الدولار يسجل صعودا جديدا بالسوق الرسمية.. ويبلغ 7.56 جنيه
29/01/2015 | 5:36 م 0 comments

شهد سعر صرف الدولار صعودا جديدا في السوق الرسمية المصرية صعودا ليببلغ 7.56 جنيه على مواقع البنوك وتساوت اسعار البيع والشراء تقريبا. وعرض البنك المركزى من خلال عطاءه الاربعاء 40 مليون دولار، وقال إنه باع 38.4 مليون دولار، وبلغت نسبة التخصيص فيه نحو 21.28%، ويتحدد سعر صرف الدولار
شهد سعر صرف الدولار صعودا جديدا في السوق الرسمية المصرية صعودا ليببلغ 7.56 جنيه على مواقع البنوك وتساوت اسعار البيع والشراء تقريبا.
وعرض البنك المركزى من خلال عطاءه الاربعاء 40 مليون دولار، وقال إنه باع 38.4 مليون دولار، وبلغت نسبة التخصيص فيه نحو 21.28%، ويتحدد سعر صرف الدولار في البنوك بناء على نتائج عطاءات البنك المركزي الأمر الذي يعطي البنك سيطرة فعلية على سعر الصرف الرسمي.
كما ارتفعت اسعار عملات اخرى ليزيد اليورو إلى 9.509 جنيه للشراء و8.53 جنيه للبيع، وصعد الإسترلينى إلى 11.43 جنيه للشراء و11.45 جنيه للبيع وفقا لموقع بنك مصر الإلكتروني .
وبالنسبة للعملات العربية زاد سعر الريال السعودى إلى جنيهين للشراء و2.01 جنيه للبيع، وصعد الدينار الكويتي ليسجل 25.5699 جنيه للشراء و25.60 جنيه للبيع، والدرهم الإماراتي إلى 2.05 جنيه للشراء و2.055 جنيه للبيع.
زيارة الموضوع الاصليالدولار يسجل صعودا جديدا بالسوق الرسمية.. ويبلغ 7.56 جنيه
موقع قولي غير مسئول عن المحتوي المعروض، فهو مقدم من موقع اخر (سياسة الخصوصية)
رسميًا الآن.. سعر الدولار مقابل الجنيه الخميس 22-8-2024 في البنوك
سجل سعر الدولار مقابل الجنيه المصري اليوم الخميس 22 أغسطس 2024، استقرارًا في البنوك ببداية التعاملات بعد انخفاضه أمس، وفيما يلي أسعار الدولار، وفقًا لآخر المستويات المعلنة.

سعر الدولار مقابل الجنيه في 10 بنوك مع بداية تعاملات الخميس مصراوى
سعر الدولار مقابل الجنيه في 10 بنوك مع بداية تعاملات الخميس | مصراوى

سعر الدولار بيع وشراء في البنك الأهلي المصري
يبحث الكثير عن سعر الدولار اليوم في البنوك ، والذي تراجعا كبيرا أمام الجنيه، وفق آخر تحديث بما يعادل نحو 60 قرشا تقريبا، بعدما سجل نحو 49.45 جنيه الأربعاء، ليهبط اليوم إلى 48.84 جنيه.

سعر الدولار في البنوك المصرية اليوم الخميس 22 أغسطس 2024
تراجع سعر صرف الدولار الأمريكي أمام الجنيه، خلال تعاملات اليوم الخميس 22 أغسطس 2024، حيث تراوح سعر صرف العملة الخضراء بين 48.73 جنيه للشراء، 48.86 جنيه للبيع.

الدولار يتراجع مع ترقب خطاب رئيس الفيدرالي الأميركي
تراجع الدولار الأميركي إلى أدنى مستوى له في أكثر من عام مقابل اليورو والجنيه الإسترليني، اليوم الخميس، إذ دعمت سياسة مجلس الاحتياطي الاتحادي "البنك المركزي

سعر الدولار اليوم الخميس 22/8/2024 مقابل الجنيه المصرى -
ننشر سعر الدولار اليوم الخميس 22-8-2024، مقابل الجنيه المصرى بالبنوك العاملة في مصر، حيث سجل سعر الدولار فى البنك المركزى المصرى اليوم 48.74 جنيه للشراء و48.84 جنيه للبيع.

متوسط سعر بيع الدولار ينخفض 4 قروش إلى 49.26 جنيه - جريدة حابي
حابي - خالف الدولار اتجاهه الصعودي أمام الجنيه خلال تعاملات اليوم الثلاثاء، وانخفض متوسط سعر صرف العملة الأمريكية

الدولار يسجل صعودا جديدا بالسوق الرسمية.. ويبلغ 7.56 جنيه الدولار شهد سعر صرف الدولار صعودا جديدا في السوق الرسمية المصرية صعودا ليببلغ 7.56 جنيه على مواقع البنوك وتساوت اسعار البيع والشراء تقريبا. وعرض البنك المركزى من خلال عطاءه الاربعاء 40 مليون دولار، وقال إنه باع 38.4 مليون دولار، وبلغت نسبة التخصيص فيه نحو 2
التعليقات علي الدولار يسجل صعودا جديدا بالسوق الرسمية.. ويبلغ 7.56 جنيه