سياسي بريطاني إسرائيل ترتكب حماقة في غزة أخبار DWDE 02082014
02/08/2014 | 3:13 م 0 comments

وصف السياسي البريطاني البارز لورد آشداون الهجمات الإسرائيلية على قطاع غزة بأنها "حماقة" معتبرا أن الصراع بين إسرائيل والفصائل الفلسطينية في غزة "غير متكافئ. وقال " إسرائيل فقدت دعم وتعاطف الرأي العام العالمي.
أخبار سياسي بريطاني: إسرائيل ترتكب "حماقة" في غزةوصف السياسي البريطاني البارز لورد آشداون الهجمات الإسرائيلية على قطاع غزة بأنها "حماقة" معتبرا أن الصراع بين إسرائيل والفصائل الفلسطينية في غزة "غير متكافئ. وقال " إسرائيل فقدت دعم وتعاطف الرأي العام العالمي.

وصف الزعيم السابق للحزب الليبرالي الديمقراطي البريطاني لورد آشداون الهجمات الإسرائيلية على قطاع غزة بأنها "حماقة"، معتبرا في الوقت ذاته أن الصراع بين إسرائيل والفصائل الفلسطينية في غزة "غير متكافئ".
مختارات أوباما: من الصعب التوصل لوقف إطلاق النار من دون التزام حماس الرئيس غاوك: فقط الحل السياسي في غزة سيحقق السلام غزة: إسبانيا تطالب بتدخل أممي وكوبا تدعو لفك الحصاروأضاف آشداون في تصريحات لإذاعة "بي بي سي 4" البريطانية أنه"لا إسرائيل ولا فلسطين يمكنها تحقيق النصر على الأخرى، وأن الطريق الوحيد للمضي قدما بالنسبة لهما هو الجلوس والحديث مع بعضهما البعض".
وذكرت هيئة الإذاعة البريطانية أن نيك كليج نائب رئيس الوزراء البريطاني تبنى وجهة نظر آشداون، ودعا إلى محادثات سلام وإنهاء للعنف. وقال آشداون، وهو ممثل بريطانيا الخاص السابق بالبوسنة، إن المفاوضات بين إسرائيل وحركة حماس قد لا تكون مرضية، لكنه شبه الصراع بين الطرفين بالصراعات التي شهدتها كل من البوسنة وأيرلندا الشمالية التي آلت إلى إبرام اتفاقيات سلام بين الأطراف المتناحرة هناك.
واعتبر أن إسرائيل ارتكبت "حماقة كبيرة" بتوجيه ضربات عسكرية إلى غزة في الوقت الذي تملك فيه "أفضل نظام مضاد للصواريخ في العالم". وأضاف أن إسرائيل "فقدت دعم وتعاطف الرأي العام العالمي"، حسب تعبيره.
ح.ع.ح/ ص.ش (د.أ.ب)
تاريخ 02.08.2014 كلمات مفتاحية الحزب الليبرالي البريطاني, لورد آشداون, قطاع غزة, هجمات إسرائيلية, الإذاعة البريطانية, البوسنة, أيرلندا شارك إرسال فيسبوك تويتر جوجل + مزيد Digg Newsvine del.icio.us stumble linkedin تعليقك على الموضوع: تعليقك على الموضوع طباعة طباعة هذه الصفحة الرابط http://dw.de/p/1CnpU مواضيع ذات صلة
بدأ خبراء لدى الشرطة الألمانية تحقيقاتهم في حادث قطار في مدينة مانهايم، والذي آدى إلى جرح 35 شخصا أربعة منهم حالتهم خطيرة. وقام المحققون بالتقاط صور لموقع الحادث من الجو كما أغلقت محطة القطارات بمانهايم حتى إشعار آخر.

قتل قرابة 40 شخصا في العراق في معارك مختلفة بين قوات من الشرطة العراقية وعناصر تنظيم داعش على أطراف بعقوبة من جهة ومعارك أخرى بين عناصر داعش والبشمركة الكردية في ناحية زمار شمال الموصل من جهة أخرى.

