الموضوعات تأتيك من 15129 مصدر

اخبار عاجلة

Tweet

الثلاثاء الكبير.. مواعيد أبرز مباريات اليوم والقنوات الناقلة ‬‎

02/04/2019 | 1:00 م 0 comments

مباريات كثيرة عالمية وعربية في البطولات المحلية أو القارية أو الكؤوس.

تواصل البطولات المحلية الأوروبية والعربية جولاتها، اليوم الثلاثاء، إذ يلتقي التعاون والوحدة في كأس خادم الحرمين الشريفين، وتقام مباريات في الدوري الإنجليزي والإيطالي والمصري والمغربي والجزائري والتونسي.

وفيما يأتي مواعيد أبرز مباريات، اليوم الثلاثاء الثاني من أبريل/نيسان، والقنوات الناقلة لها، مع ملاحظة أن جميع المواعيد المذكورة هي بتوقيتي مكة المكرمة، والقاهرة:

دور الثمانية لكأس خادم الحرمين الشريفين:

التعاون VS الوحدة، الساعة الـ19:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ18:00 بتوقيت القاهرة على قناة KSA SPORTS1

الدوري المصري:

الإسماعيلي VS المقاولون العرب، الساعة الـ18:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ17:00 بتوقيت القاهرة على قناتي النيل الرياضية، On Sport HD.

الاتحاد السكندري VS الأهلي، الساعة الـ20:30 بتوقيت مكة المكرمة، الـ19:30 بتوقيت القاهرة على قناتي النيل الرياضية، On Sport HD.

الدوري التونسي:

اتحاد بنقردان VS النجم الساحلي، الساعة الـ17:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ16:00 بتوقيت القاهرة على القناة الرياضية التونسية.

الدوري المغربي:

أولمبيك أسفي VS حسنية أغادير، الساعة الـ20:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ19:00 بتوقيت القاهرة على القناة الرياضية المغربية.

الدوري الجزائري:

نصر حسين داي VS مولودية الجزائر، الساعة الـ18:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ17:00 بتوقيت القاهرة على القناة الرياضية الجزائرية.

دور الستة عشر لكأس تونس:

الملعب التونسي VS الصفاقسي، الساعة الـ16:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ15:00 بتوقيت القاهرة على القناة الوطنية 1 والكأس HD1

الأفريقي VS النجم المتلوي، الساعة الـ16:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ15:00 بتوقيت القاهرة على القناة الوطنية 2

كأس الاتحاد الآسيوي:

الجزيرة الأردني VS الاتحاد السوري، الساعة الـ17:30 بتوقيت مكة المكرمة، الـ16:30 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 1.

النجمة البحريني VS الكويت الكويتي، الساعة الـ19:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ18:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 5.

الدوري الإنجليزي:

وولفرهامبتون VS مانشستر يونايتد، الساعة الـ21:45 بتوقيت مكة المكرمة، الـ20:45 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 2.

الدوري الإسباني:

أتلتيكو مدريد VS جيرونا، الساعة الـ20:30 بتوقيت مكة المكرمة، الـ19:30 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 3.

فياريال VS برشلونة، الساعة الـ22:30 بتوقيت مكة المكرمة، الـ21:30 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 3.

الدوري الإيطالي:

ميلان VS أودينيزي، الساعة الـ20:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ19:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 4.

كالياري VS يوفنتوس، الساعة الـ22:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ21:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 4.

قبل نهائي كأس فرنسا:

ليون VS ستاد رين، الساعة الـ22:10 بتوقيت مكة المكرمة، الـ21:10 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 6.

الدوري المغربي Botola المغرب الدوري المغربي الممتاز بطولة اتصالات المغرب أو البطولة الوطنية الاحترافية سابقا هو دوري لكرة القدم بين الأندية المغربية. يسمى بالمجموعة الوطنية الاحترافية لكرة القدم (GNF) وقد تم تأسيسها رسميا سنة 1956 حيث عوضت المسابقتين التي كانتا تنظمهما فرنسا منذ 1916 وإسبانيا منذ 1931 في المغرب. تعد الدرجة الأولى من البطولة الوطنية أعلى منافسة رياضية في المغرب. يتكون الدوري من 16 ناد يلعب كل فريق مع الآخر مرتين ذهابا وإيابا حيث يهبط محتلا المركز الأخير وما قبل الأخير إلى دوري الدرجة الثانية ويصعد حائزا المركز الأول والثاني في دوري الدرجة الثانية. وكان موسم 2011-2012 أول موسم احترافي في تاريخ هذه البطولة. ويعتبر نادي نادي الوداد الرياضي النادي الأكثر تتويجا بالبطولة برصيد 13 لقبا، وكذلك هو البطل الحالي لموسم 2015-2014. البطولة الوطنية المغربية الدوري المغربي الممتاز جدول ترتيب لملاعب الجيش الملكي استاد الأمير مولاي عبد الله, الرباط استاد الأمير مولاي عبد الله المدينة: الرباط سعة الملعب: 52000 العنوان: Route de Casablanca حسنية أغادير استاد دي أغادير, أغادير استاد دي أغادير المدينة: أغادير سعة الملعب: 45480 العنوان: اتحاد طنجة ستاد طنجة الملكي, طنجة ستاد طنجة الملكي المدينة: طنجة سعة الملعب: 45000 العنوان: Boulevard des Forces Armées Royales الكوكب المراكشي استاد مراكش, مراكش استاد مراكش المدينة: مراكش سعة الملعب: 41356 العنوان: Km 11, Route Nationale 9 المغرب الفاسي المركب الرياضي لمدينة فاس, فاس المركب الرياضي لمدينة فاس المدينة: فاس سعة الملعب: 45000 العنوان: Boulevard Mohammed V مولودية وجدة الاستاد الشرفي بوجدة, وجدة الاستاد الشرفي بوجدة المدينة: وجدة سعة الملعب: 35000 العنوان: أولمبيك خريبكة استاد دو فوسفات, خريبكة استاد دو فوسفات المدينة: خريبكة سعة الملعب: 11000 العنوان: أولمبيك آسفي استاد المسيرة, سافي استاد المسيرة المدينة: سافي سعة الملعب: 15000 العنوان: Avenue Moulay Youssef الرجاء البيضاوي استاد محمد الخامس, الدار البيضاء استاد محمد الخامس المدينة: الدار البيضاء سعة الملعب: 55000 العنوان: Rue Ali Abderrazak, Bouskoura, Maarif الوداد البيضاوي استاد محمد الخامس, الدار البيضاء استاد محمد الخامس المدينة: الدار البيضاء سعة الملعب: 55000 العنوان: Rue Ali Abderrazak, Bouskoura, Maarif المغرب التطواني ستاد سنيات رميل, تطوان ستاد سنيات رميل المدينة: تطوان سعة الملعب: 15000 العنوان: Avenue Avril
موقع قولي غير مسئول عن المحتوي المعروض، فهو مقدم من موقع اخر (سياسة الخصوصية)
اقرأايضا
مشاهدة بث مباشر حسنية اغادير الفتح الرباطي في الدوري المغربي اليوم 0:00 ص

مشاهدة بث مباشر حسنية اغادير الفتح الرباطي في الدوري المغربي

مشاهدة بث مباشر نهضة بركان اتحاد طنجة في الدوري المغربي اليوم 0:00 ص

مشاهدة بث مباشر نهضة بركان اتحاد طنجة في الدوري المغربي

مشاهدة بث مباشر الجيش الملكي أولمبيك آسفي في الدوري المغربي اليوم 0:00 ص

مشاهدة بث مباشر الجيش الملكي أولمبيك آسفي في الدوري المغربي

مشاهدة بث مباشر الرجاء البيضاوي الوداد البيضاوي في الدوري المغربي اليوم 0:00 ص

مشاهدة بث مباشر الرجاء البيضاوي الوداد البيضاوي في الدوري المغربي

مواعيد أبرز مباريات اليوم والقنوات الناقلة ‬‎ امس 11:45 ص

قمة جديدة بين مانشستر سيتي وتوتنهام. وروما يحل ضيفًا على إنتر ميلان

مشاهدة بث مباشر شباب الريف الحسيمي سريع وادي زم في الدوري المغربي امس 0:00 ص

مشاهدة بث مباشر شباب الريف الحسيمي سريع وادي زم في الدوري المغربي

مشاهدة بث مباشر المغرب التطواني يوسفية برشيد في الدوري المغربي امس 0:00 ص

مشاهدة بث مباشر المغرب التطواني يوسفية برشيد في الدوري المغربي



الثلاثاء الكبير.. مواعيد أبرز مباريات اليوم والقنوات الناقلة ‬‎ الدوري المغربي مباريات كثيرة عالمية وعربية في البطولات المحلية أو القارية أو الكؤوس.



اشترك ليصلك كل جديد عن الدوري المغربي

خيارات

المصدر https://www.eremnews.com/sports/football/arab/maghreb/1752323 إرم نيوز
حذف الاخبار (Request removal)
اذا كنت تملك هذا المحتوي وترغب في حذفه من الموقع اضغط علي الرابط التالي حذف المحتوى
التعليقات علي الثلاثاء الكبير.. مواعيد أبرز مباريات اليوم والقنوات الناقلة ‬‎

اترك تعليقا


قولي © Copyright 2014, All Rights Reserved Developed by: ScriptStars