الأوقاف جنون السلطة والتخريب والقتل سمات مشتركة بين داعش والإخوان كتب
01/08/2014 | 2:58 م 0 comments

أصدرت وزارة الأوقاف بيانًا، أكدت فيه أن هناك روابط عديدة تربط بين


أصدرت وزارة الأوقاف بيانًا، أكدت فيه أن هناك روابط عديدة تربط بين 'داعش' و'الإخوان'، يأتي في مقدمتها الحرب علي الأوطان وممارسة التخريب والتدمير والقتل بالوكالة لصالح من يمولونهما من أعداء الأمة المتربصين بها. وأوضحت الوزارة في بيانها، اليوم الجمعة، أن هناك رابطا آخر هو جنون السلطة واستخدامها لأغراض شخصية، وآخرها طلب تنظيم داعش الإرهابي من أهل الموصل تقديم بناتهم لعناصر التنظيم تحت مسمي جهاد النكاح أو نكاح الجهاد، والجهاد منهم ومن أفعالهم براء كل البراءة، وليس الجهاد فحسب، بل الإسلام منهم براء، فهم عار وعبء ثقيل علي الفكر الإسلامي والحضارة الإسلامية السمحة الراقية العظيمة. وأضافت أن الرابط الثالث هو الكذب والخداع باسم الدين، واللعب بعقول العامة وتبوء الجهلاء وغير المؤهلين للزعامات السياسية والدينية. وطالبت الوزارة، كل وطني غيور علي دينه ووطنه أن يدرك حجم المخاطر التي تتعرض لها أمتنا، وحجم المسئولية الملقاة علي مصر بصفة عامة وقواتها المسلحة بصفة خاصة، علي أننا نؤكد أن مصر التي ردت همجية التتار قادرة بعون الله عز وجل علي التصدي للتتار الجدد، والله غالب علي أمره ولكن أكثر الناس لا يعلمون. جدير بالذكر أن تنظيم 'داعش ' هو تنظيماً جهادياً يضمّ عناصر من جنسيات مختلفة يقاتل النظام السوري ومقاتلي المعارضة حلفاء الأمس الذين استاؤوا من تجاوزاته. وقد استولي هذا التنظيم علي مدينة الفلوجة غرب العراق حيث تنتشر داعش اليوم علي امتداد قوس كبير في الشمال السوري، يبدأ من الحدود العراقية السورية ويمرّ في دير الزور والرقة التي باتت تسيطر عليها بشكل كامل، وصولاً إلي جرابلس ومنبج والباب وإعزاز شمال حلب، إضافةً إلي شمالي إدلب قرب الحدود التركية.
زيارة الموضوع الاصليالأوقاف جنون السلطة والتخريب والقتل سمات مشتركة بين داعش والإخوان كتب
موقع قولي غير مسئول عن المحتوي المعروض، فهو مقدم من موقع اخر (سياسة الخصوصية)
قرار عاجل بشأن محاكمة متهمي خلية داعش سوهاج
قررت الدائرة الأولي إرهاب بمحكمة جنايات أمن الدولة العليا المنعقدة بمجمع المحاكم بمأمورية استئناف مركز اصلاح بدر، تأجيل جلسات محاكمة 5 عناصر بـ خلية داعش سوهاج .. وهي القضية رقم 426 لسنة 2024، التجمع الأول والمقيدة برقم 13 لسنة 2024 القاهرة الجديدة والتي قيدت برقم 48 لسنة 2024 جنايات أمن الدولة، لجلسة 1 يونيو.

العراق: تدمير مضافات ومصادرة أسلحة في عملية أمنية بأربع محافظات - بوابة الأهرام
أعلنت خلية الإعلام الأمني العراقي، اليوم الاثنين، تدمير مضافات وأنفاق تابعة لتنظيم داعش الإرهابي ومصادرة عدد من الأسلحة في عمليات جهاز مكافحة الإرهاب بأربع محافظات

المغرب يعلن تفكيك شبكة لتجنيد مقاتلين للانضمام إلى «داعش»
أعلن المغرب اليوم (الثلاثاء) اكتشاف وتفكيك شبكة وصفها بأنها إرهابية تعمل في تجنيد وإرسال مقاتلين للانضمام لتنظيم «داعش» بمنطقة الساحل جنوب الصحراء.

قرار قضائي جديد بشأن متهمي خلية داعش سوهاج مصراوى
قرار قضائي جديد بشأن متهمي خلية داعش سوهاج | مصراوى

تأجيل محاكمة المتهمين بخلية داعش سوهاج لجلسة 1 يونيو -
قررت الدائرة الأولي إرهاب المنعقدة ببدر برئاسة المستشار محمد السعيد الشربيني اليوم، تأجيل محاكمة 5 متهمين بخلية داعش سوهاج، في القضية رقم 48 لسنة 2024، جنايات أمن الدولة، لجلسة 1 يونيو لفض الأحراز.

أمريكا جعلته إرهابيا، التحالف الدولي ضد داعش يرد على زوجة البغدادي
أكدت زوجة زعيم داعش السابق أبو بكر البغدادي أن زعيم التنظيم الذي روّع العالم لسنوات كان يعاني من مشكلات نفسية وحالة عصبية بعد خروجه من السجن، من دون أن يخبرها بما كان يحدث معه. وكانت أسماء محمد الزوجة الأولى للبغدادي قد أطلت مجددا، من خلال الجزء الثاني من المقابلة التي انفردت بها قناتا "العربية" و"الحدث"

الأوقاف جنون السلطة والتخريب والقتل سمات مشتركة بين داعش والإخوان كتب تنظيم داعش أصدرت وزارة الأوقاف بيانًا، أكدت فيه أن هناك روابط عديدة تربط بين
التعليقات علي الأوقاف جنون السلطة والتخريب والقتل سمات مشتركة بين داعش والإخوان كتب