الموضوعات تأتيك من 15940 مصدر

اخبار عاجلة

Tweet

انت تشاهد: منوعات > فتاوي

«فتاوى شاذة» أبو عرايس يتطاول «داعش» تسير على خطي «النبي محمد» في القتل القوصي يجيز رؤية «الخطيبة عارية»خطيب التحرير خالد بن الوليد زانيًا وصحيح البخارى «مسخرة»

11/08/2014 | 1:12 ص 0 comments
 «فتاوى شاذة» أبو عرايس يتطاول «داعش» تسير على خطي «النبي محمد» في القتل القوصي يجيز رؤية «الخطيبة عارية»خطيب التحرير خالد بن الوليد زانيًا وصحيح البخارى «مسخرة»

في فترة قصيرة جدًا خرج علينا العديد من الشيوخ وغيرهم بعدد من الفتاوي والتصريحات الدينية المثيرة للجدل والتي تثير الفتن. زعم الشيخ محمد عبد الله نصر، خطيب ميدان التحرير قائلًا:« إن خالد بن الوليد قتل ...

في فترة قصيرة جدًا خرج علينا العديد من الشيوخ وغيرهم بعدد من الفتاوي والتصريحات الدينية المثيرة للجدل والتي تثير الفتن.

زعم الشيخ محمد عبد الله نصر، خطيب ميدان التحرير قائلًا:« إن خالد بن الوليد قتل مالك بن موايره وقطع رأسه وأكلها هو والصحابة ثم زنا مع زوجة هذا الرجل.. وبعدها تقولون التطرف والإرهاب جاي منين.. أكيد جاى من التراث الديني».

وأضاف خلال حواره ببرنامج «90 دقيقة»، المذاع على فضائية «المحور»، تقديم الإعلامية إيمان الحصري:«الأقباط كفار وهناك أفكار تؤيد الاستنجاء بكتب التوراة والإنجيل» حسب زعمه.

ومن جانبه توافق معه الدكتور محمد فرحات المتحدث باسم الجبهة الوطنية الإسلامية، في مبدأ تكفير الأقباط، وعارضه في فكرة الاستنجاء بكتاب التوراة والإنجيل.

قال الشيخ محمد عبد الله نصر، خطيب التحرير، إن طلاب المرحلة الثانوية الأزهرية يدرسون كتاب فقه "متن الإقناع لأبى شجاع" الذي يبيح في باب الطهارة جواز الاستنجاء بكتب التوراة والإنجيل لأنها كتب محرفة، فضلا عن تدريس كتاب "الاختيار لتعاليم المختار" الذي يشرح نكاح المرأة الميتة.

وتابع عبد الله نصر، في حواره ببرنامج "90 دقيقة أن المناهج التي يتم تدريسها بالأزهر تحمل أفكارا في غاية الخطورة وتساعد على التطرف الدينى، مستشهدًا في ذلك بوجود مشايخ أمثال الدكتور يوسف القرضاوى والدكتور طلعت عفيفى وزير الأوقاف السابق.

شن الشيخ محمد عبد الله نصر، خطيب التحرير، هجومًا حادًا على كتاب صحيح البخارى وتوثيقه للأحاديث النبوية المسجلة فيه عن الرسول، قائلا: "صحيح البخارى مسخرة للإسلام والمسلمين"، مشيرا إلى أن عذاب القبر ليس من الثوابت.

وقال عبد الله نصر:" إن كتاب البخارى سب رسول الإسلام وزعم أنه مسحور، مضيفا "البخارى ادعى على النبى أنه كان يعيش على الغنائم وتحدث عن زنا القرود"- على حد قوله.

زعم الشيخ محمد عبدالله نصر خطيب ميدان التحرير، أن الخليفة الوليد بن يزيد بن عبدالملك، كان فاسقا وسكيرا، وتراهن على شرب الخمر فوق ظهر الكعبة.
وأضاف نصر أن الوليد تسلم دفة الخلافة عام 125 هجريا، وكان ينكح زوجات أبيه " أمهات أشقائه".
وأوضح أن الناس ثاروا على الوليد بن عبد الملك، وقطعوا رأسه، وأتو بها لأخيه سليمان والذي قال "أشهد بأنه ماجنا فاسقا ولقد راودني عن نفسي".

أثارت فتوى أسامة القوصي، الداعية السلفي، بجواز رؤية الرجل للمرأة التي يرغب في الزواج منها أثناء الاستحمام، حتى يدعوه ذلك للجواز منها، بشرط «نيته الجواز منها وعدم تركها»، جدلا كبيرا، وذلك رغم تبرأ «القوصي» من الفتوى، وتأكيده أن الفيديو تم تسجيله في وقت كان يحمل فيه أفكارا خاطئة ومتطرفة.



