الأرصاد: غدًا .. تحسن ملموس في المناخ
21/02/2015 | 9:48 م 0 comments

قال الدكتور وحيد سعودي المتحدث باسم الأرصاد الجوية، إن هناك تحسنًا ملموسًا فى الأحوال الجوية بدءًا من الغد، مؤكدًا أن هناك انعدام لسقوط الأمطار وهدوء في سرعة الرياح.
قال الدكتور وحيد سعودي المتحدث باسم الأرصاد الجوية، إن هناك تحسنًا ملموسًا فى الأحوال الجوية بدءًا من الغد، مؤكدًا أن هناك انعدام لسقوط الأمطار وهدوء في سرعة الرياح.
وأضاف quotسعوديquot خلال مداخلة هاتفية مع برنامج quotالحياة اليومquot علي فضائية quotالحياةquot مساء اليوم السبت، أن هناك ارتفاعًا ملموسًا في درجات الحرارة بدءًا من الغد، مشيرًا إلى أن درجة الحرارة العظمي غدًا في القاهرة 18 درجة مئوية.
وناشد المتحدث باسم الأرصاد الجوية، المواطنين بارتداء الملابس الثقيلة خاصة في الساعات المتأخرة من الليل، والتزام السرعة المقررة لسائقي السيارات، في الساعات الأولي من الصباح نظرًا لكثافة الشبورة.
زيارة الموضوع الاصليالأرصاد: غدًا .. تحسن ملموس في المناخ
موقع قولي غير مسئول عن المحتوي المعروض، فهو مقدم من موقع اخر (سياسة الخصوصية)
العالم يسخر ويفكر...كاريكاتير
حالة الطقس. حالة الطقس في القاهرة. حالة الطقس غدا. هل يوجد امطار غدا. حالة الطقس في مصر. الطقس في الأيام المقبلة. متى تبدا درجات الحرارة بالارتفاع؟. متى ترتفع درجة الحرارة؟.

الأرصاد: طقس حاربـ 45 درجة مئوية وصحوا في عرض البحر
توقعت إدارة الأرصاد الجوية أن يكون الطقس حتى الساعة السادسة من مساء اليوم، حارا جدا نهارا على الساحل مع غبار خفيف على بعض المناطق أحيانا وبعض السحب ، وأن

غدا.. الأرصاد: ارتفاع الحرارة عن المعدلات 4 درجات مصراوى
غدا الأرصاد ارتفاع الحرارة عن المعدلات 4 درجات | مصراوى

الأرصاد تعلن توقعتها لحالة الطقس بداية من الغد ولمدة 24 ساعة –
حدثالأرصاد تعلن توقعتها لحالة الطقس بداية من الغد ولمدة 24 ساعةكتب- محمد عبدالناصر:قال الدكتور محمود

الأرصاد: ارتفاع الحرارة غدا بمعدل 3 درجات وانخفاض فى نسب الرطوبة -
توقع الدكتور محمود شاهين، مدير مركز التحاليل والتنبؤات بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، ارتفاع درجات الحرارة غدا الثلاثاء، عن المعدل الطبيعي لمثل هذا الوقت من العام بنحو 3 درجات.

: العظمى تسجل 44 على هذه المناطق.. تعرف على حالة الطقس اليوم الاثنين
كشفت هيئة الأرصاد الجوية ، عن حالة الطقس ا ليوم ، الاثنين. وأوضحت أنه سيكون حار نهارا على القاهرة والوجه البحري مائل للبرودة خلال ساعات الليل والرياح معتدلة تنشط أحيانا، أما على ...

الأرصاد: غدًا .. تحسن ملموس في المناخ هيئة الأرصاد الجوية قال الدكتور وحيد سعودي المتحدث باسم الأرصاد الجوية، إن هناك تحسنًا ملموسًا فى الأحوال الجوية بدءًا من الغد، مؤكدًا أن هناك انعدام لسقوط الأمطار وهدوء في سرعة الرياح.
التعليقات علي الأرصاد: غدًا .. تحسن ملموس في المناخ