الدبلوماسيون الروس يتمكنون من نقل 150 مواطنا أجنبيا من غزة إلى مصر
01/08/2014 | 4:57 م 0 comments

نقل الدبلوماسيون الروس يوم أمس الخميس أكثر من 150 من المواطنين الأجانب من غزة إلى مصر نتيجة مواصلة العمليات العسكرية الإسرائيلية على قطاع غزة، واتفق الروس مع السلطات المصرية على نقل الروس فى حافلات عن طريق معبر
نقل الدبلوماسيون الروس يوم أمس الخميس أكثر من 150 من المواطنين الأجانب من غزة إلى مصر نتيجة مواصلة العمليات العسكرية الإسرائيلية على قطاع غزة، واتفق الروس مع السلطات المصرية على نقل الروس فى حافلات عن طريق معبر "رفح".
وأوضحت وكالة "ريا 2013266070 نوفستى" الروسية للأنباء أن معظم المنقولين من غزة إلى مصر نساء وأطفال روس حيث غادر 69 روسيا، وستة أهالى من شبه جزيرة القرم، لم يكن لديهم جوازات سفر روسية، 37 مواطن من أوكرانيا ، 17 كازاخستان، وخمسة من مولدوفا وقيرغيزستان، وأربعة من روسيا البيضاء، ثلاثة من ألمانيا وخمسة فلسطينيين لديهم جنسيات أخرى.
وأشارت الوكالة الروسة أنه يوجد فى غزة 500 مواطن روسى أساسهم من الفلسطينيين الذين حصلوا على الجنسية أثناء الدراسة فى الجامعات السوفياتية والروسية، وتزوجوا من الروس.
زيارة الموضوع الاصليالدبلوماسيون الروس يتمكنون من نقل 150 مواطنا أجنبيا من غزة إلى مصر
موقع قولي غير مسئول عن المحتوي المعروض، فهو مقدم من موقع اخر (سياسة الخصوصية)
كم عدد السنوات اللازمة لإزالة ركام الحرب من غزة؟ أخبار الجزيرة نت
بين أنقاض ما كان يوما مدينة نابضة بالحياة، تبرز معضلة جديدة تضاف إلى معاناة سكان قطاع غزة، حيث بات القطاع أشبه بجبال من الركام تحكي قصة دمار غير مسبوق، وتفرض إزالته تحديا صعبا على الغزيين.

أمريكا تعتقل طالب فلسطيني شارك في احتجاجات ضد الحرب على غزة مصراوى
أمريكا تعتقل طالب فلسطيني شارك في احتجاجات ضد الحرب على غزة | مصراوى

قبل وبعد.. صورة صادمة لقرية سويت بالأرض في شمال غزة سكاي نيوز عربية
سوّت القوات الإسرائيلية قرية في شمال غزة بالأرض في الأيام التي أعقبت انهيار وقف إطلاق النار الهش الذي دخل حيز التنفيذ في وقت سابق من هذا العام.

بلينكن يتحدث عن أسرع طريقة لإنهاء الحرب في غزة سكاي نيوز عربية
قال وزير الخارجية الأميركي أنتوني بلينكن، أن أسرع طريقة لإنهاء الحرب في غزة بشكل دائم هي من خلال اتفاق على وقف إطلاق النار وإطلاق سراح الرهائن.
إيجابية وتقدم بمفاوضات غزة.. وتوقعات بإنجاز كافة الملفات
مع استئناف مفاوضات وقف إطلاق النار وتبادل الأسرى في غزة بين إسرائيل وحركة حماس في قطر، خيّم تفاؤل حذر على الأوساط على ما يبدو.أجواء إيجابية وتقدمفقد أفادت
مستشفى كمال عدوان: المستشفيات في غزة أرض معركة ، ونازحون يتساءلون: أين نذهب؟ - BBC News عربي
طالب مدير منظمة الصحة العالمية بإنهاء "الهجمات على المستشفيات" في غزة، وقال تيدروس أدهانوم إن المستشفيات في غزة أصبحت مرة أخرى "أرض معركة" وإن النظام الصحي يقبع تحت "تهديد شديد".

الحرب على غزة مباشر.. الاحتلال يتكبد مزيدا من الخسائر والمقاومة تطلق صواريخ من القطاع أخبار الجزيرة نت
في اليوم الـ452 للعدوان على غزة، ذكرت صحيفة يديعوت أحرونوت الإسرائيلية أن حركة حماس نجحت أخيرا في استعادة معظم قدراتها بالسيطرة المدنية على مناطق بوسط قطاع غزة.

الدبلوماسيون الروس يتمكنون من نقل 150 مواطنا أجنبيا من غزة إلى مصر اخبار غزة نقل الدبلوماسيون الروس يوم أمس الخميس أكثر من 150 من المواطنين الأجانب من غزة إلى مصر نتيجة مواصلة العمليات العسكرية الإسرائيلية على قطاع غزة، واتفق الروس مع السلطات المصرية على نقل الروس فى حافلات عن طريق معبر
التعليقات علي الدبلوماسيون الروس يتمكنون من نقل 150 مواطنا أجنبيا من غزة إلى مصر