أبو ريدة مستاء من تشويه صورته ويستشهد بالأمير على اليوم السابع
31/05/2015 | 5:54 م 0 comments

أكد المهندس هانى أبو ريدة عضو المكتبين التنفيذىين بالاتحاد الافريقى "الكاف" والاتحاد الدولى لكرة القدم "فيفا"للمقربين منه،


كتب محمد مراد
أكد المهندس هانى أبو ريدة عضو المكتبين التنفيذىين بالاتحاد الافريقى "الكاف" والاتحاد الدولى لكرة القدم "فيفا"للمقربين منه، استيائه بشدة من المحاولات الأخيرة لتشويه صورته، بنشر صورة تظهر فرحته عقب فوز بلاتر برئاسة الفيفا على حساب الأمير على بن الحسين مستشهدا بالأخير والترتيبات لهذا الانتخابات قبل اجرائها.وقال أبو ريدة للمقربين إن هذه الصورة عارية تماما من الصحة، خاصة وأن بلاتر لم يكن موجوداً من الأساس على المنصة الرئيسية حين تم الإعلان عن فوزه ولا عندما تم إعلان انسحاب الأمير على من الانتخابات.
أوضح أن الصورة التى تم تداولها مؤخرا كانت عقب التجديد للعضوات السيدات فى اللجنة التنفيذية بالاتحاد الدولى لكرة القدم، وليس عقب النتيجة كما يزعم من يحاولون تشويه صورته.
تابع أبوريدة أنه اجتمع بالوفد المصرى والأمير على ليلة التصويت لتأكيد دعم مصر للأمير، كما جمع أعضاء اتحاد شمال أفريقيا وطالبهم بدعم الأمير على واتفقوا على ذلك.
يذكر ان اللجنة التنفيذية للاتحاد الدولى لكرة القدم، قررت تعيين المهندس هانى أبو ريدة رئيساً للجنة كأس العالم للشباب تحت 20 عاماً بـ"فيفا".
أخبار متعلقة..
- جمال علام يناقش أزمة نقاط الإسماعيلى مع مسئولى الفيفا بعد الانتخابات
زيارة الموضوع الاصليأبو ريدة مستاء من تشويه صورته ويستشهد بالأمير على اليوم السابع
موقع قولي غير مسئول عن المحتوي المعروض، فهو مقدم من موقع اخر (سياسة الخصوصية)
اقرأايضا
أبو ريدة مستاء من تشويه صورته ويستشهد بالأمير على اليوم السابع كاس الاتحاد الافريقي 2015 أكد المهندس هانى أبو ريدة عضو المكتبين التنفيذىين بالاتحاد الافريقى "الكاف" والاتحاد الدولى لكرة القدم "فيفا"للمقربين منه،
التعليقات علي أبو ريدة مستاء من تشويه صورته ويستشهد بالأمير على اليوم السابع