الموضوعات تأتيك من 16061 مصدر

اخبار عاجلة

Tweet

جدول مواعيد مباريات اليوم الاربعاء 6-11-2019 مع القنوات الناقلة للمباريات

06/11/2019 | 2:45 ص 0 comments
جدول مواعيد مباريات اليوم الاربعاء 6-11-2019 مع القنوات الناقلة للمباريات

جدول مواعيد مباريات اليوم الاربعاء 6-11-2019 مع القنوات الناقلة للمباريات مواعيد مباريات الجولة الرابعة دوري أبطال أوروبا

نرصد لكم جدول مواعيد مباريات اليوم الاربعاء 6-11-2019 مع القنوات الناقلة للمباريات والمعلقين لهذا اليوم، حيث تستكمل الجولة الرابعة من دوري أبطال أوروبا ومباريات كأس خادم الحرمين الشريفين بالأضافة إلي مباريات الدوري المغربي والسعودي.

ومن أهم مباريات اليوم الاربعاء 6-11-2019، أتلانتا ضد مانشستر سيتي، ريال مدريد ضد جالطة سراي، بايرن ميونيخ ضد أوليمبياكوس، باريس سان جيرمان ضد كلوب بروج، لوكوموتيف موسكو ضد يوفنتوس، باير ليفركوزن ضد أتلتيكو مدريد.

جدول مواعيد مباريات اليوم الاربعاء 6-11-2019المباراةالتوقيتالقناة الناقلةالملعبمواعيد مباريات الجولة الرابعة دوري أبطال أوروبا الاربعاء 6-11-2019بايرن ميونيخ x أوليمبياكوس8:55 بتوقيت السعودية
7:55 بتوقيت مصر
17:55 بتوقيت جرينتشbeIN SPORTS HD 5
المعلق علي محمد عليأليانز أرينالوكوموتيف موسكو x يوفنتوس8:55 بتوقيت السعودية
7:55 بتوقيت مصر
17:55 بتوقيت جرينتشbeIN SPORTS HD 1لوكموتيف ستاديونباريس سان جيرمان x كلوب بروج11:00 بتوقيت السعودية
10:00 بتوقيت مصر
20:00 بتوقيت جرينتشbeIN SPORTS HD 3 المعلق رؤوف خليفبارك دي برانسريال مدريد x غلطة سراي11:00 بتوقيت السعودية
10:00 بتوقيت مصر
20:00 بتوقيت جرينتشbeIN SPORTS HD 1 المعلق حفيظ الدراجيملعب سانتياغو برنابيوسرفينا زفيزدا x توتنهام11:00 بتوقيت السعودية
10:00 بتوقيت مصر
20:00 بتوقيت جرينتشbeIN SPORTS HD 4 المعلق خالد الحديريد ستار ستاديومباير ليفركوزن x أتلتيكو مدريد11:00 بتوقيت السعودية
10:00 بتوقيت مصر
20:00 بتوقيت جرينتشbeIN SPORTS HD 5 المعلق يوسف سيفباي اريناأتلانتا x مانشستر سيتي11:00 بتوقيت السعودية
10:00 بتوقيت مصر
20:00 بتوقيت جرينتشbeIN SPORTS HD 2 المعلق خليل البلوشيملعب سان سيرو ( جوزيبي مياتزا )دينامو زغرب x شاختار دونيتسك11:00 بتوقيت السعودية
10:00 بتوقيت مصر
20:00 بتوقيت جرينتشbeIN SPORTS HD 6ماكسيمير ستاديون

 

المباراةالتوقيتالقناة الناقلةالملعبمواعيد مباريات الدوري الأوروبي الاربعاء 6-11-2019فيتوريا غيماريش x آرسنال6:50 بتوقيت السعودية
5:50 بتوقيت مصر
15:50 بتوقيت جرينتشbeIN SPORTS HD 2
المعلق نوفل باشيملعب أفونسو هنريكيس

 

مقالات ذات صلة

نتائج مباريات الأمس الثلاثاء 5-11-2019 في دوري أبطال أوروبا والدوريات…

نوفمبر 6, 2019

ترتيب مجموعة ليفربول بعد مباراة الجولة الرابعة مع موعد المباريات…

نوفمبر 5, 2019المباراةالتوقيتالقناة الناقلةالملعبمواعيد مباريات الدوري السعودي الاربعاء 6-11-2019الرائد X التعاون6:00 بتوقيت السعودية
5:00 بتوقيت مصر
15:00 بتوقيت جرينتشالقناة الرياضية السعودية ksa sports HD 2 المعلق بلال علاماستاد مدينة الملك عبدالله الرياضيةالنصر X الفيصلي7:55 بتوقيت السعودية
6:55 بتوقيت مصر
16:55 بتوقيت جرينتشالقناة الرياضية السعودية ksa sports HD 1 المعلق عبدالله الحربياستاد الأمير فيصل بن فهد (الملز)

