فريد الديب: لا يوجد بالقانون محاكمة سياسية
06/12/2014 | 12:20 م 0 comments

قال الكاتب الصحفي سليمان جودة، إنه تناقش مع فريد الديب محامي الرئيس الأسبق حسني مبارك، بشأن محاكمة مبارك سياسيا وما أحدثه من دمار للدولة المصرية على مدار 30 عام فكان رده أنه "لا يوجد بالقانون مُحاكمة سياسية".
قال الكاتب الصحفي سليمان جودة، إنه تناقش مع فريد الديب محامي الرئيس الأسبق حسني مبارك، بشأن محاكمة مبارك سياسيا وما أحدثه من دمار للدولة المصرية على مدار 30 عام فكان رده أنه "لا يوجد بالقانون مُحاكمة سياسية".
وأضاف جودة، خلال استضافته ببرنامج "مصر في ساعة" الذي يقدمه الإعلامي محمد المغربي، على فضائية "الغد العربي"، أن قانون تجريم ثورتي 25 يناير و30 يونيو ردا مُتسرعا من الحكومة المصرية ويجب إلغائه.
وأشار إلى أن رد فعل بعض وسائل الإعلام والفضائيات تجاه حكم براءة مبارك ورجاله من تهمة قتل المتظاهرين خلال ثورة 25 يناير مُخزيًا للغاية.
وعن التسريبات الأخيرة، طالب سليمان جودة، النائب العام المستشار هشام بركات بضرورة إجراء تحقيقات عاجلة والخروج بتقرير رسمي عاجل في خلال 48 ساعة حول حقيقة التسريبات.
زيارة الموضوع الاصليفريد الديب: لا يوجد بالقانون محاكمة سياسية
موقع قولي غير مسئول عن المحتوي المعروض، فهو مقدم من موقع اخر (سياسة الخصوصية)
أول تعليق من فريد الديب على شائعة وفاة سوزان مبارك - وسيط اليوم
كتبت نورهان طاحون وسيط اليوم نفى فريد الديب، محامي أسرة الرئيس الأسبق محمد حسني مبارك، ما أثير مؤخرًا حول وفاة سوزان مبارك، قائلًا: “معلومات مغلوطة غير صحيحة”. وأضاف “الديب”، في تصريح لـ”مصراوي”، الخميس: “السيدة سوزان مبارك بالفعل تتواجد في أحد المجمعات الطبية الكبرى بالقاهرة، وقد حُجزت في العناية المركزة إلا أن صحتها الآن أصبحت في …

تعرف على طلبات محامي كمسري قطار طنطا في جلسة المحاكمة اليوم - video dailymotion
Watch تعرف على طلبات محامي كمسري قطار طنطا في جلسة المحاكمة اليوم - video dailymotion - cairo24 watch on dailymotion
المستشار_بهاء_أبوشقة رئيس_حزب_الوفد... - المستشار بهاء أبو شقة - Bahaa Abu shoka Facebook
#المستشار_بهاء_أبوشقة #رئيس_حزب_الوفد #المشاركة_من_مظاهر_الديمقراطية #كلمة_عدل

عاجل.. خروج سوزان مبارك من المستشفى بعد جراحة ناجحة لإزالة ورم
أعلنت الإعلامية الكويتية فجر السعيد، عن خروج السيدة سوزان مبارك، زوجة الرئيس الأسبق، حسني مبارك، من المستشفي.

تطورات حالة سوزان مبارك الصحية
خرجت سوزان مبارك، زوجة الرئيس المصري الأسبق، محمد حسني مبارك، من المستشفى. وقالت الإعلامية الكويتية، فجر السعيد، عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة «تويتر»: «خروج الهانم سوزان مبارك من المستشفى بالسلامة». وفي نوفمبر الماضي، قال علاء مبارك إن،

فريد الديب: لا يوجد بالقانون محاكمة سياسية فريد الديب قال الكاتب الصحفي سليمان جودة، إنه تناقش مع فريد الديب محامي الرئيس الأسبق حسني مبارك، بشأن محاكمة مبارك سياسيا وما أحدثه من دمار للدولة المصرية على مدار 30 عام فكان رده أنه "لا يوجد بالقانون مُحاكمة سياسية".
التعليقات علي فريد الديب: لا يوجد بالقانون محاكمة سياسية