الموضوعات تأتيك من 15940 مصدر

اخبار عاجلة

Tweet

هشام خليل يخوض معركة «النواب» حفاظاً على مقعده القديم

18/02/2015 | 11:34 ص 0 comments
هشام خليل يخوض معركة «النواب» حفاظاً على مقعده القديم

قدم هشام مصطفى خليل، عضو مجلس الشعب السابق، أوراق ترشحه للانتخابات البرلمانية المقبلة، على المقعد الفردى فى دائرة قصر النيل.

قدم هشام مصطفى خليل، عضو مجلس الشعب السابق، أوراق ترشحه للانتخابات البرلمانية المقبلة، على المقعد الفردى فى دائرة قصر النيل.

وقال «خليل»، فى تصريحات خاصة لـ«المصرى اليوم»، إن عددا كبيرا من أبناء الدائرة طالبوه منذ شهور بالترشح، تقديرا لأدائه البرلمانى والذى امتد لعدة دورات سابقة، وأنه استجاب للضغوط بعد تردى أوضاع الدائرة خلال الأعوام الماضية، مشيرا إلى أن الدستور الحالى منح صلاحيات واسعة لمجلس النواب المقبل، مما يستدعى ضرورة وجود الخبرات البرلمانية داخله، دون النظر إلى الانتماءات السياسية.

وشدد «خليل» على أنه لا يهتم بهجوم البعض على ترشح نواب الحزب الوطنى، مضيفا: «لا أنظر إلى الماضى، وطوينا صفحة (الوطنى)، وأدائى فى البرلمان معروف، وخدماتى لأبناء الدائرة تمتد لعدة دورات انتخابية، والمعارضة التى تهاجم ترشح نواب الحزب الوطنى، كانت تقدم استجوابات مضحكة».

يذكر أن الدائرة تضم أقسام قصر النيل والزمالك وبولاق أبوالعلا ويصل عدد الناخبين فيها إلى 180 ألف ناخب، ويرى «خليل» أن المنافسة أصبحت صعبة للغاية للفوز بالمقعد الوحيد المخصص للدائرة.

ولفت «خليل» إلى رفضه سياسة الإقصاء الجماعى، التى تتحدث عنها بعض القوى السياسية، مطالبا بضرورة الوحدة الوطنية بين الجميع، والتوقف عن محاولات التشويه، وادعاء البطولات على غير الحقيقة، مختتما: «نحن لا نلتفت للماضى، ونضع أعيننا على المستقبل، وأعتقد أن ذلك أفضل للجميع».

اشترك الآن لتصلك أهم الأخبار لحظة بلحظة

زيارة الموضوع الاصلي
هشام خليل يخوض معركة «النواب» حفاظاً على مقعده القديم
موقع قولي غير مسئول عن المحتوي المعروض، فهو مقدم من موقع اخر (سياسة الخصوصية)
اقرأايضا
07/07/2015 | 5:33 ص

الغندور ردا على تعليقات بمواقع التواصل: لست صوت الزمالك.. وإنما صوت الحق في الإعلام - التليفزيون

أكد الإعلامي خالد الغندور، أنه قال في برنامج عبر راديو "90/90" بالنص، أنه صوت الحق وليس صوت...

الغندور ردا على تعليقات بمواقع التواصل: لست صوت الزمالك.. وإنما صوت الحق في الإعلام - التليفزيون
07/07/2015 | 5:33 ص

برهان عن قانون مكافحة الإرهاب : أشعر أنني أمام تشريعات فتحي سرور الموجز

كتب : مؤمن الكاملمنذ 16 دقيقة أسامة برهان قال أسامة برهان، نقيب الأخصائيين الاجتماعيين، وأمين عام اتحاد النقابات المهنية، إن "دعاوي قمع الصحفيين يقف وراءها حفنة من الفاسدين لا يتعدون أصابع الي

برهان  عن  قانون مكافحة الإرهاب : أشعر أنني أمام تشريعات  فتحي سرور    الموجز
07/07/2015 | 5:33 ص

