الموضوعات تأتيك من 16419 مصدر

اخبار عاجلة

Tweet

مواعيد مباريات اليوم الأحد 5-7-2020 والقنوات الناقلة

05/07/2020 | 3:45 ص 0 comments
مواعيد مباريات اليوم الأحد 5-7-2020 والقنوات الناقلة

نقدم من خلال موقع كورة أون مواعيد مباريات اليوم الأحد الموافق 5 من شهر يوليو الجاري، في مختلف البطولات والدوريات العالمية، اليوم المليئ بكم

نقدم من خلال موقع كورة أون مواعيد مباريات اليوم الأحد الموافق 5 من شهر يوليو الجاري، في مختلف البطولات والدوريات العالمية، اليوم المليئ بكم رائع من الأحداث الرياضية في قمة الدوريات علي مستوي العالم.

ويأتي ذالك ضمن إطار الخدمة اليومية الذي نقدمها من خلال موقعنا لزوارنا، بعرض مواعيد المباريات يوميا وتغطية نتائجها الحية، حتي يتمكن زائرنا الكريم من متابعة جميع الأحداث الرياضية لحظة بلحظة.

تستئنف اليوم أحداث المباريات المتبقية من الجولة الثالثة والثلاثين في الدوري الإنجليزي الممتاز بأربع مواجهات نارية أبرزهم المواجهة الذي ستجمع بين ليفربول وأستون فيلا، الذي ستجمع بين الثنائي المحترف المصري محمد صلاح ومحمود حسن تريزيجيه في لقاء الأساطرة.

وستقام اليوم الأربع مواجهات المتبقية من أحداث منافسات الجولة الرابعة والثلاثين في الدوري الإسباني، اليوم الذي سيشهد فيه مباراة ريال مدريد مع أتلتيك بيلباو، والمباراة الثانية القوية الذي ستجمع بين برشلونة وفياريال.

وستلعب المباريات السابعة المتبقية من الجولة الثلاثين في الدوري الإيطالي الممتاز أبرزهم المواجهة الذي ستجمع بين إنتر ميلان وبولونيا، والمواجهة الذي ستجمع بين نابولي وروما.

مواعيد مباريات اليوم والقنوات الناقلة

الدوري الإنجليزي الدرجة الأولي

بيرنلي _ شيفيلد يونايتد الساعة 1:00 بتوقيت مصر، والساعة 2:00 بتوقيت السعودية، ستذاع المباراة عبر قناة بين سبورت 2 بتعليق مضر اليوسف

نيوكاسل يونايتد _ وست هام يونايتد الساعة 3:00 بتوقيت مصر، والساعة 4:00 بتوقيت السعودية، ستذاع المباراة عبر قناة بين سبورت 2 بتعليق أحمد عبده

ليفربول _ أستون فيلا الساعة 5:30 بتوقيت مصر، والساعة 6:30 بتوقيت السعودية، ستذاع المباراة عبر قناة بين سبورت 1 بتعليق حسن العيدروس

ساوثهامبتون _ مانشستر سيتي الساعة 8:00 بتوقيت مصر، والساعة 9:00 بتوقيت السعودية، ستذاع المباراة عبر قناة بين سبورت 1 بتعليق علي محمد علي

الدوري الإسباني الدرجة الأولي

ريال مدريد _ أتلتيك بيلباو الساعة 2:00 بتوقيت مصر، والساعة 3:00 بتوقيت السعودية، ستذاع المباراة عبر قناة بين سبورت 1 بتعليق حفيظ دراجي

إسبانيول _ ليجانيس الساعة 5:00 بتوقيت مصر، والساعة 6:00 بتوقيت السعودية، ستذاع المباراة عبر قناة بين سبورت 3 بتعليق نوفل الباشي

أوساسونا _ خيتافي الساعة 7:30 بتوقيت مصر، والساعة 8:30 بتوقيت السعودية، ستذاع المباراة عبر قناة بين سبورت 3 بتعليق باسم الزير

برشلونة _ فياريال الساعة 10:00 بتوقيت مصر، والساعة 11:00 بتوقيت السعودية، ستذاع المباراة عبر قناة بين سبورت 1 بتعليق جواد بدة

مواعيد مباريات الدوري الإيطالي

إنتر ميلان _ بولونيا الساعة 5:15 بتوقيت مصر، والساعة 6:15 بتوقيت السعودية، ستذاع المباراة عبر قناة بين سبورت 4 بتعليق محمد بركات

كالياري _ أتلانتا الساعة 7:30 بتوقيت مصر، والساعة 8:30 بتوقيت السعودية، ستذاع المباراة عبر قناة بين سبورت 5 بتعليق سوار الذهب

