مقر الخارجية الأميركية يغرق في الظلام
19/12/2014 | 3:12 ص 0 comments

وحدث العطل حوالي الساعة 09:00 بالتوقيت المحلي (14:00 توقيت غرينيتش) ولم يتم إصلاحه حتى بعد الظهر.
وقالت الخارجية الأميركية في بيان إنه أثناء أعمال بناء في شارع محاذ للوزارة "قطع عرضا أحد الخطوط الكهربائية التي تغذي المبنى الرئيسي".
وأضافت: "النتيجة حدث انقطاع للتيار الكهربائي في وزارة الخارجية"، بحسب ما أفادت جنيفير بساكي المتحدثة باسم الوزارة موضحة أن كافة أنظمة الطوارئ تعمل بكامل طاقتها بفضل مولدات، لكن تحتاج شركة الكهرباء "لساعات عدة لإعادة التيار الكهربائي".
وغرق المبنى الضخم في جنوب واشنطن في الظلام، لكن الموظفين واصلوا تحركاتهم بحرية وجلس بعضهم بهدوء ينتظر عودة الكهرباء في المكتب.
وأرسل العديد من الموظفين إلى منازلهم للعمل من هناك، وتم إلغاء اللقاء الإعلامي اليومي للمتحدثة باسم الوزارة.
ولم يتم اتخاذ أي إجراءات أمنية خاصة حول مبنى الوزارة، أحد المقار الفيدرالية الأكثر حماية ومراقبة في الولايات المتحدة.
وهذا النوع من الأعطال نادر جدا في وزارة تقوم دوريا بعمليات تمرين على حدوث حريق مع إخلاء الموظفين.
وتملك الولايات المتحدة أضخم شبكة دبلوماسية في العالم مع نحو 70 ألف شخص يعملون في وزارة الخارجية، ويعمل عدة آلاف في مقر الوزارة الذي يطلق عليه "فوغي بوتوم" على اسم هذا الحي التاريخي في واشنطن الذي يؤوي عدة مبان اتحادية.
زيارة الموضوع الاصليمقر الخارجية الأميركية يغرق في الظلام
موقع قولي غير مسئول عن المحتوي المعروض، فهو مقدم من موقع اخر (سياسة الخصوصية)
بسبب انقطاع الكهرباء.. توقف مصانع الإسمنت بإيران يسبب أزمة ويضغط على سوقي الإسكان والبورصة إيران إنترناشيونال
تزامنا مع زيادة انقطاع التيار الكهربائي وتوقف الإنتاج في مصانع الإسمنت، شهدت أسعار هذه المادة الحيوية للبناء قفزة غير مسبوقة، واعتبر نشطاء في قطاع البناء هذه الأزمة بمثابة "كارثة" لسوق الإسكان.

النقاط الساخنة.. مصدر بالكهرباء يكشف سبب انقطاع التيار الأيام الماضية مصراوى
النقاط الساخنة مصدر بالكهرباء يكشف سبب انقطاع التيار الأيام الماضية | مصراوى

غزة.. انقطاع الكهرباء عن مستشفى العودة في النصيرات بسبب نفاد الوقود - بوابة الشروق
أفاد مراسل قناة «الغد»، اليوم السبت، بانقطاع التيار الكهربائي عن مستشفى العودة في مخيم النصيرات وسط قطاع غزة، بسبب نفاد الوقود.

واشنطن تتّهم الحكومة السودانية باستخدام أسلحة كيميائية... وتفرض عليها عقوبات
واجهت مصر أزمة بلغت ذروتها الصيف الماضي؛ بسبب نقص الوقود والغاز اللازمين لتشغيل محطات الكهرباء مع زيادة الاستهلاك نتيجة موجات الحر.

انقطاع الكهرباء بطور سيناء اليوم الأحد 5 ساعات للصيانة -
أعلنت الوحدة المحلية لمركز ومدينة طور سيناء، بالتنسيق مع هندسة كهرباء طور سيناء، عن تنفيذ برنامج الصيانة الدورية اليوم الأحد 18 مايو 2025، من الساعة 9:30 صباحًا حتى الساعة 2:30 ظهرًا..

حرائق كاليفورنيا.. انقطاع كهرباء عن 400 ألف منزل
انقطعت الكهرباء بولاية كاليفورنيا عن أكثر من 400 ألف منزل وشركة ومستخدمي طاقة آخرين

السودان: انقطاع الكهرباء عن أجزاء واسعة جراء هجوم «الدعم السريع» على محطة سد مروي
كشفت وزارة الخارجية السودانية عن انقطاع الكهرباء عن أجزاء واسعة من البلاد جراء هجوم بالمسيرات من قبل ميليشيا الدعم السريع استهدف محطة توليد الكهرباء بسد مروي، حسبما أفادت قناة القاهرة الإخبارية، في نبأ عاجل. وأكدت الخارجية السودانية أن استهداف سد مروي

مقر الخارجية الأميركية يغرق في الظلام انقطاع الكهرباء
التعليقات علي مقر الخارجية الأميركية يغرق في الظلام