«يا مصريين»: رئيسا الأهلي والزمالك هما مصدر التعصب - المصريون
20/07/2015 | 1:53 م 0 comments

انتقدت حركة «يامصريين» محاولات إشعال الفتنة بين جماهير القطبين الأهلى والزمالك من
انتقدت حركة «يامصريين» محاولات إشعال الفتنة بين جماهير القطبين الأهلى والزمالك من خلال استخدام مباراة القمة المقرر لها مساء غد الثلاثاء وطالبت الحركة حكومة المهندس إبراهيم محلب بالتحرك الفعال من أجل إنقاذ المجتمع من آثار الشحن الزائد بين الجماهير في توقيت تمر فيه البلاد بفترة عصيبة.
من جانبه، قال أسامة الشندويلي، المنسق العام للحركة، إن الحكومة فقدت أدوات التفاعل الإيجابي مع الجماهير، مشيرًا إلى أنها بدلاً من أن تخفض من حالة شحن الأجواء ما بين الجماهير وتشجع على مبادرات وطنية لعودة المودة بين الجماهير تركت الأمور حرة طليقة.
وأضاف «الشندويلى» أن مسئولي أكبر ناديين وهما المهندس محمود طاهر، رئيس النادى الأهلي، والمستشار مرتضى منصور، رئيس نادي الزمالك، ساعدا على زيادة التعصب بين الجماهير من خلال الخلافات المستمرة، لافتًا إلى أنها وصلت إلى حد السب والقذف على شاشات الفضائيات في صورة سلبية يقدماها للمجتمع وبدلا من أن يقوم مسئولا القطبين بدعوة الجماهير لنبذ التعصب والروح العدائية أصبح هما مصدر التعصب في مصر.
وطالب «الشندويلي» الدولة بالتدخل الفعلي بين الثنائي إما بالصلح والتغاضي عن الأفعال غير المسئولة من جانب كل طرف منهما أو بإقالتهما من منصبهما في حالة زيادة عمليات الشحن والتعصب التي أسفرت عن كوارث عديدة في الماضى ومصر حاليًا لا تتحمل تصرفات غير مسئولة من الطرفين في توقيت ترغب الدولة لمحاربة الإرهاب وعدم تفكيك المجتمع وفئاته.
واقترحت «يامصريين» على رموز المجتمع ووسائل الإعلام تبنى شعار «مصر أهم» وأن يبعث وسائل الإعلام ورموز المجتمع ومسئولي الدولة برسائل مهمة تتعلق بكيفية نبذ التعصب والعمل على معالجة السلبيات الموجودة في ظل ما تعانيه البلاد في الفترة الحالية.
الأهلي والزمالك
زيارة الموضوع الاصلي«يا مصريين»: رئيسا الأهلي والزمالك هما مصدر التعصب - المصريون
موقع قولي غير مسئول عن المحتوي المعروض، فهو مقدم من موقع اخر (سياسة الخصوصية)
البلد: طه إسماعيل وأحمد الطيب بالاستديو التحليلى لمباراة الأهلى والزمالك بالتليفزيون المصري
تنقل القناة الثانية وقناة النيل للرياضة غداً الثلاثاء 21 يوليو المباراة الهامة والمرتقبة فى بطولة الدوري.....

فصل مجلسى الأهلى والزمالك فى مقصورة برج العرب
يعرض مسئولو اتحاد الكرة خلال الإجتماع التنسيقى المقرر إنعقاده فى العاشرة مساء اليوم بمديرية أمن الإسكندرية والخاص بمباراة الأهلى والزمالك المقرر لها الثامنة مساء غداً الثلاثاء.

الجبلاية تهدد الأهلى والزمالك بغرامات مالية مغلظة فى حال دخول أعداد زائدة اليوم السابع
وجه مجلس ادارة اتحاد الكرة تحذيرا شديد اللهجة إلى مسئولى ناديى الأهلى والزمالك بعدم دخول أعداد زائدة عن المسموح لهم بدخول المباراة وفقا للائحة حيث سبق وحدد اتحاد الكرة أعداد المسموح لهم.

الداخلية: إقامة مباراة الأهلى والزمالك باستاد برج العرب بدون جمهور
أكد مسئول الإعلام الأمنى بوزارة الداخلية أنه حرصا من وزارة الداخلية على توفيق الرؤى بين النادى الأهلى والنادى الزمالك لإقامة المباراة بينهما بملعب بديل لاستاد الجونة.

استاد برج العرب يستضيف لقاء الأهلي والزمالك بالدوري -
نقل المباراة من الجونة لبرج العرب

بالفيديو..شاهد توقعات جماهير الكرة المصرية لنتيجة مباراة القمة بين الأهلى والزمالك
استطلعت كاميرا “فيديو 7 قناة اليوم السابع المصورة”، آراء عدد من جماهير كرة القدم بالشارع المصرى، حول نتيجة مباراة القمة بين قطبى القرة المصرية النادى الأهلى.

«محلب» يتدخل لحل أزمة مباراة القمة بين «الأهلي والزمالك» الموجز
أجري المهندس إبراهيم محلب، رئيس مجلس الوزراء، اتصالا هاتفيًا بالمهندس خالد عبدالعزيز، وزير الشباب والرياضة، ورؤوساء ناديي الأهلي والزمالك، لحسم أزمة ملعب مباراة القمة المرتقبة بين الفريقين. وأكدت

«يا مصريين»: رئيسا الأهلي والزمالك هما مصدر التعصب - المصريون الأهلي والزمالك انتقدت حركة «يامصريين» محاولات إشعال الفتنة بين جماهير القطبين الأهلى والزمالك من
التعليقات علي «يا مصريين»: رئيسا الأهلي والزمالك هما مصدر التعصب - المصريون