فيديو. داعش يتبنى هجوم متحف باردو بتونس
20/03/2015 | 10:52 ص 0 comments

أعلن تنظيم "داعش" الإرهابي فى تسجيل صوتى على الإنترنت مسئوليته عن الهجوم على متحف بتونس، أمس، الذى أدى إلى مقتل 22 شخصًا وأكثر من 50 جريحًا.
أعلن تنظيم quotداعشquot الإرهابي فى تسجيل صوتى على الإنترنت مسئوليته عن الهجوم على متحف بتونس، أمس، الذى أدى إلى مقتل 23 شخصًا، أغلبهم من السائحين الأجانب، وأكثر من 50 جريحًا.
وجاء في التسجيل، الذى نشرته صفحات مقربة من التنظيم على مواقع التواصل الاجتماعي وموقع تشارك الفيديوهات quotيوتيوبquot: نقول للمرتدين القابعين على صدر تونس المسلمة أبشروا بما يسوؤكم (...) فإن ما رأيتموه اليوم أول الغيث لن تنعموا بأمن ولن تهنؤوا بسلام وفي الدّولة الإسلامية (داعش) رجال كهؤلاء لا ينامون على ضيمquot.
وأضاف المتحدث في التسجيل إنه quotفي غزوة مباركة يسر الله أسبابها على أحد أوكار الكفر والرذيلة في تونس المسلمة انطلق فارسان انغماسيان من فرسان دولة الخلافة وهما أبو زكريا التونسي وأبو أنس التونسي مدجيين بأسلحتهما الرشاشة وقنابل يدوية مستهدفين مَتحف باردو الذي يقع في المربع الأمني للبرلمان التونسي، فأدخل الله الرعب في قلب الكفار وتمكن الأخوان من حصار مجموعة خبيثة من رعايا الدول الصليبية الذين غرهم المرتدون فزينوا لهم أرض تونس لتكون مرتعا لكفرهم وفجورهم.quot
وأضاف التّسجيل أن quotالعملية الانغماسية (انتحارية) المباركة أدّت إلى قتل وإصابة العشرات من الصليبيين والمرتديين ولم تجرؤ قوات الأمن الخائبة على الاقتراب إلا بعد نفاذ ذخيرة البطلين الذين نسأل الله أن يتقبلهما من الشهداءquot.
شاهد الفيديو:
زيارة الموضوع الاصليفيديو. داعش يتبنى هجوم متحف باردو بتونس
موقع قولي غير مسئول عن المحتوي المعروض، فهو مقدم من موقع اخر (سياسة الخصوصية)
قرار عاجل بشأن محاكمة متهمي خلية داعش سوهاج
قررت الدائرة الأولي إرهاب بمحكمة جنايات أمن الدولة العليا المنعقدة بمجمع المحاكم بمأمورية استئناف مركز اصلاح بدر، تأجيل جلسات محاكمة 5 عناصر بـ خلية داعش سوهاج .. وهي القضية رقم 426 لسنة 2024، التجمع الأول والمقيدة برقم 13 لسنة 2024 القاهرة الجديدة والتي قيدت برقم 48 لسنة 2024 جنايات أمن الدولة، لجلسة 1 يونيو.

العراق: تدمير مضافات ومصادرة أسلحة في عملية أمنية بأربع محافظات - بوابة الأهرام
أعلنت خلية الإعلام الأمني العراقي، اليوم الاثنين، تدمير مضافات وأنفاق تابعة لتنظيم داعش الإرهابي ومصادرة عدد من الأسلحة في عمليات جهاز مكافحة الإرهاب بأربع محافظات

المغرب يعلن تفكيك شبكة لتجنيد مقاتلين للانضمام إلى «داعش»
أعلن المغرب اليوم (الثلاثاء) اكتشاف وتفكيك شبكة وصفها بأنها إرهابية تعمل في تجنيد وإرسال مقاتلين للانضمام لتنظيم «داعش» بمنطقة الساحل جنوب الصحراء.

قرار قضائي جديد بشأن متهمي خلية داعش سوهاج مصراوى
قرار قضائي جديد بشأن متهمي خلية داعش سوهاج | مصراوى

تأجيل محاكمة المتهمين بخلية داعش سوهاج لجلسة 1 يونيو -
قررت الدائرة الأولي إرهاب المنعقدة ببدر برئاسة المستشار محمد السعيد الشربيني اليوم، تأجيل محاكمة 5 متهمين بخلية داعش سوهاج، في القضية رقم 48 لسنة 2024، جنايات أمن الدولة، لجلسة 1 يونيو لفض الأحراز.

أمريكا جعلته إرهابيا، التحالف الدولي ضد داعش يرد على زوجة البغدادي
أكدت زوجة زعيم داعش السابق أبو بكر البغدادي أن زعيم التنظيم الذي روّع العالم لسنوات كان يعاني من مشكلات نفسية وحالة عصبية بعد خروجه من السجن، من دون أن يخبرها بما كان يحدث معه. وكانت أسماء محمد الزوجة الأولى للبغدادي قد أطلت مجددا، من خلال الجزء الثاني من المقابلة التي انفردت بها قناتا "العربية" و"الحدث"

فيديو. داعش يتبنى هجوم متحف باردو بتونس تنظيم داعش أعلن تنظيم "داعش" الإرهابي فى تسجيل صوتى على الإنترنت مسئوليته عن الهجوم على متحف بتونس، أمس، الذى أدى إلى مقتل 22 شخصًا وأكثر من 50 جريحًا.
التعليقات علي فيديو. داعش يتبنى هجوم متحف باردو بتونس