أمير الرياض يجب الوقوف وقفة رجل واحد ضد الفتن للحفاظ على ديننا ووحدة وطننا
03/08/2014 | 9:17 م 0 comments

أحمد البراهيم- سبق- الرياض: استقبل أمير الرياض الأمير تركي بن عبدالله في قصر الحكم،... ...
العملات أوقات الصلاة الطقس الاكثر قراءة الأكثر مشاهدة الأكثر تعليقاً « الاكثر شعبية » اشترك الآن لتصلك أهم وأحدث الأخبار موقع جديد اليوم نيوز » السعودية » أمير الرياض: يجب الوقوف وقفة رجل واحد ضد الفتن للحفاظ على ديننا ووحدة وطننا أمير الرياض: يجب الوقوف وقفة رجل واحد ضد الفتن للحفاظ على ديننا ووحدة وطننا السعودية منذ 34 دقيقة سبق : 99 زيارة

أمير الرياض: يجب الوقوف وقفة رجل واحد ضد الفتن للحفاظ على ديننا ووحدة وطننا
أحمد البراهيم- سبق- الرياض: استقبل أمير الرياض الأمير تركي بن عبدالله في قصر الحكم، اليوم، الأمراء وأصحاب الفضيلة العلماء وأصحاب المعالي ووكلاء إمارة منطقة الرياض المساعدين ومديري الإدارات ورؤساء الأقسام والموظفين، وهنأ الجميع بمناسبة عيد الفطر المبارك، راجياً من الله العلي القدير أن يعيده على الجميع بالخير والبركات.
وبادل الأمير تركي بن عبد الله الجميع التهنئة، داعياً الله -جل جلاله- أن يتقبل من الجميع صيامهم وقيامهم، وأن يعيده على الوطن والأمة الإسلامية باليمن والخير والبركة.
ودعا الأمير تركي بن عبدالله، في كلمة وجهها لمنسوبي إمارة منطقة الرياض، إلى مضاعفة الجهد في العمل، والتركيز على التميز والإبداع للارتقاء بالخدمة المقدمة للمواطن في هذه المنطقة الغالية.
وشدد على التفاعل التام مع ما يمس المواطن ويلبي احتياجاته، كما أوصانا خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود –حفظه الله- مؤكداً أهمية الوقوف وقفة الرجل الواحد ضد الفتن ومحاربتها بكافة أشكالها للحفاظ على ديننا أولاً، ثم وحدة وطننا الغالي.
وفي ختام الكلمة سأل الأمير تركي، اللهَ -سبحانه وتعالى- أن يديم على الوطن وأبنائه نعمة الأمن والاستقرار، وأن يعيد علينا هذه المناسبة السعيدة والوطن ينعم برخاء وطمأنينة في ظل القيادة الحكيمة.
واستقبل أمير منطقة الرياض كلاً من: وزير الخدمة المدنية الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله البراك، وأمين منطقة الرياض المهندس عبدالله بن عبدالرحمن المقبل، ومحافظ الهيئة السعودية للمواصفات والمقاييس والجودة الدكتور سعد بن عثمان القصبي، ومحافظ المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني الدكتور علي بن ناصر الغفيص، ومدير جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية الدكتور سليمان بن عبد الله أبا الخيل رئيس المحكمة العامة بالرياض الشيخ إبراهيم الحسني.
تغريد ارسل لصديق نسخة للطباعة Facebook موقع جديد اليوم نيوز تعليقزيارة الموضوع الاصليأمير الرياض يجب الوقوف وقفة رجل واحد ضد الفتن للحفاظ على ديننا ووحدة وطننا
موقع قولي غير مسئول عن المحتوي المعروض، فهو مقدم من موقع اخر (سياسة الخصوصية)
السعودية تستعد لموسم حج جديد في ظل حر شديد
بعد وفاة 1300 شخص خلال موسم الحج العام الماضي، باتت الحاجة ملحّة في السعودية للتخفيف من المخاطر التي يشكّلها الحر الشديد على الحجيج، مع اعتبار إدارة الحشود خطوة أولى أساسية، وفق ما يقول محللون.

«صبا نجد»... حكايات 7 فنانات من الرياض
بعنوان بعضه شعر وأكثره حب وحنين، يستعرض معرض «صبا نجد» الذي يقدمه «حافظ غاليري»، بحي جاكس في الدرعية يوم 15 يناير، حكايات لفنانات سعوديات معاصرات من الرياض.

بمشاركة 85 دولة.. الرياض تستضيف الاجتماع الوزاري الدولي الرابع لوزراء التعدين
أكدت وزارة الصناعة والثروة المعدنية السعودية، أن الاجتماع الوزاري الدولي الرابع للوزراء المعنيين بشؤون التعدين المقرر عقده في 14 يناير الجاري بالرياض، ضمن

السعودية تستعد لافتتاح برج رايز تاور بالرياض.. أطول برج في العالم لينافس برج جدة
من المعروف عن السعودية أنها بلد التطور والازدهار واستكمالا لمشوارها وطموحاتها العالية، كشفت السلطات السعودية عن استعداد المملكة لافتتاح

الهيئة الملكية تُعلن إضافة مسارات قطار الرياض ضمن خرائط Google Maps - بوابة الصبح
كشف مشروع النقل العام بالرياض عن إضافة مسارات قطار الرياض ضمن خرائط Google Maps، حيث يعتبر قطار الرياض من أكبر المشروعات التي قامت بها المملكة العربية

الرياض.. انعقاد الملتقى الاقتصادي السعودي الإماراتي الثالث
انعقد في العاصمة السعودية الرياض، اليوم الأحد، الملتقى الاقتصادي السعودي الإماراتي في نسخته الثالثة، حيث تم الكشف عن ارتفاع حجم التبادل التجاري بين
«خريف القلب» ينطلق بالقصة المحلية إلى العالمية.. ...السعودية
«خريف القلب» ينطلق بالقصة المحلية إلى العالمية.. ...السعودية برس بي انطلقت عروض المسلسل السعودي «خريف القلب» على...

أمير الرياض يجب الوقوف وقفة رجل واحد ضد الفتن للحفاظ على ديننا ووحدة وطننا الرياض أحمد البراهيم- سبق- الرياض: استقبل أمير الرياض الأمير تركي بن عبدالله في قصر الحكم،... ...
التعليقات علي أمير الرياض يجب الوقوف وقفة رجل واحد ضد الفتن للحفاظ على ديننا ووحدة وطننا