«الزعفراني»: 100 قيادة إخوانية تعيش بفنادق 7 نجوم بين قطر وتركيا
23/08/2014 | 1:09 ص 0 comments

كشف خالد الزعفرانى، القيادى الإخوانى المنشق، عن وجود نحو 100 قيادة إخوانية هاربة خارج مصر منذ ثورة 30 يونيو حتى الآن، مشيرا إلى أنهم يتنقلون بين قطر وتركيا.وقال «الزعفرانى»، فى تصريحات خاصة لـ«المصرى

كشف خالد الزعفرانى، القيادى الإخوانى المنشق، عن وجود نحو 100 قيادة إخوانية هاربة خارج مصر منذ ثورة 30 يونيو حتى الآن، مشيرا إلى أنهم يتنقلون بين قطر وتركيا.
وقال «الزعفرانى»، فى تصريحات خاصة لـ«المصرى اليوم»، إن لديه حصرا مؤكدا بأسماء القيادات الهاربة فى الدولتين من خلال اتصالات يجريها مع أصدقاء من بينهم بشكل مستمر، لافتاً إلى أنهم يعيشون فى فنادق 7 نجوم فى قطر، وواصفاً حياتهم بـ«النعيم»، فى حين يتركون من غرروا بهم يواجهون الموت والسجن بدعوى المشروع الإسلامى، حسب قوله.
وأضاف «الزعفرانى»، أن «عددا من هذه القيادات يعيشون حياة ترف فى شقق فاخرة مؤجرة على نفقة قناة الجزيرة القطرية، وتتحمل هى التكلفة الكاملة لإقامتهم ومعيشتهم وانتقالاتهم بين قطر وتركيا بشكل مستمر، لدرجة أن الواحد منهم يكون فى الصباح على قناة الجزيرة فى قطر ومساء فى تركيا».
وأشار «الزعفرانى» إلى أن الدكتور جمال حشمت، القيادى الإخوانى الهارب فى قطر، والمفصول من جامعة الإسكندرية، أبرز الأصوات العاقلة فى صفوف الإخوان.
وتوقع «الزعفرانى» أن تحدث انشقاقات كبرى فى قيادات الصفين الثانى والثالث والقيادات الشبابية فى جماعة الإخوان، خاصة إذا استقرت الأوضاع السياسية والأمنية والاقتصادية فى مصر، ما يضطرهم إلى تحسين علاقتهم مع الدولة، مشيرا إلى أنه من الممكن أيضاً وبشكل قوى أن تقوم قطر بترحيل القيادات الموجودة لديها من الإخوان إذا استلزمت المصالح السياسية بينها وبين مصر ذلك، خاصة بعدما اتخذت معظم الدول العربية مثل السعودية والإمارات والكويت موقفا مؤيدا لمصر بعد ثورة 30 يونيو.
زيارة الموضوع الاصلي«الزعفراني»: 100 قيادة إخوانية تعيش بفنادق 7 نجوم بين قطر وتركيا
موقع قولي غير مسئول عن المحتوي المعروض، فهو مقدم من موقع اخر (سياسة الخصوصية)
بنوك قطر تبدأ تقديم خدمات المراسلة لصالح المصارف السورية بالريال اقتصاد الشرق مع بلومبرغ
كشف وزير الخارجية والمغتربين السوري أسعد الشيباني، أن البنوك القطرية ستبدأ بتقديم خدمات المراسلة لصالح البنوك السورية بالريال لربط دمشق بالنظام العالمي. اقتصاد الشرق مع بلومبرغ

رسالة من تركي آل الشيخ إلى أمير قطر وناصر الخليفي بعد فوز باريس بلقب تشامبيونزليغ - CNN Arabic
حرص تركي آل الشيخ، رئيس الهيئة العامة للترفيه في السعودية، على تهنئة نادي باريس سان جيرمان الفرنسي، الذي تعود ملكيته إلى شركة قطر للاستثمارات الرياضية، بعد فوزه بلقب دوري أبطال أوروبا (تشامبيونزليغ) هذا الموسم 2025/2024.

قطر تحظر العمل في الأماكن المكشوفة بهذا التوقيت
حظرت قطر العمل في الأماكن المكشوفة، وعمل دراجات توصيل الطلبات، بين الساعة العاشرة صباحًا ولغاية الثالثة والنصف عصرًا، من مطلع يونيو

بيان قطري سوري: قطر تؤكد دعمها لوحدة سوريا وسلامة أراضيها
بيان قطري سوري قطر تؤكد دعمها لوحدة سوريا وسلامة أراضيها | مصراوى

التعاقدات الحكومية في قطر تنخفض 26% في الربع الأول 2025
قالت وزارة المالية القطرية، إن أعمال المناقصات والمزايدات في الجهات الحكومية بلغت نحو 6.4 مليار ريال قطري في الربع الأول ، بنسبة انخفاض قدرها 25.6% مقارنة بالربع المقابل من 2024.

دعم مالي مشترك من قطر والسعودية للقطاع العام بسوريا أخبار الجزيرة نت
أعلنت دولة قطر والمملكة العربية السعودية اليوم السبت عن تقديم دعم مالي مشترك للعاملين في القطاع العام بسوريا لمدة 3 أشهر.

قطر تبحث تطورات غزة والمنطقة مع كل من واشنطن ومصر التلفزيون العربي
شدد رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية القطري وأنتوني بلينكن على ضرورة التهدئة وخفض التصعيد في المنطقة.

«الزعفراني»: 100 قيادة إخوانية تعيش بفنادق 7 نجوم بين قطر وتركيا قطر كشف خالد الزعفرانى، القيادى الإخوانى المنشق، عن وجود نحو 100 قيادة إخوانية هاربة خارج مصر منذ ثورة 30 يونيو حتى الآن، مشيرا إلى أنهم يتنقلون بين قطر وتركيا.وقال «الزعفرانى»، فى تصريحات خاصة لـ«المصرى
التعليقات علي «الزعفراني»: 100 قيادة إخوانية تعيش بفنادق 7 نجوم بين قطر وتركيا