مصارف غزة تعاود العمل خلال الهدنة -
11/08/2014 | 12:24 م 0 comments

أصدرت سلطة النقد الفلسطينية تعليماتها لجميع فروع المصارف العاملة في قطاع غزة، بمباشرة تقديم خدماتها المصرفية صباح اليوم الاثنين من الساعة العاشرة وحتى الثانية ظهرا.
فلسطين_تقاوممقالاتمشاركات القراءكاريكاتيرتغريداتفيديوصورانفوجرافشارك الرئيسية




أصدرت سلطة النقد الفلسطينية تعليماتها لجميع فروع المصارف العاملة في قطاع غزة، بمباشرة تقديم خدماتها المصرفية صباح اليوم الاثنين من الساعة العاشرة وحتى الثانية ظهرا.
وذكرت وكالة الأنباء والمعلومات الفلسطينية (وفا)، أن سلطة النقد ربطت قرارها بثبوت الهدنة التي دخلت حيز التنفيذ منتصف الليلة الماضية.
ووافق الوفدان الفلسطيني والإسرائيلي برعاية مصرية، أمس ، على اتفاق جديد لوقف إطلاق النار في قطاع غزة، لمدة 72 ساعة، في مساعٍ للتوصل إلى اتفاق تهدئة دائمة في القطاع، بعد حرب إسرائيلية استمرت أكثر من شهر، وأسفرت حتى اليوم عن استشهاد 1939 فلسطينياً وإصابة حوالي 10 آلاف آخرين بجراح متفاوتة، بحسب وزارة الصحة الفلسطينية.
ووفقًا لبيانات رسمية إسرائيلية، قُتل في هذه الحرب 64 عسكريًا و3 مدنيين إسرائيليين، بينما تقول كتائب الشهيد عز الدين القسام، الجناح العسكري لحركة حماس، إنها قتلت161 عسكرياً، وأسرت آخر.
اقرأ ايضا
القرارة .. صمود ودعم للمقاومة رغم الدمار الواسع الوفد الإسرائيلي يعود للقاهرة لاستكمال المفاوضات في ساعات التهدئة الإنسانية.. غزة تتنفس حماس: ندرس مقترحا مصريًا بالتهدئة لمدة 72 ساعة بعد 35 يومًا من العدوان.. اجتماع طارئ للجامعة العربية منظمة يهودية تطلب دخول غزة للبحث عن أشلاء جنود Tweet






.jpg)




زيارة الموضوع الاصليمصارف غزة تعاود العمل خلال الهدنة -
موقع قولي غير مسئول عن المحتوي المعروض، فهو مقدم من موقع اخر (سياسة الخصوصية)
كم عدد السنوات اللازمة لإزالة ركام الحرب من غزة؟ أخبار الجزيرة نت
بين أنقاض ما كان يوما مدينة نابضة بالحياة، تبرز معضلة جديدة تضاف إلى معاناة سكان قطاع غزة، حيث بات القطاع أشبه بجبال من الركام تحكي قصة دمار غير مسبوق، وتفرض إزالته تحديا صعبا على الغزيين.

أمريكا تعتقل طالب فلسطيني شارك في احتجاجات ضد الحرب على غزة مصراوى
أمريكا تعتقل طالب فلسطيني شارك في احتجاجات ضد الحرب على غزة | مصراوى

قبل وبعد.. صورة صادمة لقرية سويت بالأرض في شمال غزة سكاي نيوز عربية
سوّت القوات الإسرائيلية قرية في شمال غزة بالأرض في الأيام التي أعقبت انهيار وقف إطلاق النار الهش الذي دخل حيز التنفيذ في وقت سابق من هذا العام.

بلينكن يتحدث عن أسرع طريقة لإنهاء الحرب في غزة سكاي نيوز عربية
قال وزير الخارجية الأميركي أنتوني بلينكن، أن أسرع طريقة لإنهاء الحرب في غزة بشكل دائم هي من خلال اتفاق على وقف إطلاق النار وإطلاق سراح الرهائن.
إيجابية وتقدم بمفاوضات غزة.. وتوقعات بإنجاز كافة الملفات
مع استئناف مفاوضات وقف إطلاق النار وتبادل الأسرى في غزة بين إسرائيل وحركة حماس في قطر، خيّم تفاؤل حذر على الأوساط على ما يبدو.أجواء إيجابية وتقدمفقد أفادت
مستشفى كمال عدوان: المستشفيات في غزة أرض معركة ، ونازحون يتساءلون: أين نذهب؟ - BBC News عربي
طالب مدير منظمة الصحة العالمية بإنهاء "الهجمات على المستشفيات" في غزة، وقال تيدروس أدهانوم إن المستشفيات في غزة أصبحت مرة أخرى "أرض معركة" وإن النظام الصحي يقبع تحت "تهديد شديد".

الحرب على غزة مباشر.. الاحتلال يتكبد مزيدا من الخسائر والمقاومة تطلق صواريخ من القطاع أخبار الجزيرة نت
في اليوم الـ452 للعدوان على غزة، ذكرت صحيفة يديعوت أحرونوت الإسرائيلية أن حركة حماس نجحت أخيرا في استعادة معظم قدراتها بالسيطرة المدنية على مناطق بوسط قطاع غزة.

مصارف غزة تعاود العمل خلال الهدنة - اخبار غزة أصدرت سلطة النقد الفلسطينية تعليماتها لجميع فروع المصارف العاملة في قطاع غزة، بمباشرة تقديم خدماتها المصرفية صباح اليوم الاثنين من الساعة العاشرة وحتى الثانية ظهرا.
التعليقات علي مصارف غزة تعاود العمل خلال الهدنة -