الصحة : طفلة مصابة بأنفلونزا الطيور خرجت من المستشفي فى غفلة من الأطباء
18/11/2014 | 9:37 ص 0 comments
.jpg)
أوضح أحمد عبد الحميد وكيل وزارة الصحة بأسيوط أن خروج الطفلة المصابة بأنفلونزا الطيور من مستشفي الصدر فى غفلة من الأطباء لحضور جنازة والدتها التى كانت مصابة بأنفلونزا الطيور أيضًا .



أوضح أحمد عبد الحميد وكيل وزارة الصحة بأسيوط أن خروج الطفلة المصابة بأنفلونزا الطيور من مستشفي الصدر فى غفلة من الأطباء لحضور جنازة والدتها التى كانت مصابة بأنفلونزا الطيور أيضًا .
وأضاف عبد الحميد، :"أن السيدة التى توفيت كانت متواجدة مع أسرتها والعدوة انتقلت منها للمخالطين بها، وتم مراقبة جميع المخالطين وتبين أن الطفلة مصابة أيضا بالأنفلونزا".
وتابع :"ولحضور جنازة والدتها أتى أحد أقاربها واصطحبها فى غفلة من أعضاء التمريض، وبعد اجراءات الجنازة سيتم ارجاعها للمستشفي مرة أخرى لاستكمال العلاج".
شاهد الفيديو..
اقرأ أيضًا :
الصحة: اكتشاف حالة بشرية جديدة مصابة بإنفلونزا الطيور في المنيا 3 مستشفيات ميدانية لعلاج عمال مشروع القناة الجديدة الصحة: تزويد المطارات بـ 40 ماسحًا حراريًا لمواجهة إيبولا أدوية الفضائيات.. إعدام مع إيقاف التنفيذ وزير الصحة يشارك بالمؤتمر الدولي لمنع انتشار الأمراض بالمطارات فيديو..الصحة: وفاة حالة من الـ 6 حالات المصابة بأنفلونزا الطيور خبراء: مقتل مليون ونصف شخص سنويًا بسبب حوادث الطرق الصحة: 8 مراكز جديدة لصرف "سوفالدي"

اشترك الان لتصلك الاخبار العاجله لحظة بلحظة الخدمة متاحة فقط لعملاء اتصالات نرشح لك






.jpg)



انفوجراف





زيارة الموضوع الاصليالصحة : طفلة مصابة بأنفلونزا الطيور خرجت من المستشفي فى غفلة من الأطباء
موقع قولي غير مسئول عن المحتوي المعروض، فهو مقدم من موقع اخر (سياسة الخصوصية)
وكيل وزارة الصحة بمطروح يستقبل فريق الإدارة العامة لسلامة المرضى
في إطار الجهود المستمرة لتعزيز جودة وسلامة الخدمات الصحية بالمنشأت الصحية بمحافظة مطروح استقبل الدكتور اسلام عساف وكيل وزارة الصحة بمطروح فريق...

Log into Facebook
Log into Facebook to start sharing and connecting with your friends, family, and people you know.

الصحة: وصول مصر إلى مرحلة بلا أطباء مستحيل.. ومشكلة نقص الكوادر الصحية عالمية - بوابة الشروق
قال الدكتور حسام عبد الغفار، المتحدث باسم وزارة الصحة، إن فكرة وصول مصر إلى مرحلة لا يوجد فيها أطبا

وزير الصحة يبحث مع البنك الدولي التعاون في ملف التنمية البشرية مصراوى
وزير الصحة يبحث مع البنك الدولي التعاون في ملف التنمية البشرية | مصراوى

10 تعليمات مهمة.. ننشر دليل الصحة الإرشادي للتعامل مع جدري مصراوى
10 تعليمات مهمة ننشر دليل الصحة الإرشادي للتعامل مع جدري القردة التشخيص والعلاج | مصراوى

الأمم المتحدة تؤكد تسجيل أول إصابة بشلل الأطفال في غزة أخبار الجزيرة نت
أعلن مكتب الأمم المتحدة للشؤون الإنسانية الاثنين أنه تم تأكيد الحالة الأولى من الإصابة بشلل الأطفال في قطاع غزة.

وفاة مأساوية داخل مصعد مستشفى.. وزارة الصحة المصرية تتحرك التلفزيون العربي
بعد وفاة امرأة في مصعد مستشفى، كلفت وزارة الصحة المصرية لجنة لمراجعة كافة عقود الصيانة للمصاعد والأجهزة الحيوية بكافة محافظات مصر.

الصحة : طفلة مصابة بأنفلونزا الطيور خرجت من المستشفي فى غفلة من الأطباء اخبار وزارة الصحة أوضح أحمد عبد الحميد وكيل وزارة الصحة بأسيوط أن خروج الطفلة المصابة بأنفلونزا الطيور من مستشفي الصدر فى غفلة من الأطباء لحضور جنازة والدتها التى كانت مصابة بأنفلونزا الطيور أيضًا .
التعليقات علي الصحة : طفلة مصابة بأنفلونزا الطيور خرجت من المستشفي فى غفلة من الأطباء