بريشيا _ هيلاس فيرونا الساعة 7:30 بتوقيت مصر، والساعة 8:30 بتوقيت السعودية، ستذاع المباراة عبر قناة بين سبورت 6 بتعليق مضر اليوسف

بارما _ فيورنتينا الساعة 7:30 بتوقيت مصر، والساعة 8:30 بتوقيت السعودية، ستذاع المباراة عبر قناة بين سبورت 4 بتعليق عادل خلو

سامبدوريا _ سبال الساعة 7:30 بتوقيت مصر، والساعة 8:30 بتوقيت السعودية، ستذاع المباراة عبر قناة بين سبورت 7 بتعليق أحمد فؤاد

أودينيزي _ جنوي الساعة 7:30 بتوقيت مصر، والساعة 8:30 بتوقيت السعودية، ستذاع المباراة عبر قناة بين سبورت 8 بتعليق أحمد عبده

نابولي _ روما الساعة 9:45 بتوقيت مصر، والساعة 10:45 بتوقيت السعودية، ستذاع المباراة عبر قناة بين سبورت 4 بتعليق نوفل الباشي

إقرا أيضا

جدول ترتيب الدوري الإيطالي بعد نتائج مباريات أمس السبت الجولة 30

موقع قولي غير مسئول عن المحتوي المعروض، فهو مقدم من موقع اخر (سياسة الخصوصية)
اقرأايضا
مواعيد مباريات اليوم.. 3 مواجهات بالبريميرليج ولقاء نارى بالدوري الإيطالي - 07/07/2020 | 12:45 م

تقام اليوم الثلاثاء 7 - 7 – 2020، العديد من المباريات الهامة أبرزها مواجهة ميلان ويوفنتوس فى قمة منافسات الجولة 31 من عمر مسابقة الدوري الإيطالي "الكالتشيو".

مشاهدة لعبة مباراة لاتسيو وليتشي بث مباشر اليوم تاريخ اليوم 07/ يوليو / 2020 بـــ الدوري الايطالي • نبأ العرب 07/07/2020 | 12:45 م

يقدم موقع يلا شوت “New” yalla shoot new مشاهدة لعبة مباراة لاتسيو وليتشي بث مباشر اليوم تاريخ اليوم 07/ يوليو / 2020 بـــ الدوري الايطالي ، يفتح ملعب بـــا دل... اقرأ المزيد ←

موعد مباراة لاتسيو وليتشي الدوري الإيطالي والقنوات الناقلة 07/07/2020 | 12:45 م

نقدم من خلال موقع كورة أون موعد مباراة لاتسيو وليتشي والقنوات الناقلة للمواجهة الذي ستفتتح بها منافسات الجولة الحادية والثلاثين في الدوري

مشاهدة مباراة لاتسيو وليتشي بث مباشر الدوري الإيطالي - موقع كورة أون 07/07/2020 | 12:45 م

نتابع مشاهدة مباراة لاتسيو وليتشي عبر موقع كورة اون ضمن مباريات الدوري الايطالى للمحترفين ومشاهدة مباريات اليوم 7 يوليو من منافسات

الإنتر يواجه بولونيا في الكالتشيو 05/07/2020 | 3:45 ص

يمني إنتر ميلان النفس بمواصلة صحوته وتحقيق الفوز الثاني على التوالي عندما يستضيف بولونيا الحادي عشر اليوم الأحد في ختام المرحلة الثلاثين من الدوري الإيطالي لكرة

جدول مباريات اليوم الأحد 5 يوليو 2020 والقنوات الناقلة Goal.com 05/07/2020 | 3:45 ص

تعرف على مباريات اليوم الأحد 5 يوليو 2020 في الدوري الإسباني والدوري الإنجليزي والبطولات التي عادت من التوقف بسبب فيروس كورونا والقنوات الناقلة



مواعيد مباريات اليوم الأحد 5-7-2020 والقنوات الناقلة الدوري الإيطالي نقدم من خلال موقع كورة أون مواعيد مباريات اليوم الأحد الموافق 5 من شهر يوليو الجاري، في مختلف البطولات والدوريات العالمية، اليوم المليئ بكم



اشترك ليصلك كل جديد عن الدوري الإيطالي

خيارات

مواعيد مباريات اليوم الأحد 5-7-2020 والقنوات الناقلة
المصدر https://www.koraon.com/كورة-عالمية/مواعيد-مباريات-اليوم-الأحد-5-7-2020-والقنوات/ https://www.koraon.com
حذف الاخبار (Request removal)
اذا كنت تملك هذا المحتوي وترغب في حذفه من الموقع اضغط علي الرابط التالي حذف المحتوى
التعليقات علي مواعيد مباريات اليوم الأحد 5-7-2020 والقنوات الناقلة

اترك تعليقا


قولي © Copyright 2014, All Rights Reserved Developed by: ScriptStars