 

المباراةالتوقيتالقناة الناقلةالملعبمواعيد مباريات الدوري الكويتي الاربعاء 6-11-2019الساحل X اليرموك5:30 بتوقيت السعودية
4:30 بتوقيت مصر
14:30 بتوقيت جرينتش قناة  الكويت الرياضية KTV Sport HD
المعلق منصور الشطي ملعب الساحلالتضامن X الشباب7:45 بتوقيت السعودية
6:45 بتوقيت مصر
16:45 بتوقيت جرينتش قناة  الكويت الرياضية KTV Sport HD
المعلق عادل عيسي ملعب التضامن

 

المباراةالتوقيتالقناة الناقلةالملعبمواعيد مباريات الدوري المغربي  الاربعاء 6-11-2019حسنية أكادير X الجيش الملكي5:00 بتوقيت السعودية
4:00 بتوقيت مصر
14:00 بتوقيت جرينتشArryadia TVملعب أدرارالمغرب التطواني X أولمبيك آسفي5:00 بتوقيت السعودية
4:00 بتوقيت مصر
14:00 بتوقيت جرينتشAl Maghribyaملعب سانية الرملالوداد الرياضي X إتحاد طنجة9:00 بتوقيت السعودية
8:00 بتوقيت مصر
18:00 بتوقيت جرينتشArryadia TVالمركب الرياضي محمد الخامسنهضة بركان X سريع وادي زم9:00 بتوقيت السعودية
8:00 بتوقيت مصر
18:00 بتوقيت جرينتشTamazight Tvالملعب البلدي لبركان

 

المباراةالتوقيتالقناة الناقلةالملعبمواعيد مباريات الدوري التونسي الاربعاء 6-11-2019هلال الشابة X النجم الرياضي الساحلي4:00 بتوقيت السعودية
3:00 بتوقيت مصر
13:00 بتوقيت جرينتشالقناة الوطنية التونسيةملعب الشابة

 

المباراةالتوقيتالقناة الناقلةالملعبمواعيد مباريات الدوري السوداني الاربعاء 6-11-2019اهلي مروي X الفلاح عطبرة5:00 بتوقيت السعودية
4:00 بتوقيت مصر
14:00 بتوقيت جرينتشملعب كريمةالشرطة القضارف X حي الوادي نيالا5:00 بتوقيت السعودية
4:00 بتوقيت مصر
14:00 بتوقيت جرينتشملعب القضارفالهلال X أهلي الخرطوم8:00 بتوقيت السعودية
7:00 بتوقيت مصر
17:00 بتوقيت جرينتشقناة الملاعب الرياضية السودانيةملعب الهلال

 

المباراةالتوقيتالقناة الناقلةالملعبمواعيد مباريات كأس خادم الحرمين الشريفين الاربعاء 6-11-2019الصفا X الكوكب3:00 بتوقيت السعودية
2:00 بتوقيت مصر
12:00 بتوقيت جرينتشالقناة الرياضية السعودية ksa sports HD 2 المعلق عبدالله المغربيملعب نادي الصفاالحزم X الدرع3:30 بتوقيت السعودية
2:30 بتوقيت مصر
12:30 بتوقيت جرينتشالقناة الرياضية السعودية ksa sports HD 1 المعلق  عائد العصيميملعب نادي البكيريةالنجوم X العروبة5:35 بتوقيت السعودية
4:35 بتوقيت مصر
14:35 بتوقيت جرينتشالقناة الرياضية السعودية ksa sports HD 3 المعلق  هاني الشهريملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضيةالإنتصار X الفتح6:25 بتوقيت السعودية
5:25 بتوقيت مصر
15:25 بتوقيت جرينتشالقناة الرياضية السعودية ksa sports HD 4 المعلق  عبدالإله العمريالملعب الرديف بمدينة الملك عبد الله الرياضية
موقع قولي غير مسئول عن المحتوي المعروض، فهو مقدم من موقع اخر (سياسة الخصوصية)
اقرأايضا
العدالة السعودي ينهي مهام اسكندر القصري.. ويتعاقد مع المدرب السابق للنادي البنزرتي 07/11/2019 | 11:45 ص

أعلن نادي العدالة السعودي على حسابه بموقع التواصل الاجتماعي "تويتر" عن تعاقده مع المدرب التونسي ناصيف البياوي الذي سيتولى قيادة الفريق في الدوري السعودي للمحترفين حتى نهاية الموسم وذلك لمواطنه اسكندر القصري الذي تم إنهاء مهامه يوم أمس الأول. وكان البياوي قد غادر النادي الرياضي البنزرتي اثر طلاق (...)...

