تعاون مصري أمريكي في خدمات تكنولوجيا المعلومات بالمطارات
11/05/2015 | 4:42 ص 0 comments

استقبل الطيار حسام كمال، وزير الطيران المدنى، بمقر وزارة الطيران السفير استيفان بيكروفت سفير الولايات المتحدة الأمريكية بالقاهرة، لبحث سبل التعاون المشترك بين البلدين في مجال الطيران المدني.
استقبل الطيار حسام كمال، وزير الطيران المدنى، بمقر وزارة الطيران السفير استيفان بيكروفت سفير الولايات المتحدة الأمريكية بالقاهرة، لبحث سبل التعاون المشترك بين البلدين في مجال الطيران المدني.
حضر الاجتماع الدكتور محمود عصمت رئيس مجلس إدارة الشركة القابضة للمطارات والملاحة الجوية، والسفير ايهاب نصر نائب مساعد وزير الخارجية لشئون أمريكا اللاتينية، وطاهر صلاح الدين رئيس الإدارة المركزية لأمن الأفراد والمنشآت بوزارة الطيران.
وأكد السفير الأمريكى على ثقتة بالخطوات التي تتخدها مصر على المستويين السياسي والاقتصادي مما سوف يؤدى إلى زيادة نمو حركة الاستثمار خاصة بعد الحضور الحاشد والنجاح الكبير الذي حققه المؤتمر الاقتصادي والذي شهد زيارة عدد كبير من رجال الأعمال ورؤساء كبرى المؤسسات الأمريكية.
وقد أشاد سفير أمريكا بالإجراءات الأمنية المطبقة فى المطارات المصرية موكدا على استمرار التعاون في مجال تبادل الخبرات في مجال أجهزة الكشف الحديثة عن المتفجرات والتدريب.
تناول الاجتماع أيضا مناقشة تعاون الشركات الأمريكية في مجال خدمات أنظمة تكتولوجيا المعلومات بالمطارات المصرية خاصة في ضوء التوسعات التي تشهدها المطارات المصرية وخطة بناء مطارات جديدة.
زيارة الموضوع الاصليتعاون مصري أمريكي في خدمات تكنولوجيا المعلومات بالمطارات
موقع قولي غير مسئول عن المحتوي المعروض، فهو مقدم من موقع اخر (سياسة الخصوصية)
: تكنولوجيا المعلومات يطالب بحلول جذرية لمواجهة ضعف سرعات الإنترنت
طالب المهندس خالد إبراهيم رئيس مجلس إدارة غرفة صناعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات 'CIT ' بأهمية تبني الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات لرؤية واضحة المعالم تعتمد على حلول جذرية لمواجهة ضعف سرعات ...

تعاون مصري أمريكي في خدمات تكنولوجيا المعلومات بالمطارات تكنولوجيا المعلومات استقبل الطيار حسام كمال، وزير الطيران المدنى، بمقر وزارة الطيران السفير استيفان بيكروفت سفير الولايات المتحدة الأمريكية بالقاهرة، لبحث سبل التعاون المشترك بين البلدين في مجال الطيران المدني.
التعليقات علي تعاون مصري أمريكي في خدمات تكنولوجيا المعلومات بالمطارات