واصل المحلل المالي سامح أبو عرايس، المنسق السابق لحملة «عمر سليمان رئيسا» كتابة تدويناته الغريبة والمثيرة.

وتطاول أبو عرايس على، النبي محمد بن عبد الله صلي الله عليه وسلم في تدوينة له عبر موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك قائلًا:« أول مذبحة إبادة جماعية في التاريخ الإسلامي لم ترتكبها داعش أو القاعدة بل وقعت في عهد النبي محمد وهي مذبحة قبيلة يهود بني قريظة، كان سعد بن معاذ هو صاحب الحكم بقتل جميع رجالهم وسبي جميع نسائهم وأطفالهم والاستيلاء على أموالهم وأراضيهم.

وأضاف زاعمًا:" من بشاعة الموضوع أنه لتحديد هل الذكر بالغ ليقتل أو لم يبلغ ليباع كعبد كانوا يكشفوا على الشعر حول عضوه الذكري فإذا وجدوا الشعر أنبت يقتل وإذا لم ينبت باعوه في سوق العبيد، لدرجة أن بعض المشايخ يعتبرون هذا دليلا على سن البلوغ، مدعيًا أنه لتنفيذ المذبحة تم حفر خنادق وقطع رقاب كل الذكور حتى الأطفال المراهقين والقائهم في هذه الخنادق كمقابر جماعية.

وتابع زاعمًا:" يقدر عدد من قتلوا ما بين 700 إلى 900 شخص والسبب كانت أن قبيلة بني قريظة تحالفت مع القبائل العربية التي حاصرت المدينة ونقضت العهد مع المسلمين ولكن يبقى السؤال: لماذا دفع الأبرياء منالأطفال والرجال المسالمين من القبيلة ثمن قرار اتخذه قادتهم بأن قتلوا وقطعت رقابهم ودفنوا في مقبرة جماعية في خنادق ؟؟ وما ذنب النساء والأطفال ليباعوا في سوق العبيد ؟؟.

وواصل تطاوله على الرسول الكريم قائلًا:" والغريب أن الرسول قال لسعد بن معاذ " لقد حكمتم فيهم بحكم الله من فوق سبع سماوات يا معاذ " وأيضا أخذ الرسول لنفسه إحدى السبايا من اليهود وضمها إلى نسائه وهي ريحانة بنت زيد بن شمعون بعد أن قتل زوجها مع جميع من قتلوا من رجال بني قريظة وحتى أطفالهم ممن أنبت لهم بعض الشعر، فلماذا نلوم الآن على داعش والقاعدة وغيرهم بينما هم فقط يتبعون سيرة المسلمين الأوائل ؟؟.

زيارة الموضوع الاصلي
«فتاوى شاذة» أبو عرايس يتطاول «داعش» تسير على خطي «النبي محمد» في القتل القوصي يجيز رؤية «الخطيبة عارية»خطيب التحرير خالد بن الوليد زانيًا وصحيح البخارى «مسخرة»
  • المصدر http://www.vetogate.com/1159007 فيتو
موقع قولي غير مسئول عن المحتوي المعروض، فهو مقدم من موقع اخر (سياسة الخصوصية)
اقرأايضا
17/01/2025 | 8:20 ص

لا يصلي ولا يزكي فهل يقبل صيامه؟.. أمين الفتوى يجيب مصراوى

لا يصلي ولا يزكي فهل يقبل صيامه أمين الفتوى يجيب | مصراوى

لا يصلي ولا يزكي فهل يقبل صيامه؟.. أمين الفتوى يجيب   مصراوى
17/01/2025 | 8:20 ص

تفاصيل شهادة البكالوريا وآلية التطبيق.. متحدث التعليم يوضح (فيديو)

قال الشيخ إبراهيم عبدالسلام، أمين الفتوى بدار الإفتاء المصرية، إن هناك ثلاث فئات لا يجوز إخراج الزكاة لهم، وهم الوالدين، الأبناء، والزوجة. وأضاف خلال لقائه ببرنامج «فتاوى الناس»، المذاع على قناة «الناس»، مساء الجمعة، أن هذا الحكم الشرعي يرتكز على مبدأ أن

تفاصيل شهادة البكالوريا وآلية التطبيق.. متحدث التعليم يوضح (فيديو)
17/01/2025 | 8:20 ص

