تعديل أوقات العمل في صالة الأحوال الشخصية بمحاكم دبي - البيان
01/12/2014 | 5:08 ص 0 comments

أعلنت محاكم دبي عن تعديل مواعيد العمل في صالة الأحوال الشخصية، لتصبح من الساعة الثامنة صباحا، وحتى السادسة مساء، بلا انقطاع، بدل التوقيت السابق الذي كان يمتد من الثامنة صباحا، وحتى الثانية والنصف مساء، ومن الرابعة عصرا وحتى الثامنة مساء.يأتي ذلك في وقت ار
توفير خدمات الكاتب العدل خلال إجازة اليوم الوطني تعديل أوقات العمل في صالة الأحوال الشخصية بمحاكم دبي المصدر: دبي ــ البيان التاريخ: 01 ديسمبر 2014

أعلنت محاكم دبي عن تعديل مواعيد العمل في صالة الأحوال الشخصية، لتصبح من الساعة الثامنة صباحا، وحتى السادسة مساء، بلا انقطاع، بدل التوقيت السابق الذي كان يمتد من الثامنة صباحا، وحتى الثانية والنصف مساء، ومن الرابعة عصرا وحتى الثامنة مساء.
يأتي ذلك في وقت ارتأت فيه المحاكم توفير خدمات الكاتب العدل ايام اجازة اليوم الوطني في مقرها الرئيسي، بهدف التسهيل على المتعاملين، وتيسير أمورهم.
وأكد خبير طارش المنصوري مدير عام المحاكم ان هذين الإجراءين، يأتيان في اطار الارتقاء بالخدمات المقدمة للمتعاملين، ورفع نسبة رضاهم عن الخدمات القضائية، وتقديم خدمات متميزة ووفقاً لأعلى المعايير العالمية بما يتلاءم مع احتياجاتهم، وظروف عملهم وارتباطاتهم، وتحقيق «الريادة في عمل المحاكم».
وكانت محكمة الأحوال الشخصية عقدت اجتماعا تنسيقيا بناءً على تكليف مدير عام المحاكم، ضم كلا من رئيسها سالم عبيد عثمان، ومحمد سالمين مدير ادارة الأحوال الشخصية، وعبد الواحد كلداري مدير ادارة الموارد البشرية، وعبد الرحيم الهاشمي رئيس قسم خدمات الأحوال الشخصية.
وتم الاتفاق على تغيير اوقات العمل في الصالة في الفترة المسائية المخصصة لتقديم الخدمات المتعلقة بعقود الزواج واصدار مختلف أنواع الإشهادات كفترة اضافية، من شأنها التسهيل على المراجعين لإنهاء معاملاتهم.
وأشار رئيس محكمة الأحوال الشخصية الى ان الفترة المسائية تشهد اقبالا كبيرا من المتعاملين، وخاصة في اصدار الإشهادات التي تتطلب احضار شاهدين، وهو شرط يتعذر توفره في الفترة الصباحية، نظراً لارتباط الناس بالأعمال والوظائف.
خدمات الكاتب العدل
كما وجه طارش المنصوري بتوفير خدمات الكاتب العدل خلال أيام إجازة اليوم الوطني للدولة، في المقر الرئيسي للمحاكم.
وقال عبد الرزاق القاسم مدير إدارة الكاتب العدل إن الإدارة ستقدم خدماتها للجمهور أيام الثلاثاء والأربعاء والخميس الثاني والثالث والرابع من الشهر الحالي، من الساعة 9 صباحاً وحتى الساعة 1 ظهراً من خلال مكاتبها في المقر الرئيسي للمحاكم بهدف التسهيل على المتعاملين وتيسير أمورهم.
وأضاف أن مدير عام محاكم دبي أصدر تعليماته لـ«الادارة» للعمل أيام إجازة اليوم الوطني حتى لا تتأخر أعمال الناس، وحرصاً على إسعاد المتعاملين مع المحاكم، التي تضع ذلك في مقدمة أولوياتها، خاصة وأن خدمات الكاتب العدل يحتاج إليها الغالبية العظمى من أفراد الجمهور.
وأوضح أن محاكم دبي قامت بالعديد من الإجراءات الهادفة للتسهيل على المتعاملين الذين يحتاجون لعذا النوع من الخدمات، إذ افتتحت العديد من المكاتب، وسهلت من الإجراءات وحولتها إلى إلكترونية، وصدر قانون الكاتب العدل الخاص الذي يتيح لعدد من مكاتب المحاماة في دبي تقديم هذا النوع من الخدمات وغير ذلك من الإجراءات التي تختصر الوقت والجهد وعناء التنقل.














أصدر صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، حفظه الله، المرسوم الاتحادي رقم 135 لسنة 2014، بتعيين الدكتور

يكرم صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، اليوم 43 شخصية

تبادل صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله مع أخيه صاحب السمو

بتوجيهات من صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة حفظه الله أقر مجلس الوزراء في اجتماعه الاستثنائي صباح

أكد صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، أن دولة الإمارات هي

أصدر صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة، القانون رقم «5» لسنة 2014 بشأن

استقبل صاحب السمو الشيخ حميد بن راشد النعيمي عضو المجلس الأعلى حاكم عجمان أمس، بمكتبه بالديوان، طارق الراشد رئيس

أكد صاحب السمو الشيخ سعود بن راشد المعلا عضو المجلس الأعلى حاكم أم القيوين، أن الاحتفال باليوم الوطني الثالث والأربعين

جرافيك اختتمت الأمانة العامة للمجلس التنفيذي لإمارة دبي خلال الأسبوع الماضي سلسلة مختبرات الإبداع والتي شارك خلالها عدد

ترأس سمو الشيخ هزاع بن زايد آل نهيان مستشار الأمن الوطني، نائب رئيس المجلس التنفيذي لإمارة أبوظبي، رئيس مجلس إدارة هيئة

أكد سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان وزير الخارجية أن الإمارات وايطاليا تتعاونان بشكل وثيق على مستوى القضايا الدولية

تحت رعاية سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي رئيس المجلس التنفيذي كرم سمو الشيخ منصور بن محمد بن راشد
اختيارات المحرر
تقع مدينة إفران في المغرب على ارتفاع 5،460 قدم فوق مستوى سطح البحر الأبيض المتوسط، وهي مدينة لا تشبه أي مدينة أخرى في المغرب.

