30 مصابًا بقصف إسرائيلي أثناء الهدنة في غزة
04/08/2014 | 12:02 م 0 comments

قصف الجيش الإسرائيلي منزلا في مخيم الشاطئ في غزة، الاثنين، رغم إعلان سريان هدنة إنسانية تستمر لسبع ساعات، ما أدى إلى إصابة نحو 30 فلسطينيا.
قصف الجيش الإسرائيلي منزلا في مخيم الشاطئ في غزة، الاثنين، رغم إعلان سريان هدنة إنسانية تستمر لسبع ساعات، ما أدى إلى إصابة نحو 30 فلسطينيا.
وكانت إسرائيل قالت إن جيشها سيوقف إطلاق النار في معظم قطاع غزة، الاثنين لتسهيل دخول المساعدات الإنسانية وعودة النازحين الفلسطينيين إلى ديارهم، لكنها استثنت مدينة رفح، بينما قالت حركة حماس إن التهدئة من طرف واحد.
وقال مسئول بوزارة الدفاع الإسرائيلية في بيان إن هذه الهدنة الإنسانية التي تبدأ في الساعة العاشرة صباح الاثنين بالتوقيت المحلي (0700 بتوقيت غرينتش)، لن تسري على المناطق التي مازالت القوات الإسرائيلية تعمل فيها في مدينة رفح بجنوب غزة.
وأضاف أن إسرائيل سترد في أي وقت إذا تعرضت لهجوم.
وفي المقابل، قال المتحدث باسم حركة حماس سامي أبو زهري إن quotالتهدئة المعلنة إسرائيلي من طرف واحد وهدفها صرف النظر عن المجازرquot.
وقتل 7 فلسطينيين بينهم طفلة، في قصف إسرائيلي على مناطق مختلفة في قطاع غزة، فجر الاثنين.
وبذلك ترتفع حصيلة الضحايا الفلسطينيين جراء الحرب الإسرائيلية، إلى نحو 1848 قتيلا، غالبيتهم العظمى من المدنيين. في حين وصل عدد الجرحى إلى 9370 شخصا غالبيتهم من النساء والأطفال.
زيارة الموضوع الاصلي30 مصابًا بقصف إسرائيلي أثناء الهدنة في غزة
موقع قولي غير مسئول عن المحتوي المعروض، فهو مقدم من موقع اخر (سياسة الخصوصية)
كم عدد السنوات اللازمة لإزالة ركام الحرب من غزة؟ أخبار الجزيرة نت
بين أنقاض ما كان يوما مدينة نابضة بالحياة، تبرز معضلة جديدة تضاف إلى معاناة سكان قطاع غزة، حيث بات القطاع أشبه بجبال من الركام تحكي قصة دمار غير مسبوق، وتفرض إزالته تحديا صعبا على الغزيين.

أمريكا تعتقل طالب فلسطيني شارك في احتجاجات ضد الحرب على غزة مصراوى
أمريكا تعتقل طالب فلسطيني شارك في احتجاجات ضد الحرب على غزة | مصراوى

قبل وبعد.. صورة صادمة لقرية سويت بالأرض في شمال غزة سكاي نيوز عربية
سوّت القوات الإسرائيلية قرية في شمال غزة بالأرض في الأيام التي أعقبت انهيار وقف إطلاق النار الهش الذي دخل حيز التنفيذ في وقت سابق من هذا العام.

بلينكن يتحدث عن أسرع طريقة لإنهاء الحرب في غزة سكاي نيوز عربية
قال وزير الخارجية الأميركي أنتوني بلينكن، أن أسرع طريقة لإنهاء الحرب في غزة بشكل دائم هي من خلال اتفاق على وقف إطلاق النار وإطلاق سراح الرهائن.
إيجابية وتقدم بمفاوضات غزة.. وتوقعات بإنجاز كافة الملفات
مع استئناف مفاوضات وقف إطلاق النار وتبادل الأسرى في غزة بين إسرائيل وحركة حماس في قطر، خيّم تفاؤل حذر على الأوساط على ما يبدو.أجواء إيجابية وتقدمفقد أفادت
مستشفى كمال عدوان: المستشفيات في غزة أرض معركة ، ونازحون يتساءلون: أين نذهب؟ - BBC News عربي
طالب مدير منظمة الصحة العالمية بإنهاء "الهجمات على المستشفيات" في غزة، وقال تيدروس أدهانوم إن المستشفيات في غزة أصبحت مرة أخرى "أرض معركة" وإن النظام الصحي يقبع تحت "تهديد شديد".

الحرب على غزة مباشر.. الاحتلال يتكبد مزيدا من الخسائر والمقاومة تطلق صواريخ من القطاع أخبار الجزيرة نت
في اليوم الـ452 للعدوان على غزة، ذكرت صحيفة يديعوت أحرونوت الإسرائيلية أن حركة حماس نجحت أخيرا في استعادة معظم قدراتها بالسيطرة المدنية على مناطق بوسط قطاع غزة.

30 مصابًا بقصف إسرائيلي أثناء الهدنة في غزة اخبار غزة قصف الجيش الإسرائيلي منزلا في مخيم الشاطئ في غزة، الاثنين، رغم إعلان سريان هدنة إنسانية تستمر لسبع ساعات، ما أدى إلى إصابة نحو 30 فلسطينيا.
التعليقات علي 30 مصابًا بقصف إسرائيلي أثناء الهدنة في غزة