«الصحة»: انتهاء أزمة أطباء «الغردقة العام»
14/03/2015 | 6:19 ص 0 comments

قال مسؤولون في وزارة الصحة، الجمعة، إنها لا تتوانى عن دعم العاملين في القطاع الطبي وكافة أبنائها من الأطباء، وتتخذ ما يلزم من إجراءات لإحتواء أي أزمات «طارئة»، لضمان استمرار تقديم الخدمة الصحية في مستشفيات الحكومة، والمطلوبة للمواطنيين دون توقف.
قال مسؤولون في وزارة الصحة، الجمعة، إن الوزارة لا تتوانى عن دعم العاملين في القطاع الطبي وكافة أبنائها من الأطباء، وتتخذ ما يلزم من إجراءات لإحتواء أي أزمات «طارئة»، لضمان استمرار تقديم الخدمة الصحية في مستشفيات الحكومة، والمطلوبة للمواطنيين دون توقف.
وأعلن الدكتور خالد الخطيب، رئيس قطاع مكتب وزير الصحة، في خطاب أرسله إلى نقابة الأطباء، صرف كامل مستحقات أطباء مستشفى الغردقة العام بمحافظة البحر الأحمر، وانتهاء الأزمة بعد دخولهم في إضراب جزئي عن العمل، السبت الماضي، لافتًا إلى أن الدكتور عادل عدوي، وزير الصحة، أصدر توجيهات بالتنيسق مع المسؤولين في مديرية الشؤون الصحية بالبحر الأحمر والمختصين بوزارة المالية، وتم توفير شهر من النوبتجيات لكافة المستحقين من أطباء «الغردقة العام» عن شهر ديسمبر 2014.
وأفاد الخطاب، الذي حصلت «المصري اليوم» على نسخة منه، أن الوزارة صرفت شهر نوفمبر 2014 للأطباء المقيمين بهذا المستشفى، كما دبرت صرف جزء من المستحقات المتأخرة وصرف النوبتجيات المتأخرة عن شهر ديسمبر 2014، ونوبتجيات الأطباء المقيمين عن شهري نوفمبر وديسمبر 2014.
صورة ضوئية من خطاب وزارة الصحة إلى نقابة الأطباء
زيارة الموضوع الاصلي«الصحة»: انتهاء أزمة أطباء «الغردقة العام»
موقع قولي غير مسئول عن المحتوي المعروض، فهو مقدم من موقع اخر (سياسة الخصوصية)
وكيل وزارة الصحة بمطروح يستقبل فريق الإدارة العامة لسلامة المرضى
في إطار الجهود المستمرة لتعزيز جودة وسلامة الخدمات الصحية بالمنشأت الصحية بمحافظة مطروح استقبل الدكتور اسلام عساف وكيل وزارة الصحة بمطروح فريق...

Log into Facebook
Log into Facebook to start sharing and connecting with your friends, family, and people you know.

الصحة: وصول مصر إلى مرحلة بلا أطباء مستحيل.. ومشكلة نقص الكوادر الصحية عالمية - بوابة الشروق
قال الدكتور حسام عبد الغفار، المتحدث باسم وزارة الصحة، إن فكرة وصول مصر إلى مرحلة لا يوجد فيها أطبا

وزير الصحة يبحث مع البنك الدولي التعاون في ملف التنمية البشرية مصراوى
وزير الصحة يبحث مع البنك الدولي التعاون في ملف التنمية البشرية | مصراوى

10 تعليمات مهمة.. ننشر دليل الصحة الإرشادي للتعامل مع جدري مصراوى
10 تعليمات مهمة ننشر دليل الصحة الإرشادي للتعامل مع جدري القردة التشخيص والعلاج | مصراوى

الأمم المتحدة تؤكد تسجيل أول إصابة بشلل الأطفال في غزة أخبار الجزيرة نت
أعلن مكتب الأمم المتحدة للشؤون الإنسانية الاثنين أنه تم تأكيد الحالة الأولى من الإصابة بشلل الأطفال في قطاع غزة.

وفاة مأساوية داخل مصعد مستشفى.. وزارة الصحة المصرية تتحرك التلفزيون العربي
بعد وفاة امرأة في مصعد مستشفى، كلفت وزارة الصحة المصرية لجنة لمراجعة كافة عقود الصيانة للمصاعد والأجهزة الحيوية بكافة محافظات مصر.

«الصحة»: انتهاء أزمة أطباء «الغردقة العام» اخبار وزارة الصحة قال مسؤولون في وزارة الصحة، الجمعة، إنها لا تتوانى عن دعم العاملين في القطاع الطبي وكافة أبنائها من الأطباء، وتتخذ ما يلزم من إجراءات لإحتواء أي أزمات «طارئة»، لضمان استمرار تقديم الخدمة الصحية في مستشفيات الحكومة، والمطلوبة للمواطنيين دون توقف.
التعليقات علي «الصحة»: انتهاء أزمة أطباء «الغردقة العام»