المصريين الأحرار : العاصمة الجديدة على رأس أولويتنا - المصريون

قال المهندس شريف حبيب رئيس لجنة الإسكان بحزب المصريين الأحرار، فى المؤتمر الصحفى اليوم إن لجنة الإسكان من اللجان الهامة بالحزب لما لها من أثر فى كل المناحى، لافتاً إلى أن التعليم الجيد أساسه إسكان جيد، والأمن مرتبط بالإسكان وأنه لو وجد بطريقة غير منظمة يصعب الأمن، مضيفًا أن الإسكان هو تنمية وإنتاج، مؤكدًا أن لجنة الإسكان معنية بموضوعات الإسكان وستقدم اقتراحات فى هذا الأمر مثل القرارات التى ساعدت على ارتفاع أسعار العقارات فى مصر، وأيضا تطوير العشوائيات فى مصر.

المصريين الأحرار : العاصمة الجديدة على رأس أولويتنا - المصريون
07/07/2015 | 4:48 ص

مرشح لرئاسة الدستور: مقاطعة البرلمان ليست هدفنا والمحليات أولويتنا - مصر العربية

سنُسخر كل إمكانياتنا للضغط على السلطة للإفراج عن المعتقلين الدستور حزب مراقب...

مرشح لرئاسة الدستور: مقاطعة البرلمان ليست هدفنا والمحليات أولويتنا - مصر العربية
06/07/2015 | 3:53 ص

تأجيل دعوى تجنيد رئيس نادى بنى عبيد بالقوات المسلحة لـ2 سبتمبر المقبل

قررت الدائرة الثانية بمحكمة القضاء الإدارى، تأجيل دعوى هرماس رضوان رئيس مجلس إدارة نادى بنى عبيد المطالبة بتجنيده فى صفوف القوات المسلحة لجلسة 2 سبتمبر المقبل.

تأجيل دعوى تجنيد رئيس نادى  بنى عبيد  بالقوات المسلحة لـ2 سبتمبر المقبل
06/07/2015 | 3:41 ص

الأحزاب تعلى المصلحة الوطنية.. والحرب على الإرهاب تدفعها للقبول بقوانين الانتخابات رغم تحفظاتها.. وتؤكد: استكمال مؤسسات الدولة أهم .. الوفد : نحتاح برلمانا قويا..و المؤتمر : الداعون للمقاطعة ضعفاء

"الحرب على الإرهاب" دفعت عدد كبير من الأحزاب السياسية للقبول بقوانين الانتخابات رغم وجود تحفظات لهم عليها، وذلك لإعلاء المصلحة الوطنية، واستكمال مؤسسات الدولة.

الأحزاب تعلى المصلحة الوطنية.. والحرب على الإرهاب تدفعها للقبول بقوانين الانتخابات رغم تحفظاتها.. وتؤكد: استكمال مؤسسات الدولة  أهم ..  الوفد : نحتاح برلمانا قويا..و المؤتمر : الداعون للمقاطعة  ضعفاء
03/07/2015 | 8:54 م

«المحافظين»: الهجمات الإرهابية لن تنال من عزيمة الجيش

انعقد المكتب السياسي لحزب المحافظين بشكل شبه دائم على مدار اليومين الماضيين، لبحث تداعيات الهجمات الإرهابية في سيناء.

«المحافظين»: الهجمات الإرهابية لن تنال من عزيمة الجيش


هشام خليل يخوض معركة «النواب» حفاظاً على مقعده القديم البرلمان المصري قدم هشام مصطفى خليل، عضو مجلس الشعب السابق، أوراق ترشحه للانتخابات البرلمانية المقبلة، على المقعد الفردى فى دائرة قصر النيل.



اشترك ليصلك كل جديد عن البرلمان المصري

خيارات

هشام خليل يخوض معركة «النواب» حفاظاً على مقعده القديم
المصدر http://www.almasryalyoum.com/news/details/659382 المصري اليوم
حذف الاخبار (Request removal)
اذا كنت تملك هذا المحتوي وترغب في حذفه من الموقع اضغط علي الرابط التالي حذف المحتوى
التعليقات علي هشام خليل يخوض معركة «النواب» حفاظاً على مقعده القديم

اترك تعليقا


قولي © Copyright 2014, All Rights Reserved Developed by: ScriptStars