اطلاق 30 مشروعاً في دبي بقيمة 40 مليار درهم خلال النصف الأول
13/07/2014 | 12:41 م 0 comments

أطلقت شركات تطوير عقاري في دبي أكثر من 30 مشروعاً عقارياً جديداً تقدر قيمتها بنحو 40 مليار درهم خلال النصف الأول من العام الحالي، بحسب رصد أجرته جريدة «الاتحاد».

![[]](http://www.cnbcarabia.com/wp-content/themes/CNBC/images/transparent_bg.png)


أطلقت شركات تطوير عقاري في دبي أكثر من 30 مشروعاً عقارياً جديداً تقدر قيمتها بنحو 40 مليار درهم خلال النصف الأول من العام الحالي، بحسب رصد أجرته جريدة «الاتحاد».
وقادت شركات التطوير الوطنية، وفي مقدمتها «إعمار»، و«نخيل»، و«دبي القابضة»، ومدينة دبي الملاحية، و«الاتحاد العقارية» عملية إطلاق المشاريع العقارية الجديدة التي تنوعت بين الأبراج الشاهقة والشقق الفندقية المخدومة والفلل الفاخرة.
وتقول جريدة “الاتحاد” ان دور القطاع الخاص في إطلاق المشاريع العقارية الجديدة في دبي تعاظم خلال النصف الأول من العام الحالي، فإلى جانب «داماك» التي تعد أكبر مطور من القطاع الخاص في المنطقة قامت شركات أخرى بإطلاق مشاريع عقارية جديدة مثل شركة البراري، ومجموعة لوتاه للتطوير العقاري، والعلي للعقارات، وعزيزي، وسفن تايدز، وارستقراط ستار.
واستحوذت شركة إعمار العقارية منفردة على نحو ربع عدد المشروعات التي تم إطلاقها خلال النصف الأول من العام الحالي، تليها شركة نخيل العقارية التي أطلقت أربعة مشاريع تشكل نحو 13% من إجمالي عدد المشاريع الرئيسية الجديدة التي تم إطلاقها خلال هذه الفترة.
وجاءت «داماك» العقارية في الترتيب الثالث بمجموع ثلاث مشروعات تمثل نحو 10% من حزمة المشاريع التي تم إطلاقها خلال النصف الأول من العام الحالي، تليها شركات «البراري»، و«عزيزي»، و«صالح لوتاه»



زيارة الموضوع الاصلياطلاق 30 مشروعاً في دبي بقيمة 40 مليار درهم خلال النصف الأول
موقع قولي غير مسئول عن المحتوي المعروض، فهو مقدم من موقع اخر (سياسة الخصوصية)
وزير الاستثمار يبحث خطط «موانئ دبي» للتوسع في السوق المصرية
بحث المهندس حسن الخطيب، وزير الاستثمار والتجارة الخارجية، مع رضوان سومار، الرئيس التنفيذي والمدير الإداري لهيئة موانئ دبي العالمية لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا وشبه القارة الهندية، مشروعات الهيئة الحالية والمستقبلية بالسوق المصرية، وفرص ومقومات الاستثمار في مصر في المجالات محل الاهتمام المشترك.

وزير الاستثمار يبحث مع المدير الإداري لموانئ دبي آخر تطورات مشروعاتهم في مصر - بوابة الشروق
التقى حسن الخطيب، وزير الاستثمار والتجارة الخارجية، مع رضوان سومار، الرئيس التنفيذي والمدير الإداري لهيئة موانئ دبي العالمية لمنطقة الشرق الأوسط
قبل العودة للمباريات.. لاعب الزمالك يطير إلى دبي لهذا السبب مصراوى
قبل العودة للمباريات لاعب الزمالك يطير إلى دبي لهذا السبب | مصراوى

مصر تدعم توسعات موانئ دبي محليًا لتعزيز الاستثمارات والخدمات اللوجستية
أكد حسن الخطيب، وزير الاستثمار والتجارة الخارجية، حرص الوزارة على تقديم كافة أوجه الدعم لمشروعات هيئة موانئ دبي العالمية في السوق الم

Zapp البريطانية للتوصيل السريع تخطط لدخول سوق دبي في 2025
تخطط شركة Zapp البريطانية الناشئة للتوصيل السريع لدخول سوق دبي خلال العام الحالي 2025، في خطوة استراتيجية تهدف إلى التوسع في منطقة الشرق الأوسط.ويأتي هذا

13.3 مليون زائر دولي في دبي خلال الـ 9 أشهر الأولى من عام 2024
كشفت أحدث الإحصاءات الصادرة عن دائرة الاقتصاد والسياحة في دبي، عن ارتفاع أعداد الزوارالقادمين للإمارة إلى 13.3 مليون زائر دولي خلال الأشهر التسعة الأو

سوليتير تطلق رحلات للشحن الجوي بين دبي والرياض - بلس 48
أعلنت سوليتير للشحن الجوي، التي تأسست حديثًا في دبي لتلبية الاحتياجات اللوجستية المتزايدة في مناطق الميل المتوسط، عن انطلاق أولى رحلاتها اليومية المجدولة

اطلاق 30 مشروعاً في دبي بقيمة 40 مليار درهم خلال النصف الأول اخبار دبي أطلقت شركات تطوير عقاري في دبي أكثر من 30 مشروعاً عقارياً جديداً تقدر قيمتها بنحو 40 مليار درهم خلال النصف الأول من العام الحالي، بحسب رصد أجرته جريدة «الاتحاد».
التعليقات علي اطلاق 30 مشروعاً في دبي بقيمة 40 مليار درهم خلال النصف الأول