إنجى المقدم: جلست مع والدة طفل مخطوف فى الحقيقة للوقوف على تفاصيل دورى
04/07/2015 | 10:45 ص 0 comments

صرحت الفنانة إنجى المقدم لـ«اليوم السابع» بأنها بمجرد أن قرأت دور «غادة» فى مسلسل «ذهاب وعودة» وافقت عليه على الفور، مشيرة إلى أن ما جذبها للدور هو كم المشاعر الهائلة .


كتبت أسماء مأمون
صرحت الفنانة إنجى المقدم لـ«اليوم السابع» بأنها بمجرد أن قرأت دور «غادة» فى مسلسل «ذهاب وعودة» وافقت عليه على الفور، مشيرة إلى أن ما جذبها للدور هو كم المشاعر الهائلة فى الشخصية، خاصة أن «غادة» هى أم، ومشاعر الأم التى يتم اختطاف ابنها تكون دائما متضاربة بين الأمل والخوف والقلق وإحساسها يكون مرهفا تجاه سماع أى خبر أو معلومة عن ابنها، فالشخصية مليئة بالانفعالات.وأضافت إنجى، أنها شعرت بالتحدى والقلق الدائم من الدور وقالت: تخوفت من المسؤولية الكبيرة التى أحملها، ولكن أحمد السقا والمخرج أحمد شفيق وضعا بى ثقة كبيرة، بدليل أنهم أعطونى دورا بهذا الحجم.
وأوضحت إنجى أنها لم تجد صعوبة فى مشاهد البكاء الكثيرة بالعمل، مشيرة إلى أنها كانت تستحضر مشاعر الحزن من المواقف الحياتية التى مرت بها، لافتة إلى أنها استعدت للشخصية من خلال 4 جلسات عمل مع والدة طفل مخطوف فى الحقيقة لسماع معاناتها، وتأثرت بشدة من سماع قصتها وظلت تبكى طوال الوقت.
وأكدت أنه من أصعب المشاهد التى جسدتها فى العمل هو مشهد التعرف على جثة طفل فى المشرحة ومشهد رؤية ملابس طفلها وشعره بالحمام قائلة: «كان يجب أن أعبر عن مجموعة من المشاعر المتناقضة فى نفس الوقت منها مشاعر الفرحة، وأن الطفل لم يمت، والقلق لأنه لا يزال مخطوفا ولا تعرف عنه شيئا، وتجسيدى لهذه المشاهد بالطريقة التى ظهرت بها هو توفيق من عند الله».
زيارة الموضوع الاصليإنجى المقدم: جلست مع والدة طفل مخطوف فى الحقيقة للوقوف على تفاصيل دورى
موقع قولي غير مسئول عن المحتوي المعروض، فهو مقدم من موقع اخر (سياسة الخصوصية)
3 مسرحيات جديدة لـ«نجم» و«بدير» وطلعت زكريا على «mbc مصر» الموجز
طرحت قناة mbc مصر خريطتها في عيد الفطر المبارك بعرض عدد من المسرحيات الكوميدية والأفلام والمسلسلات، حيث تستكمل قناتي MBC مصر، وMBC مصر2 يوم الجمعه عرض الحلقات الأخيرة من مسلسلات «أستاذ ورئيس قسم»، مع

خطف أحمد السقا فى مسلسل ذهاب وعودة
شهدت الحلقة 28 من مسلسل "ذهاب وعودة" خطف "خالد" أحمد السقا، حيث قام "هارى" بتخديره واحتجازه إلى أن ينتهى من عملية ابنه "يس".

: إنجي المقدم تنتهي من ظرف أسود و ذهاب وعودة
أكدت الفنانة الشابة إنجي المقدم، أنها أوشكت على الانتهاء من مشاهدها المتبقية في مسلسل 'ظرف أسود'، مشيرة إلى أنه لم يتبق لها سوى يومين تصوير وتنتهى نهائيًّا من المسلسل وتصور حاليًّا بعض مشاهدها في ...

إنجى المقدم تنهار فى ذهاب وعودة
شهدت الحلقة 23 من مسلسل "ذهاب وعودة" انهيار "غادة" إنجى المقدم التى أخذت مسكنات إلى أن ألزمتها الفراش ولم تعد تستطيع الحركة وجاء إليها زوجها "خالد" أحمد السقا وأخذ يطمئنها على ابنهما.

البلد: بالصور.. كريم عبد الخالق: سعيد بالوقوف أمام أحمد السقا وتقديم شخصية شوقى الناري
انتهى الفنان الصاعد كريم عبد الخالق من تصوير مشاهده فى مسلسل ذهاب وعوده وذلك بتصوير مشاهد داخل مصر ...

أحمد شفيق عن «ذهاب وعودة»: تعدد لغات الممثلين كان التحدى الأكبر
قال المخرج أحمد شفيق إنه كان متخوفا من التجربة، وكان يبكى كثيرًا وعاش معه حالة إنسانية صعبة منذ بداية كتابته وحتى الانتهاء من تصويره، وحاول نقل المشاعر والأحاسيس التى كتبها السيناريست عصام يوسف بمنتهى الإبداع والدقة حسب وصفه. وأضاف أن صادق الصباح تحمس

مخرج ذهاب وعودة : سأسلم الحلقة الـ30 ليلة عرضها منعا للتسريب اليوم السابع
سلم المخرج أحمد شفيق الحلقات الأخيرة من مسلسل "ذهاب وعودة" الذى يقوم ببطولته الفنان أحمد السقا إلى قناة mbc مصر،

إنجى المقدم: جلست مع والدة طفل مخطوف فى الحقيقة للوقوف على تفاصيل دورى ذهاب وعودة احمد السقا صرحت الفنانة إنجى المقدم لـ«اليوم السابع» بأنها بمجرد أن قرأت دور «غادة» فى مسلسل «ذهاب وعودة» وافقت عليه على الفور، مشيرة إلى أن ما جذبها للدور هو كم المشاعر الهائلة .
التعليقات علي إنجى المقدم: جلست مع والدة طفل مخطوف فى الحقيقة للوقوف على تفاصيل دورى