على مر التاريخ ظهرت الكثير من الحضارات العظيمة في شتى بقاع الأرض، فكانت مختلفة في كثير في ثقافتها وتطورها وتنظيمها ..

"ترافال دوت تيفي" هو تطبيق سياحي جديد ينفرد بنشر صور وفيديوهات لـ1800 موقع سياحي وترفيهي في إمارة دبي، ويقدم خدمة الحجوزات بكبسة زر، كما يعرض باقة من الامتيازات ونظام النقاط والمكافآت.

صباح (الشحرورة) فنانة لبنانية من عمالقة الفن اللبناني، اسمها الحقيقي “جانيت جرجي فغالي”، ولدت يوم 10 نوفمبر عام 1925م في بلدة بدادون بجبل لبنان. تلقت تعليمها في إحدى مدارس الراهبات بلبنان.

رجل الأعمال الصيني "هي ليشينغ" أو "الأب النسر" كما يسمي نفسه، أخذ معنى الأبوة" إلى مستويات جديدة تمام " ويقول أن عدم وجود مغامرات في حياة الشخص هو أخطر شيء. ولذلك فهو يخضع طفله لتمارين قاسية ومغامرات خطيرة وبكل قناعة.
اشترك في نشرة البيان الإلكترونية مجاناً لتصلك آخر مستجدات الأحداث المحلية والإقليمية و الدوليةالبريد الالكترونيالاسمزيارة الموضوع الاصليتعديل أوقات العمل في صالة الأحوال الشخصية بمحاكم دبي - البيان
موقع قولي غير مسئول عن المحتوي المعروض، فهو مقدم من موقع اخر (سياسة الخصوصية)
وزير الاستثمار يبحث خطط «موانئ دبي» للتوسع في السوق المصرية
بحث المهندس حسن الخطيب، وزير الاستثمار والتجارة الخارجية، مع رضوان سومار، الرئيس التنفيذي والمدير الإداري لهيئة موانئ دبي العالمية لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا وشبه القارة الهندية، مشروعات الهيئة الحالية والمستقبلية بالسوق المصرية، وفرص ومقومات الاستثمار في مصر في المجالات محل الاهتمام المشترك.

وزير الاستثمار يبحث مع المدير الإداري لموانئ دبي آخر تطورات مشروعاتهم في مصر - بوابة الشروق
التقى حسن الخطيب، وزير الاستثمار والتجارة الخارجية، مع رضوان سومار، الرئيس التنفيذي والمدير الإداري لهيئة موانئ دبي العالمية لمنطقة الشرق الأوسط
قبل العودة للمباريات.. لاعب الزمالك يطير إلى دبي لهذا السبب مصراوى
قبل العودة للمباريات لاعب الزمالك يطير إلى دبي لهذا السبب | مصراوى

مصر تدعم توسعات موانئ دبي محليًا لتعزيز الاستثمارات والخدمات اللوجستية
أكد حسن الخطيب، وزير الاستثمار والتجارة الخارجية، حرص الوزارة على تقديم كافة أوجه الدعم لمشروعات هيئة موانئ دبي العالمية في السوق الم

Zapp البريطانية للتوصيل السريع تخطط لدخول سوق دبي في 2025
تخطط شركة Zapp البريطانية الناشئة للتوصيل السريع لدخول سوق دبي خلال العام الحالي 2025، في خطوة استراتيجية تهدف إلى التوسع في منطقة الشرق الأوسط.ويأتي هذا

13.3 مليون زائر دولي في دبي خلال الـ 9 أشهر الأولى من عام 2024
كشفت أحدث الإحصاءات الصادرة عن دائرة الاقتصاد والسياحة في دبي، عن ارتفاع أعداد الزوارالقادمين للإمارة إلى 13.3 مليون زائر دولي خلال الأشهر التسعة الأو

سوليتير تطلق رحلات للشحن الجوي بين دبي والرياض - بلس 48
أعلنت سوليتير للشحن الجوي، التي تأسست حديثًا في دبي لتلبية الاحتياجات اللوجستية المتزايدة في مناطق الميل المتوسط، عن انطلاق أولى رحلاتها اليومية المجدولة

تعديل أوقات العمل في صالة الأحوال الشخصية بمحاكم دبي - البيان اخبار دبي أعلنت محاكم دبي عن تعديل مواعيد العمل في صالة الأحوال الشخصية، لتصبح من الساعة الثامنة صباحا، وحتى السادسة مساء، بلا انقطاع، بدل التوقيت السابق الذي كان يمتد من الثامنة صباحا، وحتى الثانية والنصف مساء، ومن الرابعة عصرا وحتى الثامنة مساء.يأتي ذلك في وقت ار
التعليقات علي تعديل أوقات العمل في صالة الأحوال الشخصية بمحاكم دبي - البيان