في سلسلة حوادث المصانع القاتلة في الصين شهد شرق الصين اليوم السبت حادث انفجار في مصنع للإطارات أوقع ما لا يقل عن 65 قتيلا في صفوف العمال، طبقا لوسائل إعلام حكومية. وقامت السلطات بإلقاء القبض على اثنين من مسؤولي المصنع.
تاريخ 02.08.2014 كلمات مفتاحية الحزب الليبرالي البريطاني, لورد آشداون, قطاع غزة, هجمات إسرائيلية, الإذاعة البريطانية, البوسنة, أيرلندا شارك إرسال فيسبوك تويتر جوجل + مزيد Digg Newsvine del.icio.us stumble linkedin إلى المحرر طباعة طباعة هذه الصفحة الرابط http://dw.de/p/1CnpU
تابع أخبار مونديال البرازيل
المزيد من الأخبار إدارة أوباما تدرس منح الأكراد أسلحة لمواجهة داعش





© 2014 Deutsche Welle | من نحن | اتصل بنا
زيارة الموضوع الاصليسياسي بريطاني إسرائيل ترتكب حماقة في غزة أخبار DWDE 02082014
موقع قولي غير مسئول عن المحتوي المعروض، فهو مقدم من موقع اخر (سياسة الخصوصية)
كم عدد السنوات اللازمة لإزالة ركام الحرب من غزة؟ أخبار الجزيرة نت
بين أنقاض ما كان يوما مدينة نابضة بالحياة، تبرز معضلة جديدة تضاف إلى معاناة سكان قطاع غزة، حيث بات القطاع أشبه بجبال من الركام تحكي قصة دمار غير مسبوق، وتفرض إزالته تحديا صعبا على الغزيين.

أمريكا تعتقل طالب فلسطيني شارك في احتجاجات ضد الحرب على غزة مصراوى
أمريكا تعتقل طالب فلسطيني شارك في احتجاجات ضد الحرب على غزة | مصراوى

قبل وبعد.. صورة صادمة لقرية سويت بالأرض في شمال غزة سكاي نيوز عربية
سوّت القوات الإسرائيلية قرية في شمال غزة بالأرض في الأيام التي أعقبت انهيار وقف إطلاق النار الهش الذي دخل حيز التنفيذ في وقت سابق من هذا العام.

بلينكن يتحدث عن أسرع طريقة لإنهاء الحرب في غزة سكاي نيوز عربية
قال وزير الخارجية الأميركي أنتوني بلينكن، أن أسرع طريقة لإنهاء الحرب في غزة بشكل دائم هي من خلال اتفاق على وقف إطلاق النار وإطلاق سراح الرهائن.
إيجابية وتقدم بمفاوضات غزة.. وتوقعات بإنجاز كافة الملفات
مع استئناف مفاوضات وقف إطلاق النار وتبادل الأسرى في غزة بين إسرائيل وحركة حماس في قطر، خيّم تفاؤل حذر على الأوساط على ما يبدو.أجواء إيجابية وتقدمفقد أفادت
مستشفى كمال عدوان: المستشفيات في غزة أرض معركة ، ونازحون يتساءلون: أين نذهب؟ - BBC News عربي
طالب مدير منظمة الصحة العالمية بإنهاء "الهجمات على المستشفيات" في غزة، وقال تيدروس أدهانوم إن المستشفيات في غزة أصبحت مرة أخرى "أرض معركة" وإن النظام الصحي يقبع تحت "تهديد شديد".

الحرب على غزة مباشر.. الاحتلال يتكبد مزيدا من الخسائر والمقاومة تطلق صواريخ من القطاع أخبار الجزيرة نت
في اليوم الـ452 للعدوان على غزة، ذكرت صحيفة يديعوت أحرونوت الإسرائيلية أن حركة حماس نجحت أخيرا في استعادة معظم قدراتها بالسيطرة المدنية على مناطق بوسط قطاع غزة.

سياسي بريطاني إسرائيل ترتكب حماقة في غزة أخبار DWDE 02082014 اخبار غزة وصف السياسي البريطاني البارز لورد آشداون الهجمات الإسرائيلية على قطاع غزة بأنها "حماقة" معتبرا أن الصراع بين إسرائيل والفصائل الفلسطينية في غزة "غير متكافئ. وقال " إسرائيل فقدت دعم وتعاطف الرأي العام العالمي.
التعليقات علي سياسي بريطاني إسرائيل ترتكب حماقة في غزة أخبار DWDE 02082014