توقعات بزيادة فاتورة كهرباء مصر للألومنيوم لـ17 مليار جنيه
05/07/2014 | 11:11 ص 0 comments

توقع أحد قيادات مجلس إدارة شركة مصر للألومنيوم التابعة للشركة القابضة للصناعات المعدنية إحدى شركات قطاع الأعمال العام، زيادة فاتورة استهلاك الكهرباء في العام المالى الجديد 2014/2015، وقد تصل الفاتورة بعد زيادة الأسعار الجديدة لـ1.7 مليار جنيه، إلا أن الشركة لم تقيم الزيادة لعدم الإعلان عن السعر الحديد، بحسب تصريح لـ"اليوم السابع".
تحتل الكهرباء المرتبة الأولى من حيث الأهمية بالنسبة للشركة، تبلغ 1.4 مليار جنيه مستهدف فى العام المالى القادم، وتمثل الخامات والطاقة الكهربائية معًا نسبة 92%، من إجمالى الخامات لكل من المصروفات المستهدفة والفعلية عام 2012/2013.
وكان مقررا قبل الإعلان عن زيادة أسعار الكهرباء والوقود، استهداف الشركة تسديد 1475.9 مليون جنيه، عن 30.016 قرش لكل كيلو وات ساعة، وهو ما يمثل 36%، من مدخلات الإنتاج فى العام المالى الجديد 2014/2015، بزيادة قدرها 23 مليون جنيه عن العام المالى 2012/2013.
وقامت الشركة بالفعل بتسديد فاتورة الكهرباء عن العام المالى المنتهى 2012/2013 بـ1.4 مليار جنيه ما يمثل 37%، من حجم الموازنة فى نفس العام.
زيارة الموضوع الاصليتوقعات بزيادة فاتورة كهرباء مصر للألومنيوم لـ17 مليار جنيه
موقع قولي غير مسئول عن المحتوي المعروض، فهو مقدم من موقع اخر (سياسة الخصوصية)
بسبب انقطاع الكهرباء.. توقف مصانع الإسمنت بإيران يسبب أزمة ويضغط على سوقي الإسكان والبورصة إيران إنترناشيونال
تزامنا مع زيادة انقطاع التيار الكهربائي وتوقف الإنتاج في مصانع الإسمنت، شهدت أسعار هذه المادة الحيوية للبناء قفزة غير مسبوقة، واعتبر نشطاء في قطاع البناء هذه الأزمة بمثابة "كارثة" لسوق الإسكان.

النقاط الساخنة.. مصدر بالكهرباء يكشف سبب انقطاع التيار الأيام الماضية مصراوى
النقاط الساخنة مصدر بالكهرباء يكشف سبب انقطاع التيار الأيام الماضية | مصراوى

غزة.. انقطاع الكهرباء عن مستشفى العودة في النصيرات بسبب نفاد الوقود - بوابة الشروق
أفاد مراسل قناة «الغد»، اليوم السبت، بانقطاع التيار الكهربائي عن مستشفى العودة في مخيم النصيرات وسط قطاع غزة، بسبب نفاد الوقود.

واشنطن تتّهم الحكومة السودانية باستخدام أسلحة كيميائية... وتفرض عليها عقوبات
واجهت مصر أزمة بلغت ذروتها الصيف الماضي؛ بسبب نقص الوقود والغاز اللازمين لتشغيل محطات الكهرباء مع زيادة الاستهلاك نتيجة موجات الحر.

انقطاع الكهرباء بطور سيناء اليوم الأحد 5 ساعات للصيانة -
أعلنت الوحدة المحلية لمركز ومدينة طور سيناء، بالتنسيق مع هندسة كهرباء طور سيناء، عن تنفيذ برنامج الصيانة الدورية اليوم الأحد 18 مايو 2025، من الساعة 9:30 صباحًا حتى الساعة 2:30 ظهرًا..

حرائق كاليفورنيا.. انقطاع كهرباء عن 400 ألف منزل
انقطعت الكهرباء بولاية كاليفورنيا عن أكثر من 400 ألف منزل وشركة ومستخدمي طاقة آخرين

السودان: انقطاع الكهرباء عن أجزاء واسعة جراء هجوم «الدعم السريع» على محطة سد مروي
كشفت وزارة الخارجية السودانية عن انقطاع الكهرباء عن أجزاء واسعة من البلاد جراء هجوم بالمسيرات من قبل ميليشيا الدعم السريع استهدف محطة توليد الكهرباء بسد مروي، حسبما أفادت قناة القاهرة الإخبارية، في نبأ عاجل. وأكدت الخارجية السودانية أن استهداف سد مروي

توقعات بزيادة فاتورة كهرباء مصر للألومنيوم لـ17 مليار جنيه انقطاع الكهرباء
التعليقات علي توقعات بزيادة فاتورة كهرباء مصر للألومنيوم لـ17 مليار جنيه