مفاجأة- أمين الفتوى: بيع السلع بالسعر الجديد جائز شرعًا والف مصراوى

مفاجأة أمين الفتوى بيع السلع بالسعر الجديد جائز شرع ا والفتوى تغيرت بعد سماع كبار التجار فيديو | مصراوى

مفاجأة- أمين الفتوى: بيع السلع بالسعر الجديد جائز شرعًا والف   مصراوى
05/09/2024 | 4:29 ص

«التعليم» عن تدريس اللغة العربية والدين في المدارس الدولية: نطبِّق نص الدستور

استقبل الدكتور عمرو الورداني، أمين الفتوى بدار الإفتاء المصرية، سؤالا من متابعة بشأن ممارسة أطفالها «العادة السرية»، موضحة أن لديها ولدين (8 سنوات، 12 سنة) يمارسان العادة السرية. وقال الورداني خلال برنامج «ولا تعسروا»، عبر القناة «الأولى»، مساء اليوم

«التعليم» عن تدريس اللغة العربية والدين في المدارس الدولية: نطبِّق نص الدستور
05/09/2024 | 4:29 ص

اشتملت على 20 توصية.. صدور وثيقة المسجد النبوي للفتوى بختام ندوة الفتوى في الحرمين

اختتمت اليوم أعمال "ندوة الفتوى في الحرمين الشريفين وأثرها في التيسير على قاصديهما" في نسختها الثانية، التي أُقيمت في رحاب المسجد النبوي؛ بحضور عددٍ من أصحاب الفضيلة العلماء ونظمتها رئاسة الشؤون الدينية بالمسجد الحرام والمسجد النبوي بالتعاون مع الرئاسة العامة للبحوث العلمية والإفتاء، وبالشراكة الإعلامية مع وكالة الأنباء ‎السعودية.

اشتملت على 20 توصية.. صدور وثيقة المسجد النبوي للفتوى بختام ندوة  الفتوى في الحرمين
05/09/2024 | 4:29 ص

خالد الجندي يوضح للشباب الشروط الواجب توافرها في من نأخذ منه الفتوى - بوابة الأهرام

أجاب الشيخ خالد الجندي، عضو المجلس الأعلى للشئون الإسلامية، عن سؤال من أحد الشباب حول كيفية اختيار الشخص الذي نأخذ منه الفتوى، خاصة في ظل المعلومات المتوفرة على وسائل التواصل الاجتماعي؟

خالد الجندي يوضح للشباب الشروط الواجب توافرها في من نأخذ منه الفتوى - بوابة الأهرام
05/09/2024 | 4:29 ص

أمين الفتوى: مبدأ «ما لا أرضاه لنفسي لا أرضاه لغيري» يحل كل مشاكلنا - أخبار مصر -

الشيخ عويضة عثمان، أمين الفتوى بدار الإفتاء المصرية، يؤكد أهمية الالتزام بأوامر الله عز وجل بحسن التعامل مع الزوجات، وفيما يلي التفاصيل.

أمين الفتوى: مبدأ «ما لا أرضاه لنفسي لا أرضاه لغيري» يحل كل مشاكلنا - أخبار مصر -


«فتاوى شاذة» أبو عرايس يتطاول «داعش» تسير على خطي «النبي محمد» في القتل القوصي يجيز رؤية «الخطيبة عارية»خطيب التحرير خالد بن الوليد زانيًا وصحيح البخارى «مسخرة» فتاوي في فترة قصيرة جدًا خرج علينا العديد من الشيوخ وغيرهم بعدد من الفتاوي والتصريحات الدينية المثيرة للجدل والتي تثير الفتن. زعم الشيخ محمد عبد الله نصر، خطيب ميدان التحرير قائلًا:« إن خالد بن الوليد قتل ...



اشترك ليصلك كل جديد عن فتاوي

خيارات

 «فتاوى شاذة» أبو عرايس يتطاول «داعش» تسير على خطي «النبي محمد» في القتل القوصي يجيز رؤية «الخطيبة عارية»خطيب التحرير خالد بن الوليد زانيًا وصحيح البخارى «مسخرة»
المصدر http://www.vetogate.com/1159007 فيتو
حذف الاخبار (Request removal)
اذا كنت تملك هذا المحتوي وترغب في حذفه من الموقع اضغط علي الرابط التالي حذف المحتوى
التعليقات علي «فتاوى شاذة» أبو عرايس يتطاول «داعش» تسير على خطي «النبي محمد» في القتل القوصي يجيز رؤية «الخطيبة عارية»خطيب التحرير خالد بن الوليد زانيًا وصحيح البخارى «مسخرة»

اترك تعليقا


قولي © Copyright 2014, All Rights Reserved Developed by: ScriptStars