المشهد العربي يقدم لقرائه مواعيد مباريات اليوم الخميس 07/11/2019 | 11:45 ص

تقام اليوم الخميس، العديد من المباريات المهمة، ويأتي أبرزها مباراة مانشستر يونايتد ضد بارتيزان، وأرسنال أمام جيماريش البرتغالي في بطولة الدوري الأوروب...

بوابة الفجر: مواعيد مباريات اليوم والقنوات الناقلة.. مشاهدة مباريات اليوم الخميس 7 / 11 / 2019 بث مباشر 07/11/2019 | 11:45 ص

تقام العديد من المباريات الهامة اليوم الخميس الموافق 6 / 11 / 2019، ويأتي أبرزها مواجهة مصر ضد ليبيريا في مباراة ودية، ومباراة مانشستر يونايتد ضد ...

رياضة مواعيد مباريات اليوم والقنوات الناقلة.. مشاهدة مباريات اليوم الخميس 7 / 11 / 2019 بث مباشر 07/11/2019 | 11:45 ص

رياضة | تقام العديد من المباريات الهامة اليوم الخميس الموافق 6 / 11 / 2019، ويأتي أبرزها مواجهة مصر ضد ليبيريا في مباراة ودية، ومباراة مانشستر يونايتد ضد ......

النادي البنزرتي : محمد عزيز من أجل كسب التحدي في مواجهة الترجي والإفريقي 07/11/2019 | 11:45 ص

وضعت هيئة النادي البنزرتي المدرب محمد عزيز على رأس الجهاز الفني للفريق معلنة بذلك عن بداية مرحلة جديدة لفريقها الطامح الى محو الصورة الباهتة التي ظهر بها في الموسم الحالي بالخصوص الانسحاب المبكر منذ الدور التمهيدي الاول من تصفيات دوري أبطال العرب والنتائج السلبية في الدوري المحلي بقيادة المدرب (...)...

بوابة الفجر: وليد سليمان: جمهور الأهلي قوتنا وغيابه جرأ الأندية وسنتوج بالأميرة السمراء 06/11/2019 | 2:45 ص

أعرب وليد سليمان لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، عن سعادته بالتواجد داخل جدران القلعة الحمراء والمساهمة في التتويج بالألقاب المحلية ...

بوابة الفجر: مواعيد مباريات اليوم والقنوات الناقلة.. مشاهدة مباريات اليوم الأربعاء 6 / 11 / 2019 بث مباشر 06/11/2019 | 2:45 ص

تقام العديد من المباريات الهامة اليوم الأربعاء الموافق 6 / 11 / 2019، ويأتي أبرزها مواجهات ريال مدريد، ويوفنتوس، ومانشستر سيتي، وبايرن ميونيخ ضد ...



جدول مواعيد مباريات اليوم الاربعاء 6-11-2019 مع القنوات الناقلة للمباريات الدوري التونسي جدول مواعيد مباريات اليوم الاربعاء 6-11-2019 مع القنوات الناقلة للمباريات مواعيد مباريات الجولة الرابعة دوري أبطال أوروبا



اشترك ليصلك كل جديد عن الدوري التونسي

خيارات

جدول مواعيد مباريات اليوم الاربعاء 6-11-2019 مع القنوات الناقلة للمباريات
المصدر https://www.elsafa-nwes.com/5396/جدول-مواعيد-مباريات-اليوم-الاربعاء-6-11-2019/ https://www.elsafa-nwes.com
حذف الاخبار (Request removal)
اذا كنت تملك هذا المحتوي وترغب في حذفه من الموقع اضغط علي الرابط التالي حذف المحتوى
التعليقات علي جدول مواعيد مباريات اليوم الاربعاء 6-11-2019 مع القنوات الناقلة للمباريات

اترك تعليقا


قولي © Copyright 2014, All Rights Reserved Developed by: ScriptStars