ص

يمني إنتر ميلان النفس بمواصلة صحوته وتحقيق الفوز الثاني على التوالي عندما يستضيف بولونيا الحادي عشر اليوم الأحد في ختام المرحلة الثلاثين من الدوري الإيطالي لكرة

مواعيد مباريات اليوم الأحد 5-7-2020 والقنوات الناقلة 05/07/2020 | 3:45 ص

نقدم من خلال موقع كورة أون مواعيد مباريات اليوم الأحد الموافق 5 من شهر يوليو الجاري، في مختلف البطولات والدوريات العالمية، اليوم المليئ بكم



جدول مباريات اليوم الأحد 5 يوليو 2020 والقنوات الناقلة Goal.com الدوري الإيطالي تعرف على مباريات اليوم الأحد 5 يوليو 2020 في الدوري الإسباني والدوري الإنجليزي والبطولات التي عادت من التوقف بسبب فيروس كورونا والقنوات الناقلة



اشترك ليصلك كل جديد عن الدوري الإيطالي

خيارات

جدول مباريات اليوم الأحد 5 يوليو 2020 والقنوات الناقلة   Goal.com
المصدر https://www.goal.com/ar/أخبار/مباريات-اليوم-الأحد-5-7-2020-القنوات-الناقلة-الدوري-الإسباني/elqb6nmaoegg1mn13n41f0suv https://www.goal.com
حذف الاخبار (Request removal)
اذا كنت تملك هذا المحتوي وترغب في حذفه من الموقع اضغط علي الرابط التالي حذف المحتوى
التعليقات علي جدول مباريات اليوم الأحد 5 يوليو 2020 والقنوات الناقلة Goal.com

اترك تعليقا


قولي © Copyright 2014, All Rights Reserved Developed by: ScriptStars