الموضوعات تأتيك من 15940 مصدر

اخبار عاجلة

Tweet

44 مرشحا للبرلمان في الوادي الجديد

21/02/2015 | 6:15 م 0 comments
44 مرشحا للبرلمان في الوادي الجديد

تقدم 44 مرشحا، إلى المحكمة الجزئية لخوض الانتخابات البرلمانية، للتنافس على خمس مقاعد، بمحافظة الوادي الجديد.

تقدم 44  مرشحا، إلى المحكمة الجزئية لخوض الانتخابات البرلمانية،  للتنافس على خمس مقاعد، بمحافظة الوادي الجديد. 
وبلغ عدد مرشحي القرى 18 مرشحا، يواجهون  26 مرشحا من مدينتي الخارجة والداخلة، وبلغ عدد الأحزاب السياسية التي ستخوض الانتخابات 15 حزبا هم،  المؤتمر، والوفد، ومصر الحديثة، والسلام الديمقراطي، ومستقبل وطن، والخضر المصري، ومصر المستقبل، والمحافظين والعروبة، والنور، ومصر الديمقراطي، والإصلاح والتنمية، والحركة الوطنية المصرية، والغد والبناء والتنمية، وبلغ عدد المرشحين على قوائم الأحزاب بصفه عامة 24 مرشحا يواجهون 20 مرشحا من المستقلين.
ويأتي حزب النور السلفي في مقدمة الأحزاب التي دفعت  بأكبر عدد من المرشحين بواقع 4 مرشحين، وفي المرتبة الثانية أحزاب قامت بترشيح اثنين فقط وهي  المؤتمر ومصر الحديثة والمحافظين ومستقبل وطن والسلام الديمقراطي، ثم تأتي أحزاب المرتبة الثالثة التي اكتفت بتقديم  مرشحا واحدا بإحدى الدائرتين سواء بالخارجة أو بالداخلة، وهي أحزاب الوفد والخضر المصري ومصر المستقبل والعروبة ومصر الديمقراطي والإصلاح والتنمية والبناء والتنمية والغد، وهو ما يؤكد أن الأحزاب السياسية فشلت في استكمال قوائمها بالكامل، واكتفت جميعها بترشيح عدد 24 مرشح من إجمالي 75 مرشحا كان يجب ترشحهم على قوائم الأحزاب باعتبار أن المقاعد المخصصة للمحافظة 5 مقاعد.

    

زيارة الموضوع الاصلي
44 مرشحا للبرلمان في الوادي الجديد
موقع قولي غير مسئول عن المحتوي المعروض، فهو مقدم من موقع اخر (سياسة الخصوصية)
اقرأايضا
07/07/2015 | 5:33 ص

الغندور ردا على تعليقات بمواقع التواصل: لست صوت الزمالك.. وإنما صوت الحق في الإعلام - التليفزيون

أكد الإعلامي خالد الغندور، أنه قال في برنامج عبر راديو "90/90" بالنص، أنه صوت الحق وليس صوت...

الغندور ردا على تعليقات بمواقع التواصل: لست صوت الزمالك.. وإنما صوت الحق في الإعلام - التليفزيون
07/07/2015 | 5:33 ص

برهان عن قانون مكافحة الإرهاب : أشعر أنني أمام تشريعات فتحي سرور الموجز

كتب : مؤمن الكاملمنذ 16 دقيقة أسامة برهان قال أسامة برهان، نقيب الأخصائيين الاجتماعيين، وأمين عام اتحاد النقابات المهنية، إن "دعاوي قمع الصحفيين يقف وراءها حفنة من الفاسدين لا يتعدون أصابع الي

برهان  عن  قانون مكافحة الإرهاب : أشعر أنني أمام تشريعات  فتحي سرور    الموجز
07/07/2015 | 5:33 ص

المصريين الأحرار : العاصمة الجديدة على رأس أولويتنا - المصريون

قال المهندس شريف حبيب رئيس لجنة الإسكان بحزب المصريين الأحرار، فى المؤتمر الصحفى اليوم إن لجنة الإسكان من اللجان الهامة بالحزب لما لها من أثر فى كل المناحى، لافتاً إلى أن التعليم الجيد أساسه إسكان جيد، والأمن مرتبط بالإسكان وأنه لو وجد بطريقة غير منظمة يصعب الأمن، مضيفًا أن الإسكان هو تنمية وإنتاج، مؤكدًا أن لجنة الإسكان معنية بموضوعات الإسكان وستقدم اقتراحات فى هذا الأمر مثل القرارات التى ساعدت على ارتفاع أسعار العقارات فى مصر، وأيضا تطوير العشوائيات فى مصر.

المصريين الأحرار : العاصمة الجديدة على رأس أولويتنا - المصريون
07/07/2015 | 4:48 ص

مرشح لرئاسة الدستور: مقاطعة البرلمان ليست هدفنا والمحليات أولويتنا - مصر العربية

سنُسخر كل إمكانياتنا للضغط على السلطة للإفراج عن المعتقلين الدستور حزب مراقب...

مرشح لرئاسة الدستور: مقاطعة البرلمان ليست هدفنا والمحليات أولويتنا - مصر العربية
06/07/2015 | 3:53 ص

تأجيل دعوى تجنيد رئيس نادى بنى عبيد بالقوات المسلحة لـ2 سبتمبر المقبل

قررت الدائرة الثانية بمحكمة القضاء الإدارى، تأجيل دعوى هرماس رضوان رئيس مجلس إدارة نادى بنى عبيد المطالبة بتجنيده فى صفوف القوات المسلحة لجلسة 2 سبتمبر المقبل.

تأجيل دعوى تجنيد رئيس نادى  بنى عبيد  بالقوات المسلحة لـ2 سبتمبر المقبل
06/07/2015 | 3:41 ص

الأحزاب تعلى المصلحة الوطنية.. والحرب على الإرهاب تدفعها للقبول بقوانين الانتخابات رغم تحفظاتها.. وتؤكد: استكمال مؤسسات الدولة أهم .. الوفد : نحتاح برلمانا قويا..و المؤتمر : الداعون للمقاطعة ضعفاء

"الحرب على الإرهاب" دفعت عدد كبير من الأحزاب السياسية للقبول بقوانين الانتخابات رغم وجود تحفظات لهم عليها، وذلك لإعلاء المصلحة الوطنية، واستكمال مؤسسات الدولة.

الأحزاب تعلى المصلحة الوطنية.. والحرب على الإرهاب تدفعها للقبول بقوانين الانتخابات رغم تحفظاتها.. وتؤكد: استكمال مؤسسات الدولة  أهم ..  الوفد : نحتاح برلمانا قويا..و المؤتمر : الداعون للمقاطعة  ضعفاء
03/07/2015 | 8:54 م

«المحافظين»: الهجمات الإرهابية لن تنال من عزيمة الجيش

انعقد المكتب السياسي لحزب المحافظين بشكل شبه دائم على مدار اليومين الماضيين، لبحث تداعيات الهجمات الإرهابية في سيناء.

«المحافظين»: الهجمات الإرهابية لن تنال من عزيمة الجيش


44 مرشحا للبرلمان في الوادي الجديد البرلمان المصري تقدم 44 مرشحا، إلى المحكمة الجزئية لخوض الانتخابات البرلمانية، للتنافس على خمس مقاعد، بمحافظة الوادي الجديد.



اشترك ليصلك كل جديد عن البرلمان المصري

خيارات

44 مرشحا للبرلمان في الوادي الجديد
المصدر http://akhbarelyom.com/news/newdetails/379799/1/44-%D9%85%D8%B1%D8%B4%D8%AD%D8%A7-%D9%84%D9%84%D8%A8.html أخبار اليوم - الصفحة الرئيسية

زيارة الموضوع الاصلي
44 مرشحا للبرلمان في الوادي الجديد
حذف الاخبار (Request removal)
اذا كنت تملك هذا المحتوي وترغب في حذفه من الموقع اضغط علي الرابط التالي حذف المحتوى
التعليقات علي 44 مرشحا للبرلمان في الوادي الجديد

اترك تعليقا


قولي © Copyright 2014, All Rights Reserved Developed